Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира.
Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым задаются выпускники многих филармоний, музыкальных школ. Кто-то идет в DJ, кто-то остается верен классике. Однако бывают музыканты, успешно совмещающие две стихии. Музыкальный оксюморон, вылившийся в новый стиль – представляем Йоанна Лемуана, законодателя музыкальных мод. Специалист по шелку, дизайнер, фотограф, а также музыкант и клипмейкер – все это про него. Не будем бросаться громкими эпитетами. Разовый успех необходимо повторить, но что мешает нам наслаждаться его музыкой.
«Золотой век» - дебют для молодого Йоанна. Что ж, нельзя придумать более успешного старта. Это одна из наиболее цельных пластинок, появившихся на музыкальном небосклоне в последние годы. Как бы тривиально не звучало, в ней нет лишних элементов, все цельно и взаимосвязано.
Йоанн говорит, что золотой век завершен уже в дебютном треке. Это значит, что детство уже за плечами, впереди ждет долгая, полная борьбы и переживай пугающая жизнь. Цельное произведение о взрослении. Помните толстовскую трилогию «Детство. Отрочество. Юность»? Так вот, это музыкальный аналог классики. Сняв розовые очки, ребенок попадает в мир, где необходимо сражаться. Это видно из композиции «Run Boy Run» после безмятежной «Iron».
В заключение отметим видео, созданное музыкантом. Это настоящий шедевр искусства, который помогает нам проникнуться идеями француза. Через боль и переживания мальчика начинаешь понимать музыку.
Похожие новости.
На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта
Не секрет, что классическая музыка спасает от стрессов и благотворно влияет на настроение. Но еще специалисты Киотского и Гарвардского университетов выяснили, что произведения Моцарта повышают производительность мозга и концентрацию внимания.
Баян в России больше, чем…баян!
Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.
Николай Носков сорвал концерт
Одиннадцатого марта в городе Кирове должен был состояться концерт Николая Носкова. Но артист на сцену так и не вышел. Причиной срыва концерта он назвал то, что в зале
Death Metal
Автор: E-gore, бас-гитарист фолк-метал группы Altruist Всегда принято начинать с объяснения названия стиля, кто основал. Но в данном случае тяжело уже проследить кто death стал именовать death'ом. Гипотезы две: первая -
Музыкальные инструменты – средство реализации музыки
Известный философ Людвиг Витгенштейн однажды заметил, что музыка - "наиболее рафинированное из всех искусств", так как "субстанция, позволяющая объяснять ее содержание, бесконечно сложна. Эта сложность выражается во всех остальных искусствах,
