Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Рассылка спама, спамдексинг, клоакинг, свопинг, дорвеи

В рубрике: Продвижение сайтов — 20.05.2008

Что бы ни говорили специалисты, спам является одним из эффективных способов рекламы за счет своей массовости и сравнительно небольшой цены.

Спамдексинг – это попытка повлиять на результаты поиска с помощью замусоривания страниц ключевыми словами.

Клоакинг (cloaking) в отношении к поисковой оптимизации - это показ различной информации обычным посетителям (людям) и поисковым роботам.

Дорвеи (doorways) представляют собой страницы, специально созданные для более высокого позиционирования по конкретным запросам в поисковых системах (обычно, низкочастотным). Посетители, заходящие на такие страницы, перенаправляются на основной сайт.

При использовании свопинга (code swapping) страницы сайта оптимизируются для достижения топовых позиций в поисковиках, а после того, как нужное положение достигается, текст страниц заменяется.

Использование указанных способов на некоторое время может улучшить позиции и посещаемость Вашего сайта, но затем его, скорее всего, занесут в «черный список» или бан. Сайт будет удален из индекса поисковой системы.

В некоторых случаях сайт может остаться в индексе поисковика, но к нему будут применены санкции или фильтры с понижающим коэффициентом.


Похожие новости.


Поисковая оптимизация и контекстная реклама

Поисковая оптимизация и контекстная реклама

Оба этих способа служат для привлечения на сайт целевой аудитории, которая сама сообщает о своих потребностях в виде поискового запроса. Поисковая оптимизация (Search Engine Optimization) – это продвижение сайта в первые



Откуда берутся такие цены?!!

Откуда берутся такие цены?!!

Давно минули те времена (и слава Богу), когда над созданием сайта работал всего один человек с таинственным именем веб-мастер. Был он и певец и танцор и на дуде игрец.



Собираем базу качественных каталогов

Собираем базу качественных каталогов

Качественную базу можно собрать только вручную. Процесс долгий и нудный. Но зато и результат будет долго вас радовать. В полной мере каталоги можно оценивать по примерно следующим параметрам: PR и тИЦ Возраст каталога Число



Google insights

Google insights

Ну наконец-то! Гугл



Сайты о лабрадорах.

Сайты о лабрадорах.

Давно работаю с очень хорошей знакомой - заводчиком лабрадоров ретриверов. Сделали ей недорогой сайт, наполнили контентом, фотографиями. Практически не работали с раскруткой, а вот жеж! Около 90 посетителей в сутки. Без




Комментарии (3)

  1. Долли — 27 октября 2009 @ 14:49

    Ой, играли мы уже в эти игры с московскими заказчиками… Выхлоп — ноль. А уж у нас в Пензе и подавно глухо. И гляньте, кстати, в телевизор! И по Экспрессу, и по 11-каналу, и по 35-му программы или блоки соорудили ежедневные. А всё для чего? Чтобы откусить часть денег, выделенных на приют. И к чему сайт? Один уже есть — потихоньку протухает. Кроме отчетов о выставках там нет ничего. Не ввязывайтесь в это болото. Денег не принесет, а нервы потреплют капитально. Клубно-собачий мир Пензы вечно в состоянии войны. И это не та война, которая поднимает посещаемость форумов и привлекает рекламодателей. Оно вам надо?

  2. admin — 27 октября 2009 @ 14:55

    А я разве что-то про Пензу говорил? Мне всероссийский сайт нужен…

  3. Породы хомяков — 16 апреля 2010 @ 14:04

    Отличный ресурс. Добавил в избранное.
    Я к вам, надеюсь на долго :)
    С блогами доло иметь не доводилось, больше по форумам… но думаю освоюсь :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.