Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Бизнес идеи — Уборка топлес

В рубрике: Разное — 27.04.2014

Бизнес идеи   Уборка топлес

Иногда кажется, что в сфере клининговых услуг, больше ничего не придумаешь, но нет, бизнес идеи ещё есть в этой сфере. В последнее время, во всем мире, довольно большую популярность приобрел такой вид услуги, как уборка топлес. При этом не обязательно топлес. Есть различные виды экипировки для этой уборки: это и уборка топлес и в нижнем белье, или же в тематических сексуальных костюмах, и даже полностью голышом (уборка ню). Все зависит от пожеланий клиентов и их финансовых возможностей. Потому что уборка топлес, обходится, минимум, 100$ в час.

На эту работу устраиваются мужчины или женщины в возрасте 18 - 45 лет — особого значения пол не имеет, так как в одинаковой степени востребованы все. Привлекательная фигура, хорошая внешность и ухоженность не будут залогом получения этой работы. Нужно еще иметь базовые понятия в этой сфере деятельности. Так как, несмотря на то, что уборка топлес, в большей степени является шоу-представлением, однако не каждому клиенту, придется по вкусу то, что после подобной уборки, утюгом будет прожжена рубашка или испорчена мебель.

Такой «муж» или «жена на час», не окажет интимных услуг. Заказавшему уборку топлес, можно только смотреть, нельзя трогать, в противном случае - штраф и прекращение уборки. Хотя, зная российский менталитет, отправлять девушек на эту работу, лучше в сопровождении пары телохранителей. Пока девушки будут прибираться в комнатах, мужчины будут на кухне попивать чаек.

Подобная услуга в мегаполисах, пользуется большой популярностью. Она может быть оказана в любых помещениях: на даче или в квартире, в загородном доме или офисе. Клиентами будут очень состоятельные люди, которые хотят снять стресс, пока супруга в отъезде или если постоянная домработница, находится в отпуске.

Компании, которые предоставляют такие услуги, своим заказчикам гарантируют не только лишь эстетическое удовольствие, но также и чистоту в помещении. В процессе уборки, заказчик имеет право полностью контролировать качество.

Прежде чем направить сотрудницу по вызову, менеджер клининговой службы, обсуждает с клиентом объемы работы и должен объяснить, что девушка, приглашенная делать уборку топлес, не обязана оттирать застарелые пятна в ванной и на кухне, старательно драить раковину и плиту. Все-таки основное направление этого вида уборки — вызвать дополнительный интерес у клиента. А если заказчику все же нужна генеральная уборка, вначале к нему отправляются обычные уборщики, и только следом за ними девушки-топлес.

Популярные топлес-услуги, оказываются не только службами клининга. Предоставляют их некоторые массажные салоны, парикмахерские, фитнес центры, автомойки и т.п. В любом случае, идеи малого бизнеса в сфере оказания услуг, приносят стабильный доход, а если "разбавить" их некоторыми новшествами, такими, как уборка в полуобнажённом виде, то доходы увеличатся в разы.


Идеи Для Бизнеса на Лето
Идеи Для Бизнеса на Лето.
После этого, или на стадии проектирования и строительства дома нужно получить разрешение от санэпидемнадзора, а также от пожарной инспекции. Транспортный бизнес способен приносить довольно большие деньги.


Похожие новости.


Лотереи — стоит ли пробовать свои силы?

Лотереи — стоит ли пробовать свои силы?

Выигрыш в лотерею - это, как известно, большая удача. Далеко не всем везет стать победителем в этой азартнейшей игре. Но тем не менее периодически с разных уголков света приходят новости



Создавая свою историю, «Торгмаш».

Создавая свою историю, «Торгмаш».

Что такое история предприятия? Это традиции. Это концепция развития, пронесенная через время. Это то, что может рассказать о его целях и возможностях, не просто словами, а такими незыблемыми понятиями, как



Фильм «Малефисента»

Фильм «Малефисента»

Кому из нас не довелось прочитать или посмотреть сказку о Спящей красавице? Когда-то студия Уолта Диснея создала мультипликационный шедевр с соответствующим названием. Трактовки этой истории могут быть самыми разными, но



Станцию метро «Селигерская» откроют в столице в 2014 году

Станцию метро «Селигерская» откроют в столице в 2014 году

Как сообщил журналистам, временный мэр столицы С. Собянин, к концу следующего года, планируется запустить станцию «Селигерская» по линии Люблинско-Дмитровская московского метрополитена. Стоит отметить, что Сергей Собянин совместно с заместителем мэра по



Ремонтирует балкон

Ремонтирует балкон

Если у вас есть балкон и вы давно задумываетесь над тем, чтобы отремонтировать его, то сейчас самое время. Дело все в том, что цены на строительные материалы и на сами




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.