3D обои в домашнем интерьере
3D технологии перешагнули искусства фотографии и киноиндустрию, и вошли в сферу отделки помещений в виде отделочных материалов. Производители начали выпускать обои с 3D рисунком для оформления стен. Такие обои кардинально меняют стиль квартиры и придают ощущение свободы. Еще недавно стерео обои использовались в ночных клубах, но теперь они становятся довольно популярными и для жилых комнат. Изображения космического пейзажа, подводного мира или ночного города особо популярны.
Особенностью 3D-отделки стен является, то, что при обычном освещении обои ничем не отличаются от обычных покрытий. Имеют яркую окраску и высококачественную печать. Но когда выключается свет и включаются флуоресцентные лампы, то изображение оживает и превращается в сияющую и фантастическую панораму. Для этого осветительные приборы предпочтительнее всего устанавливать на стену или потолок, учитывая так, чтобы изображение освещалось эффективно. Идеальным вариантом считается лампа, подвешенная на расстоянии 50-150 см от стенного угла. Флуоресцентные обои, при выключенном свете, как будто светятся изнутри, излучая нежный и приятный свет. Также можно использовать интерактивные системы для создания изображения на полу или стенах.
Такие обои полностью безопасные, потому что проходят обработку грунтовкой, которая не воспламеняется, это исключает риск пожаров. Их водостойкость позволяет мыть поверхность с помощью моющих средств.
Стерео обои клеятся на стену, как бумажные или виниловые обои с помощью ПВА или других видов клея. Стерео покрытия производятся рулонами размером 1,35 х 50 м. По потребностям дизайна, в рулоне рисунки могут повторяться. 3D обои необходимо использовать в широких помещениях, они не годятся для малогабаритных квартир. Эта технология подходит для больших квартир и коттеджей. Только на определенном расстоянии можно заметить стереоэффект.
Похожие новости.

А Вы знаете, откуда взялись свадебные торты?
Свадьба — одно из самых знаменательных событий в жизни любого человека. К подготовке свадебного торжества нужно подходить со всей серьезностью, ведь в этот день любая деталь должна

Аватарка — больше, чем картинка.
Как правило, аватар большинство считает картинкой, которая в принципе не несет в себе особого смысла. Случайно выбранное изображение, пришедшееся по душе хозяину Аватара. Однако, если копнуть глубже, то сразу становится

Испанская Miladoiro представит «Кельтскую фиесту»
В Россию в первый раз приезжает довольно известный в Европе коллектив из Галисии « Miladoiro». «Кельтская Фиеста» — единственное выступление коллектива. Но жанр их выступлений не имеет ограничений фолк-музыкой: и

Как тяжко быть филологом
написание курсовой работы – это настоящая каторга для многих студентов, даже таких, которые весь семестр учатся не покладая рук. Так и большинству студентов филологических факультетов, мне в конце семестров приходится иметь

АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?
Я как-то писал о проекте zx-art.ru, который создал за день из старых архивов картинок загрузочных экранов ZX-Spectrum. Сайт успешно был проиндексирован, но через некоторое время попал под фильтр АГС-17, суть
Уже вышло несколько версий фильтра АГС (17, 30, скоро ещё что-то будет), но Интернет до сих пор не пришёл к единому мнению. Одни утверждают, что сайты в принципе нельзя вывести из-под этого фильтра. А если такое чудо и происходит, то это глюк, помноженный на глюк Яндекса. То есть сначала по ошибке кастрировали, а потом вернули на место.
Другие же считают, что есть действенные методы, которые гарантированно помогают сайтам. Лично я пробовал и смену ЧПУ, и обновление контента на регулярной основе, и переписывал мета-теги, и даже запрещал индексировать боту Яндекса сайт, чтобы он забыл его (так называемый SEO-рестарт), и убирал всевозможные дубли (теги, пагинацию, календарь, анонсы в рубриках и так далее).
И ничего не помогло. Сейчас прочитал об эксперименте очередного бомжа. Якобы он купил 200-300 ссылок на внутреннюю страницу сайта под АГС и через несколько Апов она попала в индекс. Он считает, что так можно вернуть все страницы, хоть они и запрещены к индексации, если их добавлять в аддурилку.
Как думаете, это поможет? Стоит ли тратить время, силы и деньги? А то после Апа тИЦ забаненные и зафильтрованные домены за счёт естественных ссылок получили прибавку тИЦ. Как-то жалко сдавать их без боя.
Не знаю. Моему проекту пока ничего не помогло.
Хотя я пока сильно не старался.
Платон в этом случае пишет, что сайт не предоставляет интереса пользователям и говорит — работайте над сайтом.
Тем не менее, по переписке можно их убедить