Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства

В рубрике: Новости — 30.06.2013

Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства
Виталий Ларин, который является в продюсерском центре «Варум рекордс» генеральным директором, по приговору суда вынужден будет отбыть наказание. Его признали виновным в угрозе убийством и истязании человека.

По сообщению "МК", преступление, за которое осудили Виталия Ларина, было совершено им год назад. Будучи пьяным, 6 марта, он нанес несколько ударов по лицу своей знакомой и сильно ее избил. Кроме этого, при ссоре он несколько раз угрожал женщину убить. При скандале Ларин размахивал кортиком ВВС (такими пользовались в фашистской Германии) 1937 года выпуска и подносил к правому боку подруги это холодное оружие. После случившегося она написала на него заявление в полицию.

В итоге, как вынес Кунцевский суд Москвы, Ларина приговорили к 250 часам исправительных обязательных работ. Агутину и Варум неприятна эта ситуация, но они ее комментировать отказались.

Стоит заметить, что компания "Варум рекордс" была организована в 2001 году при участии музыкантов Леонида Агутина и его жены Анжелики Варум. Сейчас услугами организации пользуются другие артисты, включая Владимира Преснякова. Сам же Ларин уже неоднократно попадал в разные криминальные ситуации. Так, например, в 2008 году у него на улице своровали сумку с документами и деньгами, а в феврале 2013 года был обворован офис самой компании.

На заметку: Зачастую при обустройстве цеха или производственного помещения одной из главных проблем является построение правильной системы вентиляции и циркуляции воздуха в помещении. Сейчас купить воздуховоды высокого качества можно в ООО «Хорошая компания» которая специализируется на производстве комплектующих для систем воздухоотведения и вентиляции. При этом при необходимости специалисты компании помогут составить проект и подобрать комплектующие с учетом всех особенностей.

 

Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства


Похожие новости.


Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.



«Соборовцы» требуют отставки директора Эрмитажа

«Соборовцы» требуют отставки директора Эрмитажа

Движение "Народный собор" в Санкт-Петербурге собирается провести собственную экспертизу выставки художников Диноса и Джейка Чепменов "Конец веселья". Как сообщают представители движения, они намерены привлечь к экспертизе людей, имеющих ученые степени,



Марийская волынка

Марийская волынка

Марийцы использовали различные национальные инструменты в качестве изгнания духов и для различных обрядов.Длительное время хранили барабан, волынку, гусли, свирель и музыкально-сигнальную трубу. Издавна считалось, что каждая девушка этого народа должна



Мастер-класс- концерт «Шотландские волынки и барабаны — Русский взгляд»

Мастер-класс- концерт «Шотландские волынки и барабаны — Русский взгляд»

08.11.2008 в 19:00 состоится концертный мастер класс Оркестра Волынщиков Москвы и Области. В программе: Шотландская волынка, Маршевые барабаны, История и назначение инструментов, Стили игры. Мастер-класс ведут: Артемий Воробьев - художественный руководитель, дирижер



О русской волынке

О русской волынке

Волынка, инструмент, который когда-то был очень популярным на Руси. В основном, волынка изготавливалась из сырой кожи вола или барана, к которой сверху прикреплялась трубка для вдувания воздуха, а снизу –




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.