Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Грибовница

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 31.01.2014

Грибовница
Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом.

Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой, а после оставляют на несколько часов. Хорошо будет если грибы варить в той воде, где они были замочены. Грибы нужно варить грибы, когда они не будут мягкими. После того как грибы будут готовы необходимо процедить бульон, а грибы промыть водой.

Вкуснейший суп, что непосредственно сделан на грибном бульоне необходимо готовить следующим образом: корень петрушки, 100г моркови, а также 2 луковицы необходимо мелко нарезать, а после обжарить. Необходимо нарезать примерно 900 грамм картофеля. Обжаренные овощи, а также картофель нужно положить в кипящий бульон и после этого варить 15 минут. В процессе варки добавляйте порезанные и готовые маленькими кусочками грибы. В самом конце варки нужно посолить. В грибовницу вы можете добавить вермишель либо лапшу.

Аутентичные народные блюда - это всегда интересно и вкусно, иначе они бы не стали настолько любимыми многими людьми. Япония, к примеру, поразила мир своими суши настолько, что во многих странах они превратились в рядовые ресторанные блюда. Поэтому даже в глубинке работает быстрая доставка суши, которая превратит ваш стол в японскую трапезную.

В летнее время вы можете варить грибовницу из очень вкусных белых грибов с кабачками. Он также делается, как и первый суп, нового ничего нет. Грибной бульон должен заменяться на красный. В грибовницу кладутся кабачки с картофелем. В конце самой варки необходимо покрошить 2 спелых помидора. Такой суп подается на стол, что предварительно заправляется жирной сметаной, а также нарезанной зеленью. Суп на самом деле отличается особым вкусом. Его можно кушать как в летнее, так ив зимнее время. Отличие только в том, что летом зелень и все остальное свежее, а в зимнее время – замороженное. Грибной суп могут кушать и те, кто сидит на диете. Он невероятно полезный и вкусный. Суп с грибами делается достаточно просто, нужно только купить хорошие грибы, замечательного качества и тогда ваш суп уж точно будет полон здоровья. Помидоры в данном рецепте играют немаловажную роль, так как какие овощи как не они, улучшат наше пищеварение в разы.


Похожие новости.


Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто



О возможностях Интернета

О возможностях Интернета

В связи с растущей популярностью сети Интернет, ее сфера развивается буквально каждый день. И теперь Интернет – это не просто средство передачи информации, а огромная интереактивная площадка полная развлекательного контента.



Генеральное планирование. Новый блог.

Генеральное планирование. Новый блог.

Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке



Сколько стоит использование компьютера?

Сколько стоит использование компьютера?

Практически никто никогда не думает  о том, во сколько обходиться эксплуатация компьютера. Время от времени это устройство нуждается в техническом осмотре, небольшом апгрейде, обновления программ. В противном случае, со временем,



Хачу фильму!! Про саундтреки

Хачу фильму!! Про саундтреки

Бывает, посмотришь хороший фильм, от которого расчувствуешься до слез, или посмеешься хорошенько, и хочется потом снова пережить те ощущения, которые испытывал, но в кино идти - уже не хочется. Что




1 Комментарий

  1. Богач — 4 апреля 2010 @ 18:54

    Если в голову западает какой-нибудь саундтрек, то беру его с бывшего торрентс.ру, конечно он уже умер и переехал на рутрекер.орг.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.