Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

В рубрике: Музыка в целом — 14.05.2013

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Российский репер Гуф в прошлом году выпустил достаточно дерзкий проект под названием «Сам и…». Этот альбом ознаменовал новое событие в жизни Гуфа – его взросление. Многие композиции из этой пластинки тому доказательство.

Основное отличие нынешнего проекта от многих других – это количество музыкальных композиций. В данном альбоме огромное число треков, которые были записаны совместно со многими другими музыкантами. Конечно, без «Басты» Гуф не обошелся. Судя по трекам и их числу, можно понять, что наиболее родным для Гуфа является именно этот исполнитель.

Конечно, сотрудничество с известными исполнителями это только плюс. В некоторых моментах это помогает обрести еще большую популярность. Но когда дело касается личных треков, к примеру «Гуф умер», можно было бы обойтись и без участия посторонних. Как мы и ожидали, полной гармонии, к большому сожалению, достичь не удалось.

Обратный тому пример – трек «Наш почерк», который был записан при участии «Смоки Мо». Композиция выделяется среди всех остальных своей оригинальностью и многогранностью. В этом треке чувствует некая сплоченность двух исполнителей, которые умело дополняют друг друга.

Что касается других исполнителей, которые участвовали в создании проекта «Сам и…», то к примеру «TAHDEM Foundation» - давние приятели Гуфа, также отлично гармонировали в альбоме. Мне кажется, этой группе уже стоит обратить внимание на свой путь. Пора уже заняться самостоятельным серьезным проектом и перестать быть на вторых ролях у других исполнителей. Также отдельных похвал нуждается Арха, который помог в создании смелого трека под названием «Демоны». Этот трек выполнен в духе его старых и не менее крепких композиций.

 


Похожие новости.


Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Мало, кто знает, что французское слово «chanson» переводится, как «песня». Для русского языка – это музыкальный жанр, исполнителей которых в основном называют бардами. Некоторое время назад появился и русский шансон.



Гитары: классика и современность.

Гитары: классика и современность.

Современные гитары в основном делятся на несколько категорий: классические (прототип современных гитар), современные (концертные), полу-акустические и электрогитары. Классическая (акустическая) - используется в основном для исполнения классических произведений. Имеет резонирующий корпус, стандартный



Хроника Евровидения: Швеция, Мальмё

Хроника Евровидения: Швеция, Мальмё

В шведском Мальмё проходит один из знаменательных музыкальных проектов Европы, конкурс молодых исполнителей Евровидение-2013. Наша страна делегировала на престижный отбор очаровательную Дину Гарипову, ставшую лауреатом песенного конкурса «Голос» на Первом.Стоит



Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Гости, забредшие в Пэйс Галлэри в Нью-Йорке, стали свидетелями одного из ярчайших перформансов последнего времени – популярный рэп-исполнитель представлял в одном из залов заведения свою новую песню «Пикассо Бэби». Как говорят



«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

Культовая рок-группа «Ария» вышла победителем в судебной тяжбе со своим бывшим вокалистом Артуром Беркутом. По информации газеты «Московский комсомолец», исполнителя обязали выплатить более 840 тысяч рублей в качестве компенсации за




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.