Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Эффективное бандажирование за границей

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.04.2013

Эффективное бандажирование за границейБандажирование желудка или операция по наложению кольца на желудок будет заключаться только в том, что вокруг верхней части желудка будет накладываться специальное кольцо, соответственно сам желудок будет получать форму так называемых простых песочных часов. Маленькая часть желудка над кольцом будет иметь размеры всего лишь 15-20 мл. Сегодня бандажирование желудка выполняется многими клиниками, так что проблем с выбором профессионалов быть не должно.

Когда человек будет съедать совсем небольшое количество пищи, она поступает в небольшой желудочек и таким образом там задерживается. Когда пища растягивает небольшой желудочек, то таким образом рецепторы посылают сигналы: «я уже заполнен».

Даже съев совсем немного, например, четверть яблока, человек всегда будет чувствовать переполнение желудка. Поэтому, нет возможности съедать большое количество пище, так что данный метод является оптимальным для решения проблемы с ожирением. Просто нужно предварительно учитывать особенности конкретного магазина.

Главное преимущество данной операции состоит в том, что есть реальная возможность управлять диаметром кольца на протяжении всего срока лечения. Так что если анализировать динамику больного, то время от времени можно как увеличивать, так и уменьшать диаметр кольца.


Похожие новости.


Малоизвестные вехи 1812 года

Малоизвестные вехи 1812 года

О войне 1812 года слышали все, как и о Бородинском сражении. А вот о большой битве под Малоярославцем, где я служил, знают мало. До сих пор в городе множество памятников, посвященных



Подарочная упаковка из дерева

Подарочная упаковка из дерева

Подчас подарочная упаковка бывает настолько красивой и привлекательной, что выбрасывать ее после того, как открыт подарок, просто жалко. И она сохраняется, а затем либо используется повторно, либо ей находится какое-то



ЛитКульт.

ЛитКульт.

Сайт ЛитКульт, как можно догадаться из названия, посвящен литературному творчеству. Фактически - это небольшая (пока) социальная сеть для авторов. Его изюминка в том, что участники проекта попытались гармонично совместить все



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.