Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Свадьба на Гаваях

В рубрике: Новости — 22.06.2011

В последнее время все популярнее становится отмечать свадьбу за границей. Очень хочется сделать это событие необычным и запоминающимся. Да и заодно провести медовый месяц. И вариантов для того, чтобы свадьба стала самым ярким событием в вашей жизни, много. Одним из вариантов, куда можно смело отправиться в свадебное путешествие, будут Гавайские острова.
Свадьба на Гавайских островах окажет на вас неизгладимые впечатления. Все вокруг будет напоминать о том, что вы попали в живописный уголок земли и что сама природа благословляет вас. Вам очень хочется, чтобы все соответствовало окружающему пейзажу и конечно все так и будет.
Свадьба по местному обычаю проходит на закате дня и это само по себе вносит таинственность этой церемонии. Жених и невеста одеваются в белые одежды, а поверх этих нарядов вешаются цветочные гирлянды, которые не только поражают своей красотой, но и запахами. Обычно эту церемонию жених и невеста проводят босиком, стоя на теплом и белом песке босиком. На церемонии не услышишь никакой посторонней музыки, а будут раздаваться только прекрасные звуки, которые будут издаваться из большой морской раковины. Эти звуки будут очень таинственными и необыкновенными. Свидетелями вашей свадьбы будут пальмы, ветер и океан. По окончанию церемонии вас усыпят лепестками цветков, и после чего для вас будет устроен грандиозный ужин в отеле.
Ужин будет тоже устроен в национальных традициях, с национальной кухней и танцами.
Все ваше свадебное путешествие будет сплошным праздником. После свадьбы вам предложат экскурсии по всем островам на Гавайях. И вы просто будете наслаждаться всеми прелестями природы. Будет ощущение, что вы попали на другую планету, а ваше путешествие - это какое-то чудо. Ощущение, что вы попали в сказку, будет на протяжении всего путешествия.
Вы можете покататься на яхте, можете заняться дайвингом или другими развлечениями на воде. Можно понырять и поплавать с плавающими рядом дельфинами. А можно просто заниматься спортом. На пляжах можно найти для себя любое развлечение и множество любителей активного отдыха.
Но вы только что поженились и вам хочется уединиться и побыть наедине с природой. Тогда уйдите от всех подальше и полежите на теплом песке, полюбуйтесь океаном и насладитесь замечательными напитками, которые вам предложат в большом количестве. Пусть эта романтическая обстановка станет самым ярким событием в вашей жизни.


Похожие новости.


День святого Патрика 2009: каким он будет?

День святого Патрика 2009: каким он будет?

Радуйся, святой Патрик, Дорогой святой нашего острова, Улыбнись нам, твоим детям, И с высоты Небес Взгляни с любовью На изумрудные долины Эйрин! Волынка, как вы могли понять из материалов нашего сайта, явление не столько шотландское, ирландское



Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.



Волынки в кельтской музыке

Волынки в кельтской музыке

Кельтская музыка условно подразделяется по манере исполнения: шотландская, ирландская и бретонская. Соответственно используются и три основные вида волынок. Строение шотландской волынки не сложное, мешок накопитель воздуха, который раздувается трубкой-мундштуком. Во время



Русская волынка

Русская волынка

Такой народный инструмент как волынка пользовался очень большой популярностью на Руси. Обычно волынка изготавливалась из бараньей или воловьей сырой кожи, сверху находилась трубка для нагнетания воздуха, а снизу – пара



Конструкция волынки

Конструкция волынки

Как известно, существует разнообразие волынок, различающихся, как правило, по месту происхождения, например шотландские, ирландские, эстонские и многие другие. Однако есть один момент, который объединяет их всех в данный вид музыкальных




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.