Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Косит под кактус

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 12.03.2010

Косит под кактусОчередной обзор бодрого сайта.

На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или необычные) идеи и мысли.

У меня в офисе сейчас предпринимается попытка очеловечивания помещения, в том числе с помощью цветов, и статьи про всякие растения очень кстати. Что может выжить в мужском коллективе? Конечно, кактусы. Но, как оказалось, не все кактусы - кактусы. Вот такая загадка :).

Читая другие материалы удивляешься, как можно сделать гламурненькую вещь для интерьера из простой туалетной бумаги.

Статьи очень разнообразны. Это замечаешь даже по названию рубрик. Есть ощущение, что автор блога пока не знает, зачем он ему, и просто собирает то, за что цепляется взгляд. Например, рассказ про улиток из Африки со смешной фоткой.

Полагаю, через годик можно будет для улучшения настроения с утречка заходить на этот сайтик и радовать (удивлять) себя, например, применением офисной мышки в качестве средства...Впрочем, пусть автор сам напишет.


Похожие новости.


Турум-пурум. Социалка для меломанов

Турум-пурум. Социалка для меломанов

Нашел забавную социальную сеть для меломанов - turumpurum.ru. Для привлечения большего внимания авторы проекта внедрили несколько игровых элементов, постоянно меняющихся - "уровень звука" (Ваш статус, уровень авторитета в сети), "рейтинг



Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто



О возможностях Интернета

О возможностях Интернета

В связи с растущей популярностью сети Интернет, ее сфера развивается буквально каждый день. И теперь Интернет – это не просто средство передачи информации, а огромная интереактивная площадка полная развлекательного контента.



Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.