Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

В рубрике: Музыка в целом — 14.05.2013

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Российский репер Гуф в прошлом году выпустил достаточно дерзкий проект под названием «Сам и…». Этот альбом ознаменовал новое событие в жизни Гуфа – его взросление. Многие композиции из этой пластинки тому доказательство.

Основное отличие нынешнего проекта от многих других – это количество музыкальных композиций. В данном альбоме огромное число треков, которые были записаны совместно со многими другими музыкантами. Конечно, без «Басты» Гуф не обошелся. Судя по трекам и их числу, можно понять, что наиболее родным для Гуфа является именно этот исполнитель.

Конечно, сотрудничество с известными исполнителями это только плюс. В некоторых моментах это помогает обрести еще большую популярность. Но когда дело касается личных треков, к примеру «Гуф умер», можно было бы обойтись и без участия посторонних. Как мы и ожидали, полной гармонии, к большому сожалению, достичь не удалось.

Обратный тому пример – трек «Наш почерк», который был записан при участии «Смоки Мо». Композиция выделяется среди всех остальных своей оригинальностью и многогранностью. В этом треке чувствует некая сплоченность двух исполнителей, которые умело дополняют друг друга.

Что касается других исполнителей, которые участвовали в создании проекта «Сам и…», то к примеру «TAHDEM Foundation» - давние приятели Гуфа, также отлично гармонировали в альбоме. Мне кажется, этой группе уже стоит обратить внимание на свой путь. Пора уже заняться самостоятельным серьезным проектом и перестать быть на вторых ролях у других исполнителей. Также отдельных похвал нуждается Арха, который помог в создании смелого трека под названием «Демоны». Этот трек выполнен в духе его старых и не менее крепких композиций.

 


Похожие новости.


Death Metal

Death Metal

Автор: E-gore, бас-гитарист фолк-метал группы Altruist Всегда принято начинать с объяснения названия стиля, кто основал. Но в данном случае тяжело уже проследить кто death стал именовать death'ом. Гипотезы две: первая -



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Русский рок, начало

Русский рок, начало

Сейчас трудно указать точную дату появления такого понятия как русский рок, ведь первые группы, исполнявшие нечто подобное року, появились еще в середине 60-х прошлого столетия. Правда, они не сочиняли собственную



Скандал в «Культурной» программе

Скандал в «Культурной» программе

11 мая на телеканале «Культура» начали транслировать долгожданный проект «Большой джаз». Уже на следующий день произошел скандал: один из членов жюри, А. Шилклопер, покинул шоу. Нам не известны подробности резонансного события,



«ВИА Гра» уже не та

«ВИА Гра» уже не та

Новый состав «ВИА Гры» поверг в шок жюри «Две звезды». Выступив новым составом в песенном номере с Игорем Верником, девушки опозорили группу до уровня «хуже не куда». Сейчас коллектив состоит




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.