Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

В рубрике: Музыка в целом — 14.05.2013

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Российский репер Гуф в прошлом году выпустил достаточно дерзкий проект под названием «Сам и…». Этот альбом ознаменовал новое событие в жизни Гуфа – его взросление. Многие композиции из этой пластинки тому доказательство.

Основное отличие нынешнего проекта от многих других – это количество музыкальных композиций. В данном альбоме огромное число треков, которые были записаны совместно со многими другими музыкантами. Конечно, без «Басты» Гуф не обошелся. Судя по трекам и их числу, можно понять, что наиболее родным для Гуфа является именно этот исполнитель.

Конечно, сотрудничество с известными исполнителями это только плюс. В некоторых моментах это помогает обрести еще большую популярность. Но когда дело касается личных треков, к примеру «Гуф умер», можно было бы обойтись и без участия посторонних. Как мы и ожидали, полной гармонии, к большому сожалению, достичь не удалось.

Обратный тому пример – трек «Наш почерк», который был записан при участии «Смоки Мо». Композиция выделяется среди всех остальных своей оригинальностью и многогранностью. В этом треке чувствует некая сплоченность двух исполнителей, которые умело дополняют друг друга.

Что касается других исполнителей, которые участвовали в создании проекта «Сам и…», то к примеру «TAHDEM Foundation» - давние приятели Гуфа, также отлично гармонировали в альбоме. Мне кажется, этой группе уже стоит обратить внимание на свой путь. Пора уже заняться самостоятельным серьезным проектом и перестать быть на вторых ролях у других исполнителей. Также отдельных похвал нуждается Арха, который помог в создании смелого трека под названием «Демоны». Этот трек выполнен в духе его старых и не менее крепких композиций.

 


Похожие новости.


Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Лазерная косметология считается самой развивающейся частью косметологии. Сегодня с помощью ее методик можно лечить различные заболевания кожи, а также проводить косметические процедуры. Одно из главных мест занимает лазерный пилинг лица



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



У Пласидо Доминго диагноз – лёгочная эмболия

У Пласидо Доминго диагноз – лёгочная эмболия

Великий тенор проведёт некоторое время в клинике под медицинским надзором. По данным ежедневной испанской газеты «Эль Мундо», не ясно, когда известный оперный тенор вернётся к своему творчеству. Известно лишь, что это



Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

Ричи Котцен, знаменитый музыкант, автор десятка хитов, выпустил новый альбом под названием Peace Sign (Знак мира). Автор известен, в первую очередь, тем, что просто непревзойденно играет на гитаре. Однако об



Скандал с участием Джастина Бибера

Скандал с участием Джастина Бибера

Недавно в прессе появилось сообщение, что у Джастина Бибера были найдены наркотики. Случилось это во время его тура по странам Европы. Шведская газета The Local в одном из своих постов




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.