Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дачные участки по Дмитровскому шоссе – залог комфортного проживания

В рубрике: Строительство — 05.02.2017

Дачные участки по Дмитровскому шоссе – залог комфортного проживания

Участки по Дмитровскому шоссе пользуются особой популярностью среди клиентов на загородную недвижимость в Подмосковье. И это совсем не удивительно, ведь в этой местности существует все самое необходимое, о чем только можно современному дачнику: это и возвышенные склоны, по которым можно спускаться зимой на лыжах, и живописные холмистые пейзажи, многочисленные водные массивы и водохранилища, прекрасная инфраструктура, и конечно отличное соотношение цена-качество. К тому же благодаря постройке альтернативного транспортного пути по Ленинградскому шоссе, добираться до своего участка, стало еще быстрее и проще.

Купить участок в деревне по Дмитровскому шоссе здесь на сегодняшний день не составит труда, и цены также могут приятно вас порадовать. Безусловно, цены на участки в этом направлении существенно рознятся. Стоимость земельных участков в сложившихся коттеджных поселках на порядок дороже, чем аналогичные землеотводы в новых населенных пунктах. Также, не менее влиятельными являются следующие факторы, такие как транспортная доступность, наличие основных коммуникаций (особенно наличие газа) подведенных к земельному участку.

Земельные участки по Дмитровскому шоссе, расположенные в близости от горнолыжных склонов, также отличаются существенно завышенной ценой. Не смотря на это, приобретения подобных землеотводов может также принести обратную финансовую выгоду, покупая участок в непосредственной близости от подъемников можно сдавать его в аренду, зарабатывая при этом неплохие деньги.

Также значимым фактором, который может быть причиной роста цены на объект, является наличие рядом с участком водных массивов. Реки, водохранилища, озера могут существенно повысить требования к бюджету практически в несколько раз.

Цены на участки по Дмитровскому шоссе, по сравнению с другими районами Подмосковья значительно выше. Это связано с замечательной экологической чистотой этих мест, отсутствием крупных заводов, городских свалок, также вы не услышите здесь рева турбин взлетающих самолетов. И плюс к этому всему здесь замечательная трасса, которая поможет вам добраться в Москву в течении часа.

Но все же, из любой ситуации можно найти положительный для Вас выход. Ища земельный участок с помощью компании «10 соток», можно существенно сэкономить, ведь в нашем распоряжении более 50 тысяч гектаров земли предназначенных для самого различного назначения, к тому же мы работаем без риэлторов, что также дает возможность хорошо сэкономить.


Похожие новости.


Около  метро «Саларьево»  будет построен  электрический депо, а также  большой ТПУ

Около метро «Саларьево» будет построен электрический депо, а также большой ТПУ

Недалеко от станции «Саларьево» метрополитена будет строиться большой транспортный пересадочный узел, а также электрическое депо, так было сообщено главным инженером Института Генерального плана Москвы Михаилом Крестмейном. «Это станет самый крупный ТПУ



Строительство из профилированного бруса

Строительство из профилированного бруса

В наше время профилированный брус занял уверенные позиции в сфере строительства. У него есть все показатели и характеристики для использования в процессе строительства. Кроме того, существующая специальная система, называемая «шип-паз»



Основные аспекты ремонта квартир

Основные аспекты ремонта квартир

Во время проведения профессиональных ремонтных работ в квартире необходимо помнить несколько правил. Во-первых, к работе надо привлекать только надежных специалистов. Во-вторых, покупать современные и качественные строительные материалы. Только специалисты могут



Как вешают карнизы на потолки

Как вешают карнизы на потолки

Любое дизайнерское украшение вашей комнаты начинается с вешанием красивых и стильных штор, а как вы понимаете, чтобы их повесить, вам сначала потребуется прикрепить к потолку карнизы. Шторы – это вдохновляющее, экзотичное



Системы водопровода Rehau

Системы водопровода Rehau

Процесс подбора труб и фасонных частей для водопроводной конструкции – ответственный момент, от которого зависит многое. Например, как быстро трубы будут смонтированы в единую систему, как часто их придется промывать,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.