Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Умер Чарльз Дёрнинг

В рубрике: Новости — 28.12.2012

Умер Чарльз Дёрнинг

В минувший понедельник в возрасте 89 лет скончался Чарльз Дёрнинг, известный американский актёр, лауреат премии Гильдии американских киноактёров за вклад в развитие кинематографа.Дёрнинг родился в 1923 году в Нью-Йорке, был призван во время Второй Мировой войны солдатом в армию США. За участие в войне он получил орден Серебряной Звезды и три медали Пурпурное Сердце. После возвращение с войны работал танцором, официантом и таксистом. В 2008 году правительство Франции наградило актёра орденом Почётного Легиона.

Свою карьеру в кино Дёрнинг начал лишь в 40-летнем возрасте, он снимался в эпизодических ролях в сериалах. Известным он стал после роли лейтенанта Снайдера в фильме Джорджа Роя Хила "Афера", а мировую известность ему принесли фильмы "Собачий полдень", в котором Чарльз Дёрнинг играл вместе с Аль Пачино, и "Тутси", где он играл с Дастином Хоффманом.

Дёрнинг номинировался на "Оскар" дважды, в номинации "лучшая роль второго плана" - за фильмы "Быть или не быть" и "Лучший бордель в Техасе", а за киноленту "Собачий полдень" актёра номинировали на премию "Золотой глобус", но получил её только в 1990 году за роль в сериале"Кеннеди из Массачусетса". Также у Дёрнинга есть своя звезда на Аллее славы в Голливуде.
Актёр скончался в Нью-Йорке, не дожив до 90-летия чуть больше двух месяцев.

Заметка: Несмотря на постоянную критику в адрес пластической хирургии, она все-таки необходима в некоторых случаях, дабы чувствовать себя комфортно и уверенно, ведь комплексы порождают гораздо больше неприятностей если от них не избавятся. А чувствовать себя красивым желают все. Одной из наиболее популярных операций является пластика носа, что не удивительно, учитывая насколько сильно она может поменять ваше лицо в лучшую сторону, обеспечив избавление от комплексов по этому поводу.


Крутые мужики — Трейлер


Похожие новости.


Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.





Премьера «Мойдодыра»

Премьера «Мойдодыра»

В Большом театре прошла премьера нового балета для детей. Сказку "Мойдодыр" Корнея Чуковского "озвучил" композитор Ефрем Подгайц, а хореограф Юрий Смекалов поставил все сцен-движения. Большой театр взялся именно за этот балет



Немного истории русской волынки

Немного истории русской волынки

Первому русскому царю, Ивану Грозному, волынка нравилась и у него даже были любимые исполнители игры на волынке в "штате сотрудников". Первый Русский царь из рода Романовых, Михаил Фёдорович, также волынку



Особенности шотландской волынки

Особенности шотландской волынки

Волынка является национальным инструментом во многих странах. Не исключением является и Шотландия. Самым прекрасным в волынке является ее необычное, протяжное звучание. В шотландиии говорят что волынка хороша, если ее слышно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.