Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Преимущества жидкой гидроизоляции фундамента

В рубрике: Строительство — 30.03.2017

Преимущества жидкой гидроизоляции фундаментаОбеспечение защиты фундамента и подвальных помещений от грунтовых и поверхностных вод задача номер один. С этой целью выполняются работы по гидроизоляции фундаментов, оснований. Самое главное при устройстве гидроизоляции – это обеспечение ее монолитности и однородности. С этой целью в последнее время достаточно успешно справляется так называемая жидкая гидроизоляция. По сути – это жидкая резина, при застывании образует однородную пленку, а свойства резины всем известны – полная защита от проникновения влаги. Замена фундамента осуществляется мастерами с сайта stroitelstvo-dacha.ru.

Преимущества технологии устройства гидроизоляции из жидкой резины.

Во-первых, в результате нанесения образуется однородная структура по всей защищаемой поверхности, что обеспечивает соответственно и однородность защиты от проникновения влаги.

Во-вторых, технология нанесения компонентов достаточно проста. Бригада из 3-4 человек с соответствующим оборудованием может произвести работы по нанесению слоя защиты из жидкой резины на площади до 3000 м.кв.

В-третьих, данная технология позволяет в зависимости от условий эксплуатации и напора грунтовых вод, корректировать толщину нанесенного слоя – увеличить или уменьшить. При использовании рулонных гидроизоляционных материалов такого эффекта достичь невозможно по причине фиксированной толщины изоляционного материала

В-четвертых, при нанесении жидкого слоя на поверхность, все незначительные дефекты поверхности, которые невозможно устранить при подготовке основания для напыления, заполняются рабочим составом, тем самым обеспечивая дополнительную защиту в дефектных местах.

Самое главное при устройстве гидроизоляции из жидкой резины это подготовка основания и соблюдение технологии выполнения работ. Все разрывы в защищаемых поверхностях шириной более 5-10 мм должны быть заделаны цементно-песчаным раствором. Если это не выполнить, то напыленный слой гидроизоляции на данном участке не сможет выполнить свое предназначение по причине отсутствия сцепления с основанием.

Также важным аспектом при устройстве такого типа гидроизоляции – строгое соблюдение технологии работ, с целью недопущения разрывов в гидроизоляционном слое.

Поэтому, при выборе данного типа гидроизоляции, проведите предварительную консультацию со специалистами и останавливайте свой выбор только на профессионалах.

И если вы не уверены в своих силах, то доверьте работу профессианалам.


Похожие новости.


Новые болты и шпильки

Новые болты и шпильки

Технологии всегда шагали на шаг вперёд и в этот раз они тоже не отстают, так как пытаются во всём угодить потребителям. Недавно на рынок вышли новейшие болты, которые значительно отличаются от



Истинное предназначение бордюров и дорожных поребриков

Истинное предназначение бордюров и дорожных поребриков

Замечали вы или нет, но наши незаметные бордюры имеют много функций и от них, напрямую зависит срок эксплуатации дорожных покрытий. А вы вообще думали зачем они нужны и почему



Выбор правильной металлочерепицы

Выбор правильной металлочерепицы

Очень популярное современнее кровельное покрытие – металлочерепица. Сегодня существует огромное количество компаний, деятельность которых имеет отношение к производству данного материала, либо его продаже. Конечно, конкурентная борьба только усиливается с каждым



Разводка электропроводки в доме

Разводка электропроводки в доме

Сегодня уже практически невозможно встретить жилой дом без электричества. Поэтому если вы задумали построить себе дом, ну или приобрести уже готовый, то обязательно надо уделить повышенное внимание электропроводке. Это достаточно



Самостоятельный ремонт кровли

Самостоятельный ремонт кровли

Собственными силами можно отремонтировать некоторые виды кровельных покрытий. В первую очередь можно отметить кровлю из битумной черепицы. При появлении на кровельной поверхности незначительных трещин, с внутренней стороны смазывают кровельным клеем.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.