Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 20.08.2013

Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Интернет — чрезмерно необъятный, потому в нем довольно сложно ориентироваться без особых средств. Чтобы отыскать человека для разговора в реальной жизни нужно просто созвониться со знакомыми либо выйти в ближайший парк.

Во Всемирной паутине необходимо иметь то, что будет объединять всех пользователей. Огромное количество людей пользуется такими популярными клиентами, как: ICQ, Skype либо Mail.ru Агент. Однако немалому количеству юзеров, не достает функций, которые имеются исключительно в соц. сетях.

Но социальные сети изобилуют бесполезной информацией, которая нередко просто мешает диалогу. Русские разработчики, суммировав все положительные стороны имеющихся на сегодняшний день клиентов общения, создали простое и оригинальное приложение — Друг Вокруг.

Установи Друг Вокруг на компьютер либо на мобильное устройство и общайся бесконечно! Ведь благодаря этой программе у вас всегда будет возможность отыскать себе интересного собеседника, просто активировав Bluetooth. Никого поблизости нет? Друг Вокруг предложит поискать в общем эфире активных пользователей, который охватывает большие регионы России.

За друли — специальная дружеская валюта, можно приобрести различные презенты, которые позволят разнообразить круглосуточное общение. Друг Вокруг позволяет делиться с друзьями своим статусом, назначать встречи и голосовать за понравившиеся снимки. Яркий интерфейс, понятный функционал и большие возможности Друг Вокруг уже сделали его любимцем миллионов пользователей. Присоединяйся!


Похожие новости.


Фильм «Пена дней»

Фильм «Пена дней»

Великолепная мелодрама была снята во Франции замечательным режиссёром Мишель Гондри. В главных ролях снимались: Ален Шаба, Лоран Лафитт, Венсан Ротье, Филипп Торретон, Саша Бурдо, Шарлотта Лебон, Айсса Майга, Омар Си,



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Доставка вкусных японских блюд

Доставка вкусных японских блюд

Японская кухня является на сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных в нашей стране. Вы можете насладиться ей не только в ресторанах и кафе, но и у себя дома,



Интернет-жизнь от первого лица

Интернет-жизнь от первого лица

Львиную долю документов Интернета составляет бесполезная информация и дублированный контент. Этому способствует так же и развитие поисковых систем, влиять на которые, в свою очередь, пытаются оптимизаторы, создавая псевдоуникальный и часто



Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто




1 Комментарий

  1. Богач — 4 апреля 2010 @ 18:52

    По поводу разведки есть 1 интересный анекдот:
    - Ты мне доверяешь?
    - Доверяю.
    - А со мною в разведку пойдешь?
    - Может еще на меня кредит оформишь?

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.