Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Ремонт АКПП Ниссан — основные причины неисправностей

В рубрике: Обо всем понемногу — 24.04.2013

Ремонт АКПП Ниссан   основные причины неисправностейКоробки передач автомобилей Ниссан Максима, Альмера, Мурано, Тино, Теана достаточно надежны в эксплуатации, и отличаются особенно качественными гидротрансформаторами. Необходимость в ремонте АКПП часто возникает только тогда, когда нужна лишь промывка или незначительная замена. Самые популярные обращения по ремонту АКПП связаны с неисправностью сальника и уплотнителей и всего того, что с ними связано. Кроме того, обращаются с порезами коробки передач, трещинами, проколами. Причиной неисправности может быть старение материалов, из которых изготовлены детали АКПП, в результате чего внутрь АКПП попадает воздух и влага, ухудшающие функционирование АКПП Ниссан. В конечном итоге, влага и воздух приводят к необходимости частого ремонта автомата. Также причиной обращения в автомастерскую могут стать вышедшие из строя подшипники.

Сам ремонт акпп ниссан включает в себя лишь переборку коробки для обнаружения тех частей, что наиболее изношены, и их замену на новые детали. Как правило, перед ремонтом АКПП проводится диагностика акпп nissan и дефектовка.

Существуют несколько типов АКПП Nissan: это JF404E, RL4F02A, RE4F03A, L4N71B, RE0F06A, RE4F04A, RE4F04A, AW55-51SN, REOF09A, RE4F04A. АКПП Нисан Тино и Альмера, в зависимости от двигателя, могут иметь коробки моделей JF404E, RE0F06A, RE4F03A, оснащенные электронным управлением при переключении передач АКПП. Специалисты автомастерской, в которую вы обратитесь должны произвести грамотный ремонт АКПП для всех типов коробок передач.

Модель Максима отличается другими типами АКПП, которыми их оснастила фирма-производитель, чтобы обеспечить надежность каждой марке двигателей. Например, для двигателей типа L4, 2.4L создана АКПП L4N71B, которая выпускалась с 1981 по 1984 года, на двигатели VQ30DE и VQ30DE, 3.5L DOHC соответственно, с 1985 по 2000 г. производитель устанавливал коробки типов RL4F02A и RE4F04A, а для двигателей после 2001 года АКПП AW55-51SN и REOF09A. Интересным моментом является то, что последний тип автоматики установили и на автомобиль Ниссан Мурано. На Ниссан Теано устанавливают автоматическую коробку переключения передач RE4F04A, присутствующую также на некоторых моделях Максима.

Достаточно частая неисправность АКПП Ниссан - это неисправный тормозной ремень. Он может оборваться при проскальзывании шин на участках мокрого и сухого дорожного покрытия. Чтобы избежать преждевременного ремонта акпп Максима, Альмера, Тино, Теана, Мурано необходимо прежде всего уделить особое внимание качеству и уровню масла в трансмиссии. Своевременная проверка масла поможет сохранить долгую жизнь вашему АКПП и автомобилю в целом.


Похожие новости.


Новости Удинезе

Новости Удинезе

Наверное, не будет преувеличением, если сказать, что футбол – это игра всех времен и народов. Этот вид спорта признается многими учеными и, конечно, болельщиками чуть ли не самым увлекательным



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Интересная штука — каталог Mail.ru

Интересная штука — каталог Mail.ru

Многие не очень хорошо относятся к платным каталогам несмотря на то, что трастовые и удобные платные ресурсы быстро оправдывают вложения. Каталог Mail.ru дает прямую ссылку при платной регистрации и вдобавок предлагает



Заказы отелей на Мертвом Море по самым выгодным ценам без посредников онлайн www.hit.travel

Заказы отелей на Мертвом Море по самым выгодным ценам без посредников онлайн www.hit.travel

Мертвое море – подлинное море жизни. Благодаря многочисленным минералам, содержащимся в воде, целебным кислороду и парам брома в воздухе, необыкновенной грязи на дне моря, горячим серным источникам, солнечным лучам, которые



Люди XXI века кажутся себе равными по мощи древним богам.

Люди XXI века кажутся себе равными по мощи древним богам.

Люди XXI века кажутся себе равными по мощи древним богам. Мы летаем в космос и спускаемся в пучины океана. Человечество осваивает чудеса генной инженерии и создает оружие, способное уничтожить всю




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.