Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Женские духи, которые нравятся мужчинам

В рубрике: Обо всем понемногу — 23.03.2013

Женские духи, которые нравятся мужчинамЗапах женщины – это одна из самых важных составляющих в создании оригинального образа. Парфюмерия считается завершающей составляющей в процессе формирования образа. Хорошие духи всегда способны подчеркивать особенность и  уникальность женщины. Женские духи lanvin eclat как раз и будут считаться эталоном уникального образа и возможностью для создания неповторимых условий.

Многие мужчины не признаются, что обращают внимание на аромат женщины, но все равно это важная составляющая, потому что только так можно будет найти для себя свою вторую половинку. Нужно знать, какие именно женские духи будут нравиться мужчинам.

Сегодня производители готовы предложить большое количество разных вариантов духов. Но есть 4 основных типа духов, на основе которых и будут создавать другие виды парфюмерии. Свежий аромат, с морскими оттенками, аромат дерева или цитруса, цветочный аромат и многое другое. Крайне сложно называть именно те ароматы, которые гарантированно считаются привлекательными для мужчин.

Сколько людей, столько в итоге и вкусов. Всё-таки некоторое количество общих рекомендаций давать можно и их стоит учитывать. Например, стоит рассматривать духи с ванильными оттенками, которые всегда понравятся мужчинам. Ванильный аромат всегда будет ассоциироваться в первую очередь с теплом и комфортом.


Похожие новости.


Выбор помещения для строительства кафе

Выбор помещения для строительства кафе

Если предприниматель хочет добиваться успеха в предоставлении услуг, которые связанные с пищей, то в таком случае важной составляющей будет считаться кафе. Каждый должен понимать, что Кафе в Люберцах - это



Концерты старинной музыки в Риге

Концерты старинной музыки в Риге

9 июля в Риге пройдут концерты старинной музыки в стиле барокко и ренессанса. Людям, увлекающимся старинной музыкой, предоставляется возможность прослушать их в Старой Риге, в залах и церквях которой состоятся



В Тушино прошел «Максидром»

В Тушино прошел «Максидром»

В шестнадцатый раз в городе Москве прошел музыкальный фестиваль под названием "Максидром" международного класса. Выступили на нем группы из России, Финляндии, Франции, США и Канады, а также из



Винни-блог и букофил

Винни-блог и букофил

Недавно знакомый с форума searchengines говорил, что пытается отойти от общепринятой формы подачи материала в блогах. Цитирую: Я сейчас ищу форму подачи материала. Не новую, но свою... В голову приходят



Училкин блог

Училкин блог

Давно пытался склонить свою любимую жену к ведению блога. Она у меня учитель географии. Но и тут меня опередили ;). Неизвестное мне лицо создало Училкин блог. Разномастных проектов сейчас неисчислимое множество.




1 Комментарий

  1. Тигра — 15 февраля 2009 @ 20:35

    Ну, если жена сваяет что-то тоже по теме, ничего плохого не случится. :)
    А ей наверняка есть что сказать миру. Особенно, если она не только частно преподает, как я, например, но и в школе работает.

    >>>Наконец-то в поисковой выдаче появится что-то кроме ссылок на эротические фотки и рассказы из раздела “училка” ;).

    Хе)) Выбирая название блогу, тоже про это подумала, на самом деле. :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.