Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Лидеры 2012 года среди «русскоголосящих» исполнителей

В рубрике: Музыка в целом — 17.05.2013

Лидеры 2012 года среди «русскоголосящих» исполнителей
Мы подвели рейтинг исполнителей, поющих на великом и могучем. О результатах ниже. Итак, по итогам прошлого года самыми популярными и востребованными стали единицы. Elvira T. ,юная исполнительница, которая только вчера сошла со школьной скамьи, поражает своим талантом. Без музыкального образования в 18 лет войти в десятку самых востребованных. Это ли не достижение?

на заметку: блог посвященный игре на гитаре, предлагает вашему вниманию сборник нот для гитары скачать который можно прямо с сайта блога - гитаршкола.рф.

Строчкой выше расположилась Tesla Boy. По популярности за рубежом группа напоминает успех ТАТУ. Они неплохо поют на английском языке, заставляя говорить о себе все больше.

Отколовшийся от самой успешной рэп группы России «Каста» Влади снискал успех в сольном творчестве. «Ясно» доказал всем, что Влади готов к сольному плаванию.

Став популярной в Европе благодаря синглу «Мама Люба», Темникова и ко по праву могут считать себя самыми популярными россиянками за границей.

MakSим подтверждает свой уровень. Марина в быту, она всесторонне смотрит на творчество. Это уже не подростковый мир, где настроение меняется всего от одного взгляда, а взрослый мудрый.

Самой популярной среди русскоязычных исполнительниц является Ёлка. Она просто лучшая. Ничего говорить больше не надо.

На почетном третьем месте идет Д. Билан. Как  годы назад, смазливый метросексуал радует нас новыми хитами.

Для тинейджеров фаворитом остается Нюша. Певица продолжает радовать поклонников зажигательными танцами, звучными мотивами. Большой плюс.

Бесспорным лидером стал Иван Дорн. Украинец взорвал российский шоубиз своим появлением. Он реально качает танцевальные площадки и является идолом для подрастающего поколения. При этом Иван скромен и общителен.


Похожие новости.


«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

Культовая рок-группа «Ария» вышла победителем в судебной тяжбе со своим бывшим вокалистом Артуром Беркутом. По информации газеты «Московский комсомолец», исполнителя обязали выплатить более 840 тысяч рублей в качестве компенсации за



Иосиф Кобзон остался без голоса

Иосиф Кобзон остался без голоса

Известный российский певец Иосиф Кобзон потерял свой уникальный голос. Артист не в состоянии взять ни одной ноты, кроме того – в настоящее время Иосиф Давыдович разговаривает с большим трудом. Как удалось



Французская группа EZ3kiel и их новый проект

Французская группа EZ3kiel и их новый проект

В этом году на свет появился новый альбом успешной французской группы под названием EZ3kiel. Альбом называется «The Naphtaline Orchestra». Эта группа исполняет свои песни в различных стилях. К примеру, в



Московские репетиционные базы

Московские репетиционные базы

В Москве как и во многих других городах нашей страны всегда найдутся те люди, которые просто не могут жить без музыки. Более того, эти люди могут не только наслаждаться прослушиванием



Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Мария Шерифович обсудила детали совместной работы с менеджером Александра Рыбака – Яной Прядко. Триумфаторы «Евровидения» Александр Рыбак и Мария Шерифович решили создать совместный музыкальный тандем, особенности деятельности которого пока держатся в




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.