Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Новоджазовая группа AuroraTrio представят в Москве новый альбом

В рубрике: Музыка в целом — 28.10.2013

Новоджазовая группа AuroraTrio представят в Москве новый альбом
В Культурном центре «Дом» 21 октября выступит европейская новоджазовая группа AuroraTrio, которая играет на фортепиано, барабанах и контрабасе. Новый альбом группы получит название A Moment’sLiberty и появится за несколько дней до выступления. Исполнители не только споют новые треки, но и привезут диск с собой, поэтому его можно будет купить на выступлении.

Множество композиций, которые записаны в альбомах AuroraTrio, сочинил Агусти Фернандес – замечательный испанский пианист, который комбинирует традиции европейской классики 20 века с джазовой импровизацией. Исполнитель спел и записался с мировыми звездами экспромтной музыки, как Барри Гай, Эван Паркер, Кен Вандермарк, М. Густафссон, Дж.Эдвардс и многими остальными.

Гай — английский контрабасист, который сейчас живет в Швейцарии, был с начала образования EuropeanFreeImprov. К концу шестидесятых Гай был одним из участников SpontaneousMusicEnsemble и Iskra 1903. В начале семидесятых сформировал LondonJazzComposers" Orchestra с Т. Оксли, Х. Райли, Кенни Уилером.

Помимо того, Гай принимает активное участие в BarryGuyNewOrchestra, мелодию, для которой пишут Фернандес и он сам. Множество записей издавались на швейцарском лейбле Intakt. Польская компания NotTwoRecords издала 5-дисковый релиз оркестра с названием MadDogs. Совместно со своей супругой, скрипачкой М. Хомбургер, Б.Гай владеет лейблом MayaRecordings, на котором издавались все новинки AuroraTrio.

Испанский перкуссионист и барабанщик Р.Лопес с середины восьмидесятых проживает в Париже. Он был объединён с французской испытательной сценой, осваивал индийскую музыку и потом обучал ее в Парижской консерватории. Затем обучался игре на табла – индийский барабан.


Похожие новости.


За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Веру Брежневу обругали

Веру Брежневу обругали

Неприятностями завершились для Веры Брежневой гастроли в Красноярске. Если в Москве певица купается в лучах славы, то за пределами столицы Брежнева вкусила «реальной жизни». Стоит заметить, что звезда прибыла



Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

Организаторы «Нашествия» с удивлением восприняли отказ экс-участника «Машины времени» Александра Кутикова выступить на фестивале. Выступление музыканта с его группой «Нюанс», приуроченное к 60-летию Кутикова, должно было пройти на главной сцене во



Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

Ричи Котцен, знаменитый музыкант, автор десятка хитов, выпустил новый альбом под названием Peace Sign (Знак мира). Автор известен, в первую очередь, тем, что просто непревзойденно играет на гитаре. Однако об



Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

На экраны вышла новая кинокомедия "Восемь первых свиданий", где главные роли исполняют Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.Оксана в роли известной журналистки, которая собирается выходить замуж за преуспевающего бизнесмена (его роль




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.