Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Эффективное бандажирование за границей

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.04.2013

Эффективное бандажирование за границейБандажирование желудка или операция по наложению кольца на желудок будет заключаться только в том, что вокруг верхней части желудка будет накладываться специальное кольцо, соответственно сам желудок будет получать форму так называемых простых песочных часов. Маленькая часть желудка над кольцом будет иметь размеры всего лишь 15-20 мл. Сегодня бандажирование желудка выполняется многими клиниками, так что проблем с выбором профессионалов быть не должно.

Когда человек будет съедать совсем небольшое количество пищи, она поступает в небольшой желудочек и таким образом там задерживается. Когда пища растягивает небольшой желудочек, то таким образом рецепторы посылают сигналы: «я уже заполнен».

Даже съев совсем немного, например, четверть яблока, человек всегда будет чувствовать переполнение желудка. Поэтому, нет возможности съедать большое количество пище, так что данный метод является оптимальным для решения проблемы с ожирением. Просто нужно предварительно учитывать особенности конкретного магазина.

Главное преимущество данной операции состоит в том, что есть реальная возможность управлять диаметром кольца на протяжении всего срока лечения. Так что если анализировать динамику больного, то время от времени можно как увеличивать, так и уменьшать диаметр кольца.


Похожие новости.


Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Жизнь, в глубоком смысле этого слова, начинается не сразу. Поначалу возникает желание жить, потом ты ищешь свой стимул, свои батарейки, способные удержать тебя на плаву и не дать утонуть в



Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом,  состоялся 15–16 июня

Фестиваль «Усадьба Jazz» под открытым небом, состоялся 15–16 июня

Популярный джаз-фестиваль первый раз прошел в 2003 году и теперь уже каждое лето радует приятной живой музыкой гостей, из разных стран мира, исполняют артисты свои песни. Крупнейший фестиваль «Усадьба Jazz» под



Хитрости обучения: как научить малыша читать?

Хитрости обучения: как научить малыша читать?

Для маленького ребенка обучение должно сопровождаться игрой, интересом. Однако, Вы можете возразить, сказав: играть хорошо, но ведь надо же учить. Вы будете определенно правы с одной стороны. Вторую мы сегодня



Фильм «Прекрасные создания»

Фильм «Прекрасные создания»

Итан (Олден Эренрайх) обычный старшеклассник из маленького городка. Необычны только его сновидения, в которых он постоянно замечает незнакомку - прекрасную девушку. Так начинает новое сказочное кино « Прекрасные создания» Ричарда



Критические дни…Кризис.

Критические дни…Кризис.

Несмотря на все заверения правительства относительно стабильности ситуации в России, большая часть населения отлично помнит начало и конец 90-х. У меня то время ассоциируется с ненавистными макаронами, которые приходилось жрать каждый




Комментарии (11)

  1. Константин — 15 октября 2008 @ 15:11

    Работаю в рекламе. С сегодняшнего дня начались сокращения в агентстве, так как профессия популярная и в рекламе, положа руку на сердце, переизбыток кадров, тысячи менеджеров, дизайнеров, арт-директоров, копирайтеров пойдут на улицу с отсутствием возможности устроиться на работу по специальности.

    Суицид отрасли?

  2. vag_el — 15 октября 2008 @ 15:28

    Я полагаю, это скорее перестраховка…Чтобы снизить все издержки производства.

    Кризис ведь касается, в основном, предприятий с большими оборотами и заемными средствами.

  3. Антикризисные советы — 16 октября 2008 @ 17:35

    Кризис добрался до интернет-бизнеса.
    На моём блоге есть пост о том, что Pregrad.Net (доставка товаров из интернет-магазинов США и Европы и лотов аукциона Ebay в РФ) временно приостанавливает прием и размещение заказов в связи со сложившейся финансово-экономической ситуацией в мире.

  4. Олег — 18 октября 2008 @ 10:27

    В Росси в идет к дефолту если нефть упалет еще на 5 долларов нашей эконмики может настать конец

  5. admin — 19 октября 2008 @ 20:32

    Все просто боятся, что будет как в 98 или начале 90-х. И стараются перестраховаться, т.к. ни один эксперт сейчас не предскажет, что будет через некоторое время…

  6. Stock_Leader — 26 октября 2008 @ 17:02

    На мой взгляд выход из ситуации возможен (со скрипом правда, но возможен).
    Необходимо: (а) — определиться с тем, какие банки будут сохранены и произвести насильственный выкуп либо тех. банкротство оставшихся, тем самым сократив долю ден средств которые ЦБ в них размещает без гарантий о возврате и пр. (б) — законодательно определить механизмы кредитования и отрасли в которые будут направляться деньги ЦБ, фондов и бюджета. Приоритет сейчас должен быть — Сельское хоз-тво, Золотодобыча, Оборонка (та часть которая идет на экспорт в ю-в азию, китай и нефтеносные государства), Нефтепереработка (с одновременным сокращением экспортных поставок и стимулированием через снижение/полную отмену НДС для продуктов содерж высокое октановое число)
    (в) Произвести переоценку зол/вал резервов в пользу накопления металла
    (г) Срочно провести административную реформу и сократить долю расходов на гос аппарат в бюджете. Сократить гос программы стимулирующие рост инфляции и имеющие период реализации более 1-го года
    Формулировки «сыроваты» но я не имел цели дать развернутый комментарий, только обозначить основные меры к действию.

  7. vag_el — 26 октября 2008 @ 21:33

    Хм. а откуда такие глубокие познания?

  8. Евгений — 10 ноября 2008 @ 2:30

    Ну что подходит к концу эра нефтедолларов ?

  9. Роман — 30 января 2009 @ 23:30

    откуда зародился кризис кто его родил и по какой причине все произошло так быстро

  10. Историк — 14 апреля 2009 @ 12:59

    У кого кризис. Я не понимаю. Скоко моих знакомых живут прекрасно, а не которые поднялись в финансовом плане. А на кризис смотрят только по новостям, при этом говорят: «как нам плохо» :)

  11. admin — 18 апреля 2009 @ 22:06

    В головах он, кризис этот…Есть и в финансовом плане…

    Представьте себе ситуацию:
    1. Я занял у вас 100р.
    2. У меня заняли 100р.
    3. Тот, кто занял у меня, отдал эти 100р еще кому-то в долг.
    4. В итоге в обороте 400р., а реально — 100.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.