Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Женские духи, которые нравятся мужчинам

В рубрике: Обо всем понемногу — 23.03.2013

Женские духи, которые нравятся мужчинамЗапах женщины – это одна из самых важных составляющих в создании оригинального образа. Парфюмерия считается завершающей составляющей в процессе формирования образа. Хорошие духи всегда способны подчеркивать особенность и  уникальность женщины. Женские духи lanvin eclat как раз и будут считаться эталоном уникального образа и возможностью для создания неповторимых условий.

Многие мужчины не признаются, что обращают внимание на аромат женщины, но все равно это важная составляющая, потому что только так можно будет найти для себя свою вторую половинку. Нужно знать, какие именно женские духи будут нравиться мужчинам.

Сегодня производители готовы предложить большое количество разных вариантов духов. Но есть 4 основных типа духов, на основе которых и будут создавать другие виды парфюмерии. Свежий аромат, с морскими оттенками, аромат дерева или цитруса, цветочный аромат и многое другое. Крайне сложно называть именно те ароматы, которые гарантированно считаются привлекательными для мужчин.

Сколько людей, столько в итоге и вкусов. Всё-таки некоторое количество общих рекомендаций давать можно и их стоит учитывать. Например, стоит рассматривать духи с ванильными оттенками, которые всегда понравятся мужчинам. Ванильный аромат всегда будет ассоциироваться в первую очередь с теплом и комфортом.


Похожие новости.


Музыкальные инструменты – средство реализации музыки

Музыкальные инструменты – средство реализации музыки

Известный философ Людвиг Витгенштейн однажды заметил, что музыка - "наиболее рафинированное из всех искусств", так как "субстанция, позволяющая объяснять ее содержание, бесконечно сложна. Эта сложность выражается во всех остальных искусствах,



Комедия «Мы — Миллеры»

Комедия «Мы — Миллеры»

Увлекательная комедия была снята в США в 2013 году режиссером Роусоном Маршаллом Тёрбером. Похожий сюжет, но уже с российской спецификой готовит Александр Роднянский под названием Код Дурова. В главных ролях



Классификация кухонных ножей

Классификация кухонных ножей

Кухонные ножи имеют свою форму, массу, и специализация. Данная статья служит помощником для тех, кто не знает различий между разными видами ножей. Нож для очистки корнеплодов, фруктов. У него короткое,



Все о выборе женского кошелька

Все о выборе женского кошелька

Кошелек является особенным аксессуаром для каждой дамы во все времена, потому что он не только многофункционален, но так, же способен определить статус каждой женщины. И поэтому выбор его является очень



Культура и расовые различия

Культура и расовые различия

Всегда с удовольствием читаю "Компьютерру". В одном из последних номеров Владимир Гуриев высказал очень интересную мысль: не замечая нашей индивидуальности, расовых различий, которые так старательно скрывает проамериканская идеология, мы рискуем




Комментарии (6)

  1. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 18:49

    Спасибо за отзыв, конечно, но саму процитированную мысль в журнале высказал Сергей Голубицкий, а в редакторской колонке на нее сослался Илья Щуров, формулируя в общем-то несколько перпендикулярную мысль :)

  2. admin — 8 сентября 2008 @ 19:26

    Ого! Какие приятные гости в моем блоге!

    Илья, я не знал, что эта мысль пренадлежит Вам. Снимаю шляпу :). На самом деле, я именно так понял высказанное мнение, как описал. Может, в этом и есть соль Компьютерры?

  3. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 20:39

    Не, сформулированная мысль принадлежит скорее Сергею Голубицкому :) Я лишь комментировал (Если, конечно, речь не идет о какой-то другой колонке, которая принадлежит Владимиру Гуриеву — мы часто пишем о близких вещах, замечая об этом лишь сильно постфактум :))

  4. admin — 8 сентября 2008 @ 22:04

    Илья, что привело Вас в мой…несколько не компьютерный блог? У меня была пара публикаций в «Компьютерре», но они ни коим образом не были связаны с волынками.

  5. Ilya Schurov — 9 сентября 2008 @ 3:35

    Я несколько удивляюсь, что мое неожиданное появление в блоге при упоминании слова «Компьютерра» до сих пор вызывает удивление, несмотря на то, что blogs.yandex.ru существуют уже не один год :)

  6. admin — 9 сентября 2008 @ 9:58

    Я просто лелеял мысль, что не это слово привело Вас сюда :). И не поиск мнений о журнале в блогах.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.