Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Новоджазовая группа AuroraTrio представят в Москве новый альбом

В рубрике: Музыка в целом — 28.10.2013

Новоджазовая группа AuroraTrio представят в Москве новый альбом
В Культурном центре «Дом» 21 октября выступит европейская новоджазовая группа AuroraTrio, которая играет на фортепиано, барабанах и контрабасе. Новый альбом группы получит название A Moment’sLiberty и появится за несколько дней до выступления. Исполнители не только споют новые треки, но и привезут диск с собой, поэтому его можно будет купить на выступлении.

Множество композиций, которые записаны в альбомах AuroraTrio, сочинил Агусти Фернандес – замечательный испанский пианист, который комбинирует традиции европейской классики 20 века с джазовой импровизацией. Исполнитель спел и записался с мировыми звездами экспромтной музыки, как Барри Гай, Эван Паркер, Кен Вандермарк, М. Густафссон, Дж.Эдвардс и многими остальными.

Гай — английский контрабасист, который сейчас живет в Швейцарии, был с начала образования EuropeanFreeImprov. К концу шестидесятых Гай был одним из участников SpontaneousMusicEnsemble и Iskra 1903. В начале семидесятых сформировал LondonJazzComposers" Orchestra с Т. Оксли, Х. Райли, Кенни Уилером.

Помимо того, Гай принимает активное участие в BarryGuyNewOrchestra, мелодию, для которой пишут Фернандес и он сам. Множество записей издавались на швейцарском лейбле Intakt. Польская компания NotTwoRecords издала 5-дисковый релиз оркестра с названием MadDogs. Совместно со своей супругой, скрипачкой М. Хомбургер, Б.Гай владеет лейблом MayaRecordings, на котором издавались все новинки AuroraTrio.

Испанский перкуссионист и барабанщик Р.Лопес с середины восьмидесятых проживает в Париже. Он был объединён с французской испытательной сценой, осваивал индийскую музыку и потом обучал ее в Парижской консерватории. Затем обучался игре на табла – индийский барабан.


Похожие новости.


Выбор музыки на свадьбу

Выбор музыки на свадьбу

Хотите, чтобы Ваша свадьба "пела и плясала"? Тогда не нужно откладывать далеко вопрос о выборе музыки и в таком случае заказать музыкантов нужно заранее. Ведь музыка на свадьбе в любом



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Джеймс Мерфи вернулся к сочинению музыки

Джеймс Мерфи вернулся к сочинению музыки

Джеймс Мерфи, американский исполнитель и в прошлом, лидер группы под названием LCDSoundsystem, прекративший в 2011 году свою творческую деятельность, сделал заявление, что вернулся к сочинению музыки. Долгое время Мерфи занимался



Какую музыку выбрать для вечеринки?

Какую музыку выбрать для вечеринки?

Ни одна вечеринка, даже самая маленькая, не может пройти без музыки. В зависимости от типа вечеринки, которую мы организуем, нас будет сопровождать разная фоновая музыка. Конечно, это не принципиально, но




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.