Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Новоджазовая группа AuroraTrio представят в Москве новый альбом

В рубрике: Музыка в целом — 28.10.2013

Новоджазовая группа AuroraTrio представят в Москве новый альбом
В Культурном центре «Дом» 21 октября выступит европейская новоджазовая группа AuroraTrio, которая играет на фортепиано, барабанах и контрабасе. Новый альбом группы получит название A Moment’sLiberty и появится за несколько дней до выступления. Исполнители не только споют новые треки, но и привезут диск с собой, поэтому его можно будет купить на выступлении.

Множество композиций, которые записаны в альбомах AuroraTrio, сочинил Агусти Фернандес – замечательный испанский пианист, который комбинирует традиции европейской классики 20 века с джазовой импровизацией. Исполнитель спел и записался с мировыми звездами экспромтной музыки, как Барри Гай, Эван Паркер, Кен Вандермарк, М. Густафссон, Дж.Эдвардс и многими остальными.

Гай — английский контрабасист, который сейчас живет в Швейцарии, был с начала образования EuropeanFreeImprov. К концу шестидесятых Гай был одним из участников SpontaneousMusicEnsemble и Iskra 1903. В начале семидесятых сформировал LondonJazzComposers" Orchestra с Т. Оксли, Х. Райли, Кенни Уилером.

Помимо того, Гай принимает активное участие в BarryGuyNewOrchestra, мелодию, для которой пишут Фернандес и он сам. Множество записей издавались на швейцарском лейбле Intakt. Польская компания NotTwoRecords издала 5-дисковый релиз оркестра с названием MadDogs. Совместно со своей супругой, скрипачкой М. Хомбургер, Б.Гай владеет лейблом MayaRecordings, на котором издавались все новинки AuroraTrio.

Испанский перкуссионист и барабанщик Р.Лопес с середины восьмидесятых проживает в Париже. Он был объединён с французской испытательной сценой, осваивал индийскую музыку и потом обучал ее в Парижской консерватории. Затем обучался игре на табла – индийский барабан.


Похожие новости.


Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Мало, кто знает, что французское слово «chanson» переводится, как «песня». Для русского языка – это музыкальный жанр, исполнителей которых в основном называют бардами. Некоторое время назад появился и русский шансон.



Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Один из наиболее популярных рокеров во всём мире набрался достаточно смелости для того, чтобы поведать всему миру о том, как произошёл у него рецидив в отношении зависимости к наркотикам и



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



Преимущество выбора тяжелой музыки

Преимущество выбора тяжелой музыки

На сегодняшний день для любого из нас не представляет труда выбрать именно ту песню, или жанр, которые в большей степени по душе, при этом нисколько не сомневаясь в том, что




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.