Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Бизнес идеи — Уборка топлес

В рубрике: Разное — 27.04.2014

Бизнес идеи   Уборка топлес

Иногда кажется, что в сфере клининговых услуг, больше ничего не придумаешь, но нет, бизнес идеи ещё есть в этой сфере. В последнее время, во всем мире, довольно большую популярность приобрел такой вид услуги, как уборка топлес. При этом не обязательно топлес. Есть различные виды экипировки для этой уборки: это и уборка топлес и в нижнем белье, или же в тематических сексуальных костюмах, и даже полностью голышом (уборка ню). Все зависит от пожеланий клиентов и их финансовых возможностей. Потому что уборка топлес, обходится, минимум, 100$ в час.

На эту работу устраиваются мужчины или женщины в возрасте 18 - 45 лет — особого значения пол не имеет, так как в одинаковой степени востребованы все. Привлекательная фигура, хорошая внешность и ухоженность не будут залогом получения этой работы. Нужно еще иметь базовые понятия в этой сфере деятельности. Так как, несмотря на то, что уборка топлес, в большей степени является шоу-представлением, однако не каждому клиенту, придется по вкусу то, что после подобной уборки, утюгом будет прожжена рубашка или испорчена мебель.

Такой «муж» или «жена на час», не окажет интимных услуг. Заказавшему уборку топлес, можно только смотреть, нельзя трогать, в противном случае - штраф и прекращение уборки. Хотя, зная российский менталитет, отправлять девушек на эту работу, лучше в сопровождении пары телохранителей. Пока девушки будут прибираться в комнатах, мужчины будут на кухне попивать чаек.

Подобная услуга в мегаполисах, пользуется большой популярностью. Она может быть оказана в любых помещениях: на даче или в квартире, в загородном доме или офисе. Клиентами будут очень состоятельные люди, которые хотят снять стресс, пока супруга в отъезде или если постоянная домработница, находится в отпуске.

Компании, которые предоставляют такие услуги, своим заказчикам гарантируют не только лишь эстетическое удовольствие, но также и чистоту в помещении. В процессе уборки, заказчик имеет право полностью контролировать качество.

Прежде чем направить сотрудницу по вызову, менеджер клининговой службы, обсуждает с клиентом объемы работы и должен объяснить, что девушка, приглашенная делать уборку топлес, не обязана оттирать застарелые пятна в ванной и на кухне, старательно драить раковину и плиту. Все-таки основное направление этого вида уборки — вызвать дополнительный интерес у клиента. А если заказчику все же нужна генеральная уборка, вначале к нему отправляются обычные уборщики, и только следом за ними девушки-топлес.

Популярные топлес-услуги, оказываются не только службами клининга. Предоставляют их некоторые массажные салоны, парикмахерские, фитнес центры, автомойки и т.п. В любом случае, идеи малого бизнеса в сфере оказания услуг, приносят стабильный доход, а если "разбавить" их некоторыми новшествами, такими, как уборка в полуобнажённом виде, то доходы увеличатся в разы.


Идеи Для Бизнеса на Лето
Идеи Для Бизнеса на Лето.
После этого, или на стадии проектирования и строительства дома нужно получить разрешение от санэпидемнадзора, а также от пожарной инспекции. Транспортный бизнес способен приносить довольно большие деньги.


Похожие новости.


Бегущая строка на светодиодном экране, как двигатель рекламы

Бегущая строка на светодиодном экране, как двигатель рекламы

Внешняя реклама в виде бегущей строки или масштабного светодиодного табло, на котором отображаются видеоролики, появилась не так давно, однако за этот небольшой промежуток времени завоевала лидирующие позиции. Успех связан, в



Красивая и успешная Лариса Вербицкая дает интервью

Красивая и успешная Лариса Вербицкая дает интервью

Лариса Вербицкая однажды сказала: «В годы моей юности ведущих телеэфира считали просто небожителями»… Телевизор смотрите? Он у меня постоянно работает фоном. Утро обязательно начинается с информационных программ. Мне интересны премьеры, документальное кино



Туры в Слагельсе, Дания

Туры в Слагельсе, Дания

Страны Северной Европы в течение всего года привлекают россиян, предпочитающих отдыхать за границей. В Дании и Норвегии тысячи наших соотечественников встречают Новый год и празднуют православное Рождество, Финляндия и Швеция вызывают повышенный интерес у любителей летнего отдыха.



Исковые заявления для организаций в примерах

Исковые заявления для организаций в примерах

Портал нового поколения «Исковое заявление. RU» – это новый шаг в развитии правовых порталов  с образцами юридических документов в рунете. Перед тем как приступить к созданию нового портала, мы тщательно изучили



Экологическая химчистка – гарантируемый качественный результат

Экологическая химчистка – гарантируемый качественный результат

В условиях бешеного ритма современной жизни у многих людей даже не остается времени, чтобы привести в порядок свою одежду. Если еще несколько лет назад такая ситуация была возможна ввиду отсутствия




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.