Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

В рубрике: Музыка в целом — 22.10.2017

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards»   это шанс для талантливых исполнителейСложно отрицать тот факт, что для того, чтобы музыка стала популярной у слушателей и нашла отклик в их душах и сердцах, необходимо, чтобы она была талантлива. Если автору есть что сказать людям, и он способен выразить свои чувства и мысли в музыкальной форме, это действительно заслуживает самого серьезного внимания.

Однако сложно отрицать и тот факт, что далеко не каждая талантливая музыка все-таки находит своего слушателя, особенно это касается некоммерческой музыки, ведь в данном случае совсем немного источников, где эту музыку можно услышать. Да и техническое оснащение тех, кто играет некоммерческую музыку, зачастую оставляет желать лучшего, ведь деньги на оборудование еще где-то нужно взять.

Вот как раз для того, чтобы поспособствовать развитию музыкальной индустрии, а также поддержать действительно талантливых исполнителей и в том числе материально, создаются конкурсы, и одним из наиболее известных из них является «Jager Music Awards» который определяет победителей в десяти номинациях. В этом году конкурс проводится уже в третий раз и имеет определенные отличия от предыдущих конкурсов.

На каких условиях проводится «Jager Music Awards» и кто в нем может участвовать

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards»   это шанс для талантливых исполнителейКак известно, победитель проекта определяется после подсчета голосов в интернет и тот музыкант, который получит максимальную поддержку поклонников, станет владельцем сертификата на сто тысяч рублей, которые можно потратить на покупку музыкального оборудования. Обзоры музыкальных новинок можно посмотреть на https://mixmag.io/reviews, собственно как и прослушать творения молодых и талантливых независимых музыкантов. Организаторы конкурса в этом году готовы отправить победителей в гастрольный тур, а также наградить их специальными призами.

Можно сказать, что конкурс «Jager Music Awards» действительно может подарить шанс талантливому исполнителю или группе, если у них нет возможности выхода на большую сцену. С другой стороны, победитель определяется объективным голосованием пользователей в интернете, что существенно снижает риск подтасовки результатов. Подавать заявки на участие в конкурсе могут практически все лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста и, конечно же, можно порекомендовать всем заинтересованным лицам, обязательно воспользоваться этим шансом. В жюри премии входят очень известные в музыкальном мире люди, а возглавляет его Артемий Троицкий, не нуждающийся в дополнительном представлении.


Похожие новости.


Определена основная музыкальная тема Олимпийских игр 2012 г.

Определена основная музыкальная тема Олимпийских игр 2012 г.

Гимном летних Олимпийских игр, которые начнутся 27 июля в Лондоне, станет композиция "Survival" британцев Muse. Такое решение накануне было принято Олимпийским комитетом. Премьера композиции, выпущенной в качестве сингла, состоялась накануне,



Земфира звучит на бис.

Земфира звучит на бис.

Продолжается грандиозное шествие Земфиры по российским городам. После двух первых городов в концертном туре, Новосибирске и Томске, стало очевидным, каким будет плей-лист артистки на этот чес. Чтобы сразу завести зал, Земфира



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит



Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.



Black Metal

Black Metal

Автор: E-gore, группа Altruist Истоки Название стиля произошло от направленности текстов, имеющих т.н. "черное" начало. На заре зарождения стиля не шло никаких разговоров о "музыкальности" стиля, который основывался только на лирике. Лирика




Комментарии (8)

  1. ironbeard — 7 ноября 2008 @ 16:13

    Родина таки в Англии, а вот вторая волна (иногда именуемая — пост-блэк) — да, она пошла из Скандинавии. Причем начальный английский материал был здорово переосмыслен и изменен.

    Все-таки, Крис Виккернес сыграл не самую ключевую роль. Хотя именно убийство Евронимуса и поджоги церквей вызвали общественный резонанс. Почему-то не упоминаются ни Dead, ни Inner Black Circle…

    Классификация, приведеная здесь, тоже достаточно символическая.

  2. vag_el — 7 ноября 2008 @ 16:26

    Да, несколько формальная и символическая. Как, в прочем, любая история.

  3. chaos1349 — 25 апреля 2010 @ 0:07

    [url=хттп://italianshoes.in.ua/]Vita[/url]Интересная статейка не знал что все началось с Venom и Hellhammer…

  4. chaos1349 — 26 апреля 2010 @ 0:06

    Большое спасибо за статейку очень интересно.я сам фанат БМ но не хочу чтобы мой ребенок им увлекался лучше куплю ему Радиоуправляемые модели или авиамодели пусть играется хттп://aviagame.ru

  5. wox — 6 июля 2010 @ 20:07

    не разу не слышал в живую, а так интересно

  6. Patek Philippe — 6 октября 2010 @ 0:20

    Согласен, что пост получился удачным. Хорошая работа!

  7. skforussia.ru — 22 ноября 2010 @ 15:08

    интересный пост, спасибо

  8. Дмитрий — 24 декабря 2010 @ 14:33

    Тыква рецепты

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.