Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Собран китайский аналог УАЗа из японских запчастей

В рубрике: Обо всем понемногу — 18.01.2014

Собран китайский аналог УАЗа из японских запчастей
До некоторого времени считалось, что у Китайской Народной Республики не было своей автомобильной промышленности – но это не так. Для военных Китайской Народной Республики здесь всегда комплектовалась несколько специфическая, но своя военная техника, построенная на лицензионных и не лицензионных запчастях.

Представленный в этом году на автомобильной выставке внедорожник, очень похож простотой кузова на российский УАЗ. В Китайской Народной Республике он именуется как BJ2022 либо «Храбрый воин». Вот только его передняя область очень напоминает знаменитый и стильный внедорожник концерна Hummer.

Как выяснилось с официальных источников информации, запчасти, детали и механизмы, которые лежат в основе этого «бездорожника», взяты с некоторых серий знаменитого концерна Nissan. Под капотом расположился дизельный двигатель на 3,2 литра с 6-ю цилиндрами, мощность которого составляет 140 л.с. а крутящий момент 380 Нм. Не часто специалистам и журналистам по автомобильной промышленности удается видеть такую сборную. Трансмиссия – самая стандартная 5-ти ступенчатая «механика», с приводом на все четыре колеса.

Двухдверная модификация чаще всего будет применяться в качестве небольшого фургона, так как она позволяет разместить на сидениях в задней части автомобиля шесть бойцов в полном обмундировании. Но эта информация была дана журналистам по автомобильной промышленности с целью конспирации. На самом же деле точное применение такого внедорожника пока засекречено.

Гражданских моделей такого транспортного средства очень мало, и стоимость на такой автомобиль для частного лица начинается с отметки в 196 тысяч юаней, что в переводе на американские доллары составляет 32 тысячи долларов. За такую стоимость можно и лучше приобрести современный внедорожник, изготовленный на китайско-немецком СП.


Похожие новости.


Подмосковье: стройки оградят прозрачными заборами

Подмосковье: стройки оградят прозрачными заборами

В Московской области строительные площадки будут огорожены прозрачными заборами и вэб-камерами. Правительство региона собирается повысить доступность и открытость строительных объектов, заменив стандартные ограждения на прозрачные модели, а также установив вэб-камеры.



Партнерские программы

Партнерские программы

Обычно целью партнерской программы является размещение рекламных материалов на сайтах участников с предоставлением бонусов за переход посетителям или совершение им покупки. Применение этого способа позволяет разместить свою рекламу на множестве сайтов,



Производство подсолнечного масла

Производство подсолнечного масла

На рынках покупателю предлагают несколько видов растительного масла. Это нерафинированное, гидратированное, рафинированное и дезодорированное. Каждое из них изготавливается по особой технологии. Производство подсолнечного масла начинается с переработки семян. Для изготовления масел



Просмотр фильмов онлайн

Просмотр фильмов онлайн

Одним из самых любимых видов времяпровождения очень многих жителей мира является просмотр фильмов. В наши дни это особенно актуально, потому что прогрессивный кинематограф все больше и больше радует кинолюбителей новыми



Безопасность малыша в автомобиле

Безопасность малыша в автомобиле

Romer – компания из Германии, которая занимается производством детских автомобильных кресел. Вся продукция фирмы отличается максимальной безопасностью, высочайшим комфортом, оптимальной функциональностью и практичностью. Под маркой Romer выпускаются кресла для детей




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.