Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пинк уже на протяжении трех недель лидер чарта “Billboard Hot 100”

В рубрике: Музыка в целом — 06.05.2013

Пинк уже на протяжении трех недель лидер чарта “Billboard Hot 100”

Пинк продолжает лидировать в чарте наиболее популярных песен на территории Соединенных Штатов Америки “Billboard Hot 100”. Ее композиция под названием “Just Give Me a Reason”, которая, кстати, была записана дуэтом с вокалистом популярной группы fun. – Нейтом Руессом, уже на протяжении третьей подряд недели не покидает первую строчку чарта.

Кстати, в других хит-парадах сложилась похожая ситуация, так что тут впору говорить о тенденции. Стоит обратить внимание на то, что вы можете без проблем пригласить звезду на свой праздник без каких-либо проблем, сделать это действительно просто.

Второе место за прошедшие семь дней также осталось без каких-либо изменений, здесь расположились рэпер Macklemore и Райан Льюис со свой песней “Can’t Hold Us”. При этом нельзя не отметить, что прошлых хит этих исполнителей под названием “Thrift Shop”, также не спешит покидать топ-10 и сейчас находится на четвертом месте. Тройку лучших сейчас закрывает Рианна со своим новым хитом “Stay”. Впрочем, вполне возможно, что эта песня заберется и на первую ступеньку “Billboard Hot 100”, так как у нее определенно есть потенциал. Будет интересно проследить ситуацию в течении ближайших несколько недель.

Дважды в топ-10 чарта промелькнул и Джастин Тимберлейк, его новый сингл “Mirrors” достиг пятого места, а прошлый трек “Suit & Tie” расположился на седьмой позиции. Новичками в первой десятке “Billboard Hot 100” являются дуэт Icona Pop и рок-группа Imagine Dragons, а композиции музыкантов “I Love It” и “Radioactive” разместились соответственно на девятой и десятой позициях списка.


Похожие новости.


Машина времени

Машина времени

Это наши современники, они пели о том, что было созвучно нам тогда, я когда впервые услыхал их. «…новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет…». Тогда я сам, сидя за



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Jane Air — расширение творческих границ

Jane Air — расширение творческих границ

Дабстеп - самый, пожалуй, актуальный стиль в наше время. Он актуален не только в электронной музыке, его использование также приветствуется и в любых других жанрах. Музыканты абсолютно всех жанров успешно пользуются



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



ИД «Коммерсантъ» не собирается давать опровержение материала о группе «Алиса»

ИД «Коммерсантъ» не собирается давать опровержение материала о группе «Алиса»

Издательский дом "Коммерсантъ" заявил о том, что не видит каких-либо оснований для того, чтобы давать опровержение статьи-отчета о концерте группы "Алиса". Эта статья, кстати, вызвала широкий резонанс, а лидер группы




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.