Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор к фильму «Эпик»

В рубрике: Обо всем понемногу — 26.01.2014

Обзор к фильму «Эпик»
Фильм снят по настоящему роману Уильяма Джойса под названием «Листовики и смелые жуки». Очередной мультипликационный фильм Криса Веджа, повествует о нелегкой судьбе сумасшедшего ученого. Согласитесь, название «Эпик» говорит о совсем другом. Например, когда я впервые прочитал где-то новость о том, что в скором времени на экраны кинотеатров выйдет картина под названием «Эпик», то мне представился эдакий художественный фильм, где обязательно снимается Леонардо ДиКаприо и другие актеры его ранга. Но как оказалось, это всего лишь мультик. Но на самом деле, это не какой-то там детский мультипликационный фильм. Его вполне могут понять и взрослые люди. Тому свидетельство трейлер, в котором показывают сумасшедшего ученого.

Создателям этого фильма нужно было оправдывать его громкое название. Именно поэтому, режиссер сказал сценаристу, что нужно придумать очень хороший сюжет, а тот в свою очередь ответил «есть капитан!» и предложил добавить много драматических моментов. Так что, драмы в фильме хоть отбавляй и она безусловно тянет весь сюжет на дно. Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве этот фильм вы можете на сайте kino-az.net.

Стоп, погодите, а это точно детское кино? Да детское оно, детское. Просто сценарист немного переборщил с обилием драматических сцен в картине, а в остальном, все является формальным. Просто после первого просмотра, у меня сложилось впечатление, что команда, которая работала над этой картиной пыталась сделать такое кино, которое подходило бы для всех возрастов, будь то дети, подростки или взрослые люди. Но как показывает практика, такие фильмы не пользуются успехом.

Как и следовало ожидать, фильм с громкие названием «Эпик» получился как раз таки совсем наоборот. Даже не знаю что сказать. Но что бы там ни было, все равно сходите, если конечно же не жалко денег.


Похожие новости.


Туры в Дубай, ОАЭ

Туры в Дубай, ОАЭ

Индивидуальным турам предпочтение отдают современные путешественники — любители комфортного и интересного отдыха. Туристам доступно множество направлений. Организовать поездку можно в любую страну мира. Вопрос проезда позволяют оперативно решить сайты бронирования и продажи авиабилетов.



Азартные игры: вред или польза?

Азартные игры: вред или польза?

Азартные игры часто занимают в нашей жизни больше времени, чем хотелось бы, однако всевозможные запреты ни к чему хорошему привести не могут: люди все равно играют, только иногда это увлечение



Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев не устает эпатировать публику громкими заявлениями. И чего мы уже только не слышали от знаменитого Щелкунчика страны. Вот и на днях Борис заявил: «Скоро я ухожу в декретный



Кто куда, а мы в деревню

Кто куда, а мы в деревню

Забавно, что теперь оптимизаторы уходят в оффлайн. Каширин, теперь вот Pelvis... Пожалуй, и у меня возникали мысли бросить нафиг эту оптимизаторскую возню и заняться чем-то другим. Pelvis, например, теплицы проектирует и



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.