Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

В рубрике: Музыка в целом — 14.05.2013

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Российский репер Гуф в прошлом году выпустил достаточно дерзкий проект под названием «Сам и…». Этот альбом ознаменовал новое событие в жизни Гуфа – его взросление. Многие композиции из этой пластинки тому доказательство.

Основное отличие нынешнего проекта от многих других – это количество музыкальных композиций. В данном альбоме огромное число треков, которые были записаны совместно со многими другими музыкантами. Конечно, без «Басты» Гуф не обошелся. Судя по трекам и их числу, можно понять, что наиболее родным для Гуфа является именно этот исполнитель.

Конечно, сотрудничество с известными исполнителями это только плюс. В некоторых моментах это помогает обрести еще большую популярность. Но когда дело касается личных треков, к примеру «Гуф умер», можно было бы обойтись и без участия посторонних. Как мы и ожидали, полной гармонии, к большому сожалению, достичь не удалось.

Обратный тому пример – трек «Наш почерк», который был записан при участии «Смоки Мо». Композиция выделяется среди всех остальных своей оригинальностью и многогранностью. В этом треке чувствует некая сплоченность двух исполнителей, которые умело дополняют друг друга.

Что касается других исполнителей, которые участвовали в создании проекта «Сам и…», то к примеру «TAHDEM Foundation» - давние приятели Гуфа, также отлично гармонировали в альбоме. Мне кажется, этой группе уже стоит обратить внимание на свой путь. Пора уже заняться самостоятельным серьезным проектом и перестать быть на вторых ролях у других исполнителей. Также отдельных похвал нуждается Арха, который помог в создании смелого трека под названием «Демоны». Этот трек выполнен в духе его старых и не менее крепких композиций.

 


Похожие новости.


Behemoth выпустит юбилейную пластинку под названием The Satanist

Behemoth выпустит юбилейную пластинку под названием The Satanist

Как нам стало известно, поляки задумали выход нового альбома на осень. Назвать юбилейное творение решили вызывающе – The Satanist. Премьера может состояться в Европе на лейбле Nuclear Blast, в Северной



Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

В Петербурге 21 мая, Москве 23 мая состоятся концерты прославленных музыкантов из Australian Pink Floyd Show. Мероприятие в столице пройдет в Crocus City Hall, в Питере – в Ледовом Дворце. Немного истории.



Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Жизнь, в глубоком смысле этого слова, начинается не сразу. Поначалу возникает желание жить, потом ты ищешь свой стимул, свои батарейки, способные удержать тебя на плаву и не дать утонуть в



Казахская музыка

Казахская музыка

Каждый народ обладает своим уникальным культурным наследием. И большую часть этого наследия, как правило, составляет устное народное творчество, которое существует в виде сказаний, поговорок и песен. Конечно, музыка обычно составляет



«Нечетный воин — 3″

«Нечетный воин — 3″

Вышел очередной проект группы "Би - 2", который составляет серию под названием "Нечетных воинов". Несмотря на полную однообразность названий альбомов, последний вызывает восхищение. А именно восхищение плодовитостью Шуры, он же Михаил




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.