Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

В рубрике: Музыка в целом — 06.06.2013

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age
Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира.

Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым задаются выпускники многих филармоний, музыкальных школ. Кто-то идет в DJ, кто-то остается верен классике. Однако бывают музыканты, успешно совмещающие две стихии. Музыкальный оксюморон, вылившийся в новый стиль – представляем Йоанна Лемуана, законодателя музыкальных мод. Специалист по шелку, дизайнер, фотограф, а также музыкант и клипмейкер – все это про него. Не будем бросаться громкими эпитетами. Разовый успех необходимо повторить, но что мешает нам наслаждаться его музыкой.

«Золотой век» - дебют для молодого Йоанна. Что ж, нельзя придумать более успешного старта. Это одна из наиболее цельных пластинок, появившихся на музыкальном небосклоне в последние годы. Как бы тривиально не звучало, в ней нет лишних элементов, все цельно и взаимосвязано.

Йоанн говорит, что золотой век завершен уже в дебютном треке. Это значит, что детство уже за плечами, впереди ждет долгая, полная борьбы и переживай пугающая жизнь. Цельное произведение о взрослении. Помните толстовскую трилогию «Детство. Отрочество. Юность»? Так вот, это музыкальный аналог классики. Сняв розовые очки, ребенок попадает в мир, где необходимо сражаться. Это видно из композиции «Run Boy Run» после безмятежной «Iron».
В заключение отметим видео, созданное музыкантом. Это настоящий шедевр искусства, который помогает нам проникнуться идеями француза. Через боль и переживания мальчика начинаешь понимать музыку.


Похожие новости.


Новое шоу Нюшы «Объединение» в Москве

Новое шоу Нюшы «Объединение» в Москве

2 ноября на концертной площадке Crocus City, Нюша презентовала свою новую концертную программу «Объединение», состоящий из старых и новых хитов молодой певицы. Впечатление от концерта было омрачено еще до его



Определена основная музыкальная тема Олимпийских игр 2012 г.

Определена основная музыкальная тема Олимпийских игр 2012 г.

Гимном летних Олимпийских игр, которые начнутся 27 июля в Лондоне, станет композиция "Survival" британцев Muse. Такое решение накануне было принято Олимпийским комитетом. Премьера композиции, выпущенной в качестве сингла, состоялась накануне,



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Жизнь, в глубоком смысле этого слова, начинается не сразу. Поначалу возникает желание жить, потом ты ищешь свой стимул, свои батарейки, способные удержать тебя на плаву и не дать утонуть в



Лидеры 2012 года среди «русскоголосящих» исполнителей

Лидеры 2012 года среди «русскоголосящих» исполнителей

Мы подвели рейтинг исполнителей, поющих на великом и могучем. О результатах ниже. Итак, по итогам прошлого года самыми популярными и востребованными стали единицы. Elvira T. ,юная исполнительница, которая только вчера




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.