Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Эффективное бандажирование за границей

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.04.2013

Эффективное бандажирование за границейБандажирование желудка или операция по наложению кольца на желудок будет заключаться только в том, что вокруг верхней части желудка будет накладываться специальное кольцо, соответственно сам желудок будет получать форму так называемых простых песочных часов. Маленькая часть желудка над кольцом будет иметь размеры всего лишь 15-20 мл. Сегодня бандажирование желудка выполняется многими клиниками, так что проблем с выбором профессионалов быть не должно.

Когда человек будет съедать совсем небольшое количество пищи, она поступает в небольшой желудочек и таким образом там задерживается. Когда пища растягивает небольшой желудочек, то таким образом рецепторы посылают сигналы: «я уже заполнен».

Даже съев совсем немного, например, четверть яблока, человек всегда будет чувствовать переполнение желудка. Поэтому, нет возможности съедать большое количество пище, так что данный метод является оптимальным для решения проблемы с ожирением. Просто нужно предварительно учитывать особенности конкретного магазина.

Главное преимущество данной операции состоит в том, что есть реальная возможность управлять диаметром кольца на протяжении всего срока лечения. Так что если анализировать динамику больного, то время от времени можно как увеличивать, так и уменьшать диаметр кольца.


Похожие новости.


Поклонники российской группы «Ивана Купала» дождались выпуска нового альбома «Родина»

Поклонники российской группы «Ивана Купала» дождались выпуска нового альбома «Родина»

Российская группа «Ивана Купала» наконец-то выпускает свой третий альбом, официально с перерывом в 10 лет. Многие газеты и журналы уже узнали официальное название альбома – «Родина». Причем его премьера назначена



Roman Rain снимает видеоклип на новую песню «Барбара»

Roman Rain снимает видеоклип на новую песню «Барбара»

28-го июня в одном из столичных лофтов были съемки видеоклипа «Роман Рэйн» на новый хит «Барбара». Он известен, прежде всего, как один из самых загадочных и неоднозначных персонажей русской музыкальной



Редкая отделка: по-другому, чем у соседей

Редкая отделка: по-другому, чем у соседей

Многие жилые дома в новостройках кажутся одинаковыми. Естественно, в соседских квартирах бывает больше или же меньше комнат, но, по сути, они идентичны: стены, покрашены песочным цветом



ЗАГСы станут тотально оцифровываться

ЗАГСы станут тотально оцифровываться

ЗАГСы России должны заняться тотальной оцифровкой архивной информации. Соответственно, через год вся информация, которой распоряжаются эти органы, будет передаваться по новейшей системе взаимодействия. Благодаря подобному нововведению всем гражданам будет не



Культура и расовые различия

Культура и расовые различия

Всегда с удовольствием читаю "Компьютерру". В одном из последних номеров Владимир Гуриев высказал очень интересную мысль: не замечая нашей индивидуальности, расовых различий, которые так старательно скрывает проамериканская идеология, мы рискуем




Комментарии (6)

  1. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 18:49

    Спасибо за отзыв, конечно, но саму процитированную мысль в журнале высказал Сергей Голубицкий, а в редакторской колонке на нее сослался Илья Щуров, формулируя в общем-то несколько перпендикулярную мысль :)

  2. admin — 8 сентября 2008 @ 19:26

    Ого! Какие приятные гости в моем блоге!

    Илья, я не знал, что эта мысль пренадлежит Вам. Снимаю шляпу :). На самом деле, я именно так понял высказанное мнение, как описал. Может, в этом и есть соль Компьютерры?

  3. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 20:39

    Не, сформулированная мысль принадлежит скорее Сергею Голубицкому :) Я лишь комментировал (Если, конечно, речь не идет о какой-то другой колонке, которая принадлежит Владимиру Гуриеву — мы часто пишем о близких вещах, замечая об этом лишь сильно постфактум :))

  4. admin — 8 сентября 2008 @ 22:04

    Илья, что привело Вас в мой…несколько не компьютерный блог? У меня была пара публикаций в «Компьютерре», но они ни коим образом не были связаны с волынками.

  5. Ilya Schurov — 9 сентября 2008 @ 3:35

    Я несколько удивляюсь, что мое неожиданное появление в блоге при упоминании слова «Компьютерра» до сих пор вызывает удивление, несмотря на то, что blogs.yandex.ru существуют уже не один год :)

  6. admin — 9 сентября 2008 @ 9:58

    Я просто лелеял мысль, что не это слово привело Вас сюда :). И не поиск мнений о журнале в блогах.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.