Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

В рубрике: Музыка в целом — 22.10.2017

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards»   это шанс для талантливых исполнителейСложно отрицать тот факт, что для того, чтобы музыка стала популярной у слушателей и нашла отклик в их душах и сердцах, необходимо, чтобы она была талантлива. Если автору есть что сказать людям, и он способен выразить свои чувства и мысли в музыкальной форме, это действительно заслуживает самого серьезного внимания.

Однако сложно отрицать и тот факт, что далеко не каждая талантливая музыка все-таки находит своего слушателя, особенно это касается некоммерческой музыки, ведь в данном случае совсем немного источников, где эту музыку можно услышать. Да и техническое оснащение тех, кто играет некоммерческую музыку, зачастую оставляет желать лучшего, ведь деньги на оборудование еще где-то нужно взять.

Вот как раз для того, чтобы поспособствовать развитию музыкальной индустрии, а также поддержать действительно талантливых исполнителей и в том числе материально, создаются конкурсы, и одним из наиболее известных из них является «Jager Music Awards» который определяет победителей в десяти номинациях. В этом году конкурс проводится уже в третий раз и имеет определенные отличия от предыдущих конкурсов.

На каких условиях проводится «Jager Music Awards» и кто в нем может участвовать

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards»   это шанс для талантливых исполнителейКак известно, победитель проекта определяется после подсчета голосов в интернет и тот музыкант, который получит максимальную поддержку поклонников, станет владельцем сертификата на сто тысяч рублей, которые можно потратить на покупку музыкального оборудования. Обзоры музыкальных новинок можно посмотреть на https://mixmag.io/reviews, собственно как и прослушать творения молодых и талантливых независимых музыкантов. Организаторы конкурса в этом году готовы отправить победителей в гастрольный тур, а также наградить их специальными призами.

Можно сказать, что конкурс «Jager Music Awards» действительно может подарить шанс талантливому исполнителю или группе, если у них нет возможности выхода на большую сцену. С другой стороны, победитель определяется объективным голосованием пользователей в интернете, что существенно снижает риск подтасовки результатов. Подавать заявки на участие в конкурсе могут практически все лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста и, конечно же, можно порекомендовать всем заинтересованным лицам, обязательно воспользоваться этим шансом. В жюри премии входят очень известные в музыкальном мире люди, а возглавляет его Артемий Троицкий, не нуждающийся в дополнительном представлении.


Похожие новости.


Нюша на вечеринке Top Hit Party 2012 так и не представила Митю Фомина

Нюша на вечеринке Top Hit Party 2012 так и не представила Митю Фомина

Ежегодная вечеринка сайта ТопХит определила новое направление деятельности популярного сервиса для телеканалов и радиостанций. Сервис планирует наладить полномасштабное сотрудничество с компаниями, работающими в сфере кино, чтобы



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Музыкальный сайт: создаем и рекламируем

Музыкальный сайт: создаем и рекламируем

Музыка пришла в Рунет сравнительно недавно. Как ни странно, но именно этой наипопулярнейшей сферы людского досуга повсеместная интернетизация коснулась с заметным опозданием. Виной тому было и недостаточное количество файлов в нужном



Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Один из лидеров легендарной группы рокеров «The Libertines», что в переводе означает «Отступники», Карл Барат намерен воссоединить другую группу Dirty Pretty Things (Грязные веселые вещички). Вероятно, такое громкое высказывание прозвучало после



Концерты старинной музыки в Риге

Концерты старинной музыки в Риге

9 июля в Риге пройдут концерты старинной музыки в стиле барокко и ренессанса. Людям, увлекающимся старинной музыкой, предоставляется возможность прослушать их в Старой Риге, в залах и церквях которой состоятся




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.