Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Грибовница

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 31.01.2014

Грибовница
Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом.

Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой, а после оставляют на несколько часов. Хорошо будет если грибы варить в той воде, где они были замочены. Грибы нужно варить грибы, когда они не будут мягкими. После того как грибы будут готовы необходимо процедить бульон, а грибы промыть водой.

Вкуснейший суп, что непосредственно сделан на грибном бульоне необходимо готовить следующим образом: корень петрушки, 100г моркови, а также 2 луковицы необходимо мелко нарезать, а после обжарить. Необходимо нарезать примерно 900 грамм картофеля. Обжаренные овощи, а также картофель нужно положить в кипящий бульон и после этого варить 15 минут. В процессе варки добавляйте порезанные и готовые маленькими кусочками грибы. В самом конце варки нужно посолить. В грибовницу вы можете добавить вермишель либо лапшу.

Аутентичные народные блюда - это всегда интересно и вкусно, иначе они бы не стали настолько любимыми многими людьми. Япония, к примеру, поразила мир своими суши настолько, что во многих странах они превратились в рядовые ресторанные блюда. Поэтому даже в глубинке работает быстрая доставка суши, которая превратит ваш стол в японскую трапезную.

В летнее время вы можете варить грибовницу из очень вкусных белых грибов с кабачками. Он также делается, как и первый суп, нового ничего нет. Грибной бульон должен заменяться на красный. В грибовницу кладутся кабачки с картофелем. В конце самой варки необходимо покрошить 2 спелых помидора. Такой суп подается на стол, что предварительно заправляется жирной сметаной, а также нарезанной зеленью. Суп на самом деле отличается особым вкусом. Его можно кушать как в летнее, так ив зимнее время. Отличие только в том, что летом зелень и все остальное свежее, а в зимнее время – замороженное. Грибной суп могут кушать и те, кто сидит на диете. Он невероятно полезный и вкусный. Суп с грибами делается достаточно просто, нужно только купить хорошие грибы, замечательного качества и тогда ваш суп уж точно будет полон здоровья. Помидоры в данном рецепте играют немаловажную роль, так как какие овощи как не они, улучшат наше пищеварение в разы.


Похожие новости.


Косит под кактус

Косит под кактус

Очередной обзор бодрого сайта. На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или



Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто



Позабыты хлопоты, остановлен бег…Бухгалтеры — компьютеры, а не человек…

Позабыты хлопоты, остановлен бег…Бухгалтеры — компьютеры, а не человек…

Проблема ведения бухгалтерии волновала людей даже во времена цивилизаций Междуречья. Вы знаете о том, что древнейшим письменным документом является обычная товарная накладная? Написать данный обзор подвигнул сегодняшний поиск в сети информации



Дизайн ванной

Дизайн ванной

В наше время начали уделять особенную заинтересованность интерьеру ванной комнаты и на это есть у всех свои личные причины. Тем кому хочется создать в ней релаксирующую и успокаивающую обстановку предназначенную



Училкин блог

Училкин блог

Давно пытался склонить свою любимую жену к ведению блога. Она у меня учитель географии. Но и тут меня опередили ;). Неизвестное мне лицо создало Училкин блог. Разномастных проектов сейчас неисчислимое множество.




1 Комментарий

  1. Тигра — 15 февраля 2009 @ 20:35

    Ну, если жена сваяет что-то тоже по теме, ничего плохого не случится. :)
    А ей наверняка есть что сказать миру. Особенно, если она не только частно преподает, как я, например, но и в школе работает.

    >>>Наконец-то в поисковой выдаче появится что-то кроме ссылок на эротические фотки и рассказы из раздела “училка” ;).

    Хе)) Выбирая название блогу, тоже про это подумала, на самом деле. :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.