Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

В рубрике: Музыка в целом — 06.06.2013

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age
Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира.

Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым задаются выпускники многих филармоний, музыкальных школ. Кто-то идет в DJ, кто-то остается верен классике. Однако бывают музыканты, успешно совмещающие две стихии. Музыкальный оксюморон, вылившийся в новый стиль – представляем Йоанна Лемуана, законодателя музыкальных мод. Специалист по шелку, дизайнер, фотограф, а также музыкант и клипмейкер – все это про него. Не будем бросаться громкими эпитетами. Разовый успех необходимо повторить, но что мешает нам наслаждаться его музыкой.

«Золотой век» - дебют для молодого Йоанна. Что ж, нельзя придумать более успешного старта. Это одна из наиболее цельных пластинок, появившихся на музыкальном небосклоне в последние годы. Как бы тривиально не звучало, в ней нет лишних элементов, все цельно и взаимосвязано.

Йоанн говорит, что золотой век завершен уже в дебютном треке. Это значит, что детство уже за плечами, впереди ждет долгая, полная борьбы и переживай пугающая жизнь. Цельное произведение о взрослении. Помните толстовскую трилогию «Детство. Отрочество. Юность»? Так вот, это музыкальный аналог классики. Сняв розовые очки, ребенок попадает в мир, где необходимо сражаться. Это видно из композиции «Run Boy Run» после безмятежной «Iron».
В заключение отметим видео, созданное музыкантом. Это настоящий шедевр искусства, который помогает нам проникнуться идеями француза. Через боль и переживания мальчика начинаешь понимать музыку.


Похожие новости.


Как подобрать музыку к вечеринке?

Как подобрать музыку к вечеринке?

Вы любитель вечеринок, для которого организация привлекательного мероприятия практически не проблема? А может, у вас нет опыта в этом вопросе, и вы хотите знать, как выбрать музыку для вечеринки и



Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

Ричи Котцен, знаменитый музыкант, автор десятка хитов, выпустил новый альбом под названием Peace Sign (Знак мира). Автор известен, в первую очередь, тем, что просто непревзойденно играет на гитаре. Однако об



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Pop witch goddess Челси Вульф навестила Москву

Pop witch goddess Челси Вульф навестила Москву

В клубе «16 тонн» 19 мая состоялось выступление эпатажной исполнительницы Челси Вульф, которая заставила вздрогнуть изнеженную милым роком публику столичной молодежи. Обратимся к личности музыкантши. Итак, перед нами настоящий колдуний



Ramones сыграет на фестивале «Кубана-2013»

Ramones сыграет на фестивале «Кубана-2013»

Легендарный барабанщик Ramones вновь выступит в нашей стране. Он уже неоднократно приезжал в Россию с гастролями в составе самых разных групп. Играл он и вместе с Marky and the Intruders,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.