Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Косит под кактус

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 12.03.2010

Косит под кактусОчередной обзор бодрого сайта.

На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или необычные) идеи и мысли.

У меня в офисе сейчас предпринимается попытка очеловечивания помещения, в том числе с помощью цветов, и статьи про всякие растения очень кстати. Что может выжить в мужском коллективе? Конечно, кактусы. Но, как оказалось, не все кактусы - кактусы. Вот такая загадка :).

Читая другие материалы удивляешься, как можно сделать гламурненькую вещь для интерьера из простой туалетной бумаги.

Статьи очень разнообразны. Это замечаешь даже по названию рубрик. Есть ощущение, что автор блога пока не знает, зачем он ему, и просто собирает то, за что цепляется взгляд. Например, рассказ про улиток из Африки со смешной фоткой.

Полагаю, через годик можно будет для улучшения настроения с утречка заходить на этот сайтик и радовать (удивлять) себя, например, применением офисной мышки в качестве средства...Впрочем, пусть автор сам напишет.


Похожие новости.


Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"



ЦМСки, Вордпрессы и все, на чем сайты стоят

ЦМСки, Вордпрессы и все, на чем сайты стоят

Что-то вспомнилось...Был в прошлом году на ИТ-выставке, проходившей на ВВЦ. Сегодня обнаружил диск с бесплатной версией UMI CMS. Система весьма продвинутая и содержит много модулей, на базе которых возможно создать сайт



Fall Out Boy выступят в России

Fall Out Boy выступят в России

Официальная честь называться основателями группы Fall Out Boy была достоянием Джозефа Тромана, а также его друга по имени Пит Вэнтц. Они начали сотрудничать вместе еще в 2001 году в небольшом



Турум-пурум. Социалка для меломанов

Турум-пурум. Социалка для меломанов

Нашел забавную социальную сеть для меломанов - turumpurum.ru. Для привлечения большего внимания авторы проекта внедрили несколько игровых элементов, постоянно меняющихся - "уровень звука" (Ваш статус, уровень авторитета в сети), "рейтинг




Комментарии (2)

  1. nazar — 14 ноября 2009 @ 15:24

    Спасибо за информацию! Впервые слышу о таком проекте. Но скажу честно, меня заинтересовало! Буду очень рад услышать еще о подобных проектах, если таковы есть…

  2. admin — 14 ноября 2009 @ 18:26

    Лишь бы вы хорошо учились :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.