Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

В рубрике: Музыка в целом — 06.06.2013

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age
Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира.

Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым задаются выпускники многих филармоний, музыкальных школ. Кто-то идет в DJ, кто-то остается верен классике. Однако бывают музыканты, успешно совмещающие две стихии. Музыкальный оксюморон, вылившийся в новый стиль – представляем Йоанна Лемуана, законодателя музыкальных мод. Специалист по шелку, дизайнер, фотограф, а также музыкант и клипмейкер – все это про него. Не будем бросаться громкими эпитетами. Разовый успех необходимо повторить, но что мешает нам наслаждаться его музыкой.

«Золотой век» - дебют для молодого Йоанна. Что ж, нельзя придумать более успешного старта. Это одна из наиболее цельных пластинок, появившихся на музыкальном небосклоне в последние годы. Как бы тривиально не звучало, в ней нет лишних элементов, все цельно и взаимосвязано.

Йоанн говорит, что золотой век завершен уже в дебютном треке. Это значит, что детство уже за плечами, впереди ждет долгая, полная борьбы и переживай пугающая жизнь. Цельное произведение о взрослении. Помните толстовскую трилогию «Детство. Отрочество. Юность»? Так вот, это музыкальный аналог классики. Сняв розовые очки, ребенок попадает в мир, где необходимо сражаться. Это видно из композиции «Run Boy Run» после безмятежной «Iron».
В заключение отметим видео, созданное музыкантом. Это настоящий шедевр искусства, который помогает нам проникнуться идеями француза. Через боль и переживания мальчика начинаешь понимать музыку.


Похожие новости.


Самые популярные музыкальные соц.сети

Самые популярные музыкальные соц.сети

Если вы – заядлый меломан, или же просто хотите найти интересный портал музыки онлайн, на котором вы могли бы и послушать новые композиции любимых музыкантов, пообщаться с другими людьми, разделяющими



Эминема засудили

Эминема засудили

Скандальная новость потрясла Нью-Йорк: Эминему пришла повестка в суд за кражу идеи для рекламного ролика. 12 января житель города Нью-Йорк Стивен Ли Пик подал иск, однако только сейчас данные документы



Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.



Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом,  состоялся 15–16 июня

Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом, состоялся 15–16 июня

Популярный джаз-фестиваль первый раз прошел в 2003 году и теперь уже каждое лето радует приятной живой музыкой гостей, из разных стран мира, исполняют артисты свои песни. Крупнейший фестиваль «Усадьба Jazz» под



Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Популярная исполнительница Бейонсе призналась в том, что во время инаугурации Барака Обамы она исполняла гимн страны под фонограмму. Связано это было с тем, что нормально отрепетировать номер совместно с оркестром




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.