Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Мелодия» продаст 1-ый винил за двадцать два года

В рубрике: Новости — 24.04.2013

«Мелодия» продаст 1 ый винил за двадцать два года

Предзаказ на альбом «Герой асфальта», выпущенный группой «Ария», — 1-ая пластинка в серии переизданий виниловых дисков, открыла фирма «Мелодия». В виртуальном магазине «Мелодии» и у ее партнеров релиз появится с конца календарной недели 22-28 апреля.

Альбом «Герой асфальта» был выпущен в 1987 году. Он стал первым альбомом, который был записан в классическом составе «Арии». «Герой асфальта» откроет юбилейную серию виниловых пластинок, которые фирма «Мелодия» выпустит ограниченным тиражом к своему пятидесятилетию. За двадцать два года пластинки к юбилею станут первыми виниловыми дисками, которые были выпущены фирмой.

Список записей, издаваемых на виниле, был установлен народным голосованием, объявленном весной прошлого года на портале Openspace. «Герой асфальта» опередил в опросе с небольшим отрывом диск группы «Кино» «Ночь».

Немного позже изданы будут победители опроса и прочие записи, которые были выбраны экспертами и «Мелодией». Всего отобрано пятьдесят пластинок — по количеству отмечаемых лейблом лет. Сколько из них будет напечатано, пока не известно.

На заметку: Наушники Sennheiser — выбор тех, кто желает наслаждаться качественным звуком. Приобрести такие наушники можно по адресу www.portativ.ua/category_842632.html. Также здесь вы сможете прочесть отзывы о данной продукции.


Похожие новости.


Заполнен словарь терминов

Заполнен словарь терминов

Наконец-то завершена большая работа - формирование словаря терминов волынщика. Я сам узнал очень много нового. Волынка и ее культура - штука сложная и многоплановая ;). Если кому-то этот раздел поможет -



Детские игры

Детские игры

Летние каникулы, какое классное время, солнце, жара, лагерь... А как в лагере и без игр. Ведь именно игры сближают, именно благодаря играм время проходит веселей. Много ли Вы знаете игр,



Волынка в Беларуси

Волынка в Беларуси

Дуда (волынка) на протяжении многих веков была и остается самым мифическим традиционным инструментом белорусов (давних литвинов).Первое упоминание волынки на белорусских землях относится к пятнадцатому веку. Вплоть до середины XX века



Какой должен быть размер мешка волынки

Какой должен быть размер мешка волынки

Размер мешка волынки, быть может, двоякий – либо маленький либо большой. Например, итальянская волынка с названиемzampogna имеет достаточно большой мешок, а волынка bladder pipe - маленький мешок. Если вы собираетесь



Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.