Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

В рубрике: Музыка в целом — 06.06.2013

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age
Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира.

Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым задаются выпускники многих филармоний, музыкальных школ. Кто-то идет в DJ, кто-то остается верен классике. Однако бывают музыканты, успешно совмещающие две стихии. Музыкальный оксюморон, вылившийся в новый стиль – представляем Йоанна Лемуана, законодателя музыкальных мод. Специалист по шелку, дизайнер, фотограф, а также музыкант и клипмейкер – все это про него. Не будем бросаться громкими эпитетами. Разовый успех необходимо повторить, но что мешает нам наслаждаться его музыкой.

«Золотой век» - дебют для молодого Йоанна. Что ж, нельзя придумать более успешного старта. Это одна из наиболее цельных пластинок, появившихся на музыкальном небосклоне в последние годы. Как бы тривиально не звучало, в ней нет лишних элементов, все цельно и взаимосвязано.

Йоанн говорит, что золотой век завершен уже в дебютном треке. Это значит, что детство уже за плечами, впереди ждет долгая, полная борьбы и переживай пугающая жизнь. Цельное произведение о взрослении. Помните толстовскую трилогию «Детство. Отрочество. Юность»? Так вот, это музыкальный аналог классики. Сняв розовые очки, ребенок попадает в мир, где необходимо сражаться. Это видно из композиции «Run Boy Run» после безмятежной «Iron».
В заключение отметим видео, созданное музыкантом. Это настоящий шедевр искусства, который помогает нам проникнуться идеями француза. Через боль и переживания мальчика начинаешь понимать музыку.


Похожие новости.


Пинк уже на протяжении трех недель лидер чарта “Billboard Hot 100”

Пинк уже на протяжении трех недель лидер чарта “Billboard Hot 100”

Пинк продолжает лидировать в чарте наиболее популярных песен на территории Соединенных Штатов Америки “Billboard Hot 100”. Ее композиция под названием “Just Give Me a Reason”, которая, кстати, была записана дуэтом



На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта

На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта

Не секрет, что классическая музыка спасает от стрессов и благотворно влияет на настроение. Но еще специалисты Киотского и Гарвардского университетов выяснили, что произведения Моцарта повышают производительность мозга и концентрацию внимания.



МакSим оплатит судебные расходы

МакSим оплатит судебные расходы

В минувший вторник арбитражный суд Москвы взыскал с певицы МакSим пятьдесят тысяч рублей в пользу "Экспресс газеты", которые были потрачены на юридическую помощь в виду иска певицы к



Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Корейская производственная компания, производящая акустические гитары Crafter, – одна из самых современно оснащенных в Азии. Фабрика, известная сегодня под названием Crafter, была основана в 1972 году Парком Хьюнквоном. Она находилась



Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman

Дуэт Rhye – дебют с альбомом Woman

Канадец М. Милош, а также датчанин Р. Ханнибал объединили творческие силы для создания премьерного альбома под интригующим названием «Woman». Дуэт не был таковым до 2010 года, когда музыканты познакомились. Логическим результатом




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.