Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Свадьба на Гаваях

В рубрике: Новости — 22.06.2011

В последнее время все популярнее становится отмечать свадьбу за границей. Очень хочется сделать это событие необычным и запоминающимся. Да и заодно провести медовый месяц. И вариантов для того, чтобы свадьба стала самым ярким событием в вашей жизни, много. Одним из вариантов, куда можно смело отправиться в свадебное путешествие, будут Гавайские острова.
Свадьба на Гавайских островах окажет на вас неизгладимые впечатления. Все вокруг будет напоминать о том, что вы попали в живописный уголок земли и что сама природа благословляет вас. Вам очень хочется, чтобы все соответствовало окружающему пейзажу и конечно все так и будет.
Свадьба по местному обычаю проходит на закате дня и это само по себе вносит таинственность этой церемонии. Жених и невеста одеваются в белые одежды, а поверх этих нарядов вешаются цветочные гирлянды, которые не только поражают своей красотой, но и запахами. Обычно эту церемонию жених и невеста проводят босиком, стоя на теплом и белом песке босиком. На церемонии не услышишь никакой посторонней музыки, а будут раздаваться только прекрасные звуки, которые будут издаваться из большой морской раковины. Эти звуки будут очень таинственными и необыкновенными. Свидетелями вашей свадьбы будут пальмы, ветер и океан. По окончанию церемонии вас усыпят лепестками цветков, и после чего для вас будет устроен грандиозный ужин в отеле.
Ужин будет тоже устроен в национальных традициях, с национальной кухней и танцами.
Все ваше свадебное путешествие будет сплошным праздником. После свадьбы вам предложат экскурсии по всем островам на Гавайях. И вы просто будете наслаждаться всеми прелестями природы. Будет ощущение, что вы попали на другую планету, а ваше путешествие - это какое-то чудо. Ощущение, что вы попали в сказку, будет на протяжении всего путешествия.
Вы можете покататься на яхте, можете заняться дайвингом или другими развлечениями на воде. Можно понырять и поплавать с плавающими рядом дельфинами. А можно просто заниматься спортом. На пляжах можно найти для себя любое развлечение и множество любителей активного отдыха.
Но вы только что поженились и вам хочется уединиться и побыть наедине с природой. Тогда уйдите от всех подальше и полежите на теплом песке, полюбуйтесь океаном и насладитесь замечательными напитками, которые вам предложат в большом количестве. Пусть эта романтическая обстановка станет самым ярким событием в вашей жизни.


Похожие новости.


Фотки с фестиваля 28-го сентября в клубе «Трамплин»

Фотки с фестиваля 28-го сентября в клубе «Трамплин»

Сам не был, но



Марийская волынка

Марийская волынка

Марийцы использовали различные национальные инструменты в качестве изгнания духов и для различных обрядов.Длительное время хранили барабан, волынку, гусли, свирель и музыкально-сигнальную трубу. Издавна считалось, что каждая девушка этого народа должна



На родине марийской волынки

На родине марийской волынки

Есть в Куженерском крае (Марий Эл) ничем не примечательная деревенька – Верхний Регеж, а, между тем, её называют родиной марийской волынки. По преданию, давным-давно жил здесь Эшмет патыр, силой как



Burns’ Night

Burns’ Night

С 24 на 25 января каждый год шотландцы всего мира празднуют «Burns’ Night». Эта ночь посвящена великому шотландскому поэту Роберту Бернсу, сыну Шотландии. Этой традиции уже более 200 лет. Она



Гудаствири-Чибони

Гудаствири-Чибони

Разновидность волынки без бурдонных трубок Гудаствири-Чибони можно встретить в Грузии. Инструмент состоит из кожаного мешка « Гуды» , изготовленного из овечей кожи, с двумя отверстиями. В одной из которых вставлена маленькая




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.