Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Мягкая мебель в малогабаритной квартире

В рубрике: Обо всем понемногу — 01.08.2013

Мягкая мебель в малогабаритной квартире

В Интернете можно найти множество советов по меблировки комнат. Особенно если комната одна, она может стать универсальной для всех. При условии правильного распределения отдельных зон в комнате можно достичь уюта, при этом важно правильно подобрать мебель.В малогабаритных квартирах основной мебелью считается диван-кровать. Он делает помещение многофункциональным: в такой комнате можно спать, работать, принимать гостей. Сначала необходимо оценить имеющее пространство, только потом идти покупать мягкую мебель. Лучше записать все параметры, в магазине пригодятся.

Самым компактным считается мягкий диван с «книжным» механизмом. Подобные модели разложены по продольной оси. Еще одним вариантом компактных диванов являются с откидными боками и «еврокнижки». На раскладывающиеся диваны лучше не смотреть, так как они имеют большие габариты. И их нельзя каждый день использовать. Удобные «аккордеоны» тоже не подойдут для малогабаритной квартиры.

Сравнительно недавно появились угловые диваны – трансформеры, которые являются очень подходящими для маленьких помещений. Эта мебель состоит из четырех модулей, которые установлены на ролики. Если его разложить, можно получить двуспальною кровать, а в собранном виде он становится обычным диван-креслом.

Диван в однокомнатной квартире берет на себя двойную или тройную нагрузку. По этой причине нужно очень тщательно заботиться о его прочности. Каркас из березы, дуба, бука считается самым надежным. Правда, стоимость у него дорогая, поэтому лучше приобрести с металлическим каркасом.

Уютную обстановку дома создают комфортные мягкие кресла. При выборе кресла, нужно обратить внимание на удобность сиденья. Приобрести кресло-кровать можно как раз, в небольшую квартиру, так как это дополнительное место для сна. Желательно, чтобы чехлы были съемными, это уменьшит хлопоты с чисткой.

Заметка: если вы ищите бесплатные объявления товаров или услуг, то рекомендуем посетить сайт moscow.delovoi.net. На сайте вы также сможете найти тендеры и свободные вакансии в Москве.


Похожие новости.


Что такое волынка?

Что такое волынка?

У большого количества людей есть мнение, что волынка - достояние шотландцев. Это вовсе не так и с этим фактором всегда можно будет поспорить. Большое количество народов на протяжении своего существования



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов



Экономия цифрового пространства

Экономия цифрового пространства

Музыка - это важная часть жизни почти каждого человека, независимо от пола, возраста и расовой принадлежности. Вкусы могут меняться, но суть всегда остается той же - музыка спутник нашей жизни. И



Кризис: прогноз на 2009 год

Кризис: прогноз на 2009 год

Нашел замечательную и толковую статью Президента компании экспертного консультирования "Неокон" Михаила Хазина о прогнозе на 2009 год: http://worldcrisis.ru/crisis/570761. Подробно описывается ситуация в мировом сообществе в настоящий момент дается прогноз на год



Культура и расовые различия

Культура и расовые различия

Всегда с удовольствием читаю "Компьютерру". В одном из последних номеров Владимир Гуриев высказал очень интересную мысль: не замечая нашей индивидуальности, расовых различий, которые так старательно скрывает проамериканская идеология, мы рискуем




Комментарии (6)

  1. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 18:49

    Спасибо за отзыв, конечно, но саму процитированную мысль в журнале высказал Сергей Голубицкий, а в редакторской колонке на нее сослался Илья Щуров, формулируя в общем-то несколько перпендикулярную мысль :)

  2. admin — 8 сентября 2008 @ 19:26

    Ого! Какие приятные гости в моем блоге!

    Илья, я не знал, что эта мысль пренадлежит Вам. Снимаю шляпу :). На самом деле, я именно так понял высказанное мнение, как описал. Может, в этом и есть соль Компьютерры?

  3. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 20:39

    Не, сформулированная мысль принадлежит скорее Сергею Голубицкому :) Я лишь комментировал (Если, конечно, речь не идет о какой-то другой колонке, которая принадлежит Владимиру Гуриеву — мы часто пишем о близких вещах, замечая об этом лишь сильно постфактум :))

  4. admin — 8 сентября 2008 @ 22:04

    Илья, что привело Вас в мой…несколько не компьютерный блог? У меня была пара публикаций в «Компьютерре», но они ни коим образом не были связаны с волынками.

  5. Ilya Schurov — 9 сентября 2008 @ 3:35

    Я несколько удивляюсь, что мое неожиданное появление в блоге при упоминании слова «Компьютерра» до сих пор вызывает удивление, несмотря на то, что blogs.yandex.ru существуют уже не один год :)

  6. admin — 9 сентября 2008 @ 9:58

    Я просто лелеял мысль, что не это слово привело Вас сюда :). И не поиск мнений о журнале в блогах.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.