Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Ник Рок-н-Ролл проведет очередной фестиваль в Москве

В рубрике: Новости — 30.06.2013

Ник Рок н Ролл проведет очередной фестиваль в Москве
7 августа легендарный Ник Рок-н-Ролл отметит свой день рождения.

На протяжении долгого времени в клубах города Москвы в начале августа проводился фестиваль, посвященный Дню рождения Ника Рок-н-ролла, а в 2011 году, после мероприятия, Ник сказал, что фестиваль покинет пределы столицы и начнет колесить по всем городам нашей страны.

Несмотря на это, в 2013 году, фестиваль вновь пройдет в Москве. Он состоится на новой огромной сцене в «Glastonberry Pub» и, как всегда, выбьется из серой массы своей уникальностью, непохожестью и эксцентричностью.

Напомним, что первый фестиваль прошел в 1983 году в городе Симферополе. В последующих годах фестивали проходили уже под присмотром правоохранительных органов, так как власти воспринимали это как угрозу обществу.

Но всё трансформировалось в 2000-ом году, в то время, когда Ник вместе с группой «Трите души», обрёл стабильную почву под ногами и провел фестиваль в клубе, где не было определенных форматов и правил.
«День рождение Ника Рок-н-Ролла» постоянно объединяет людей разных национальностей, субкультур и регионов со всего Советского Союза. В нем уже принимали участие такие яркие люди и группы, как: Ник Рок-н-Ролл, Артемий Троицкий, Наив, Трите души, Чудо-Юдо, Кофеин, Алексей Белов, Галина Босая, Команда Сталинград, Дети Picasso, Вова и Космас и многие другие.

Главной особенность музыкальной программы станет тот факт, что на её содержание смогут повлиять сами слушатели.

 
Ник Рок н Ролл проведет очередной фестиваль в Москве


Похожие новости.


Русская волынка

Русская волынка

В России всегда была распространена игра на таких народных духовых инструментах, как дудочки, свирели, жалейки. Но никогда в советское время не практиковалось играть на них с помощью мешка волынки, просто



Гайта — испанская волынка

Гайта — испанская волынка

Испания – страна, для которой музыка является частью национального самосознания. Галисия – область на северо-западе Испании. Большая часть ее границ омывается водами Атлантики, а воздух, которым дышат галисийцы, напоен музыкой.



Фотки с фестиваля 28-го сентября в клубе «Трамплин»

Фотки с фестиваля 28-го сентября в клубе «Трамплин»

Сам не был, но



Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.



Шотландская волынка — визитная карточка страны

Шотландская волынка — визитная карточка страны

Волынка – широко известный по всему миру музыкальный инструмент.И пусть у него много имен, суть одна: народный духовой музыкальный инструмент. Родина волынки, предположительно, - Юго-Западная Азия. Её считают одним из древнейших




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.