Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Рассылка спама, спамдексинг, клоакинг, свопинг, дорвеи

В рубрике: Продвижение сайтов — 20.05.2008

Что бы ни говорили специалисты, спам является одним из эффективных способов рекламы за счет своей массовости и сравнительно небольшой цены.

Спамдексинг – это попытка повлиять на результаты поиска с помощью замусоривания страниц ключевыми словами.

Клоакинг (cloaking) в отношении к поисковой оптимизации - это показ различной информации обычным посетителям (людям) и поисковым роботам.

Дорвеи (doorways) представляют собой страницы, специально созданные для более высокого позиционирования по конкретным запросам в поисковых системах (обычно, низкочастотным). Посетители, заходящие на такие страницы, перенаправляются на основной сайт.

При использовании свопинга (code swapping) страницы сайта оптимизируются для достижения топовых позиций в поисковиках, а после того, как нужное положение достигается, текст страниц заменяется.

Использование указанных способов на некоторое время может улучшить позиции и посещаемость Вашего сайта, но затем его, скорее всего, занесут в «черный список» или бан. Сайт будет удален из индекса поисковой системы.

В некоторых случаях сайт может остаться в индексе поисковика, но к нему будут применены санкции или фильтры с понижающим коэффициентом.


Похожие новости.


Обновленный алгоритм расчета тИЦ

Обновленный алгоритм расчета тИЦ

Вчера, 28



Google insights

Google insights

Ну наконец-то! Гугл



Сайты о лабрадорах.

Сайты о лабрадорах.

Давно работаю с очень хорошей знакомой - заводчиком лабрадоров ретриверов. Сделали ей недорогой сайт, наполнили контентом, фотографиями. Практически не работали с раскруткой, а вот жеж! Около 90 посетителей в сутки. Без



Волынки в Интернете

Волынки в Интернете

Выдалась свободная минутка и подумалось мне: "А что это я про свои сайты здесь ничего не пишу?". И решил написать. Блог о волынках и этнических духовых, который я открыл весной, потихоньку



Фильтры поисковых систем

Фильтры поисковых систем

Ручные санкции 1. Бан – исключение сайта из индекса ПС. Происходит с участием модератора за нарушение правил лицензии. Снимается после устранения причин бана (письмом, обычно около 30 дней). Если бан налагается




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.