Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Мелодия» продаст 1-ый винил за двадцать два года

В рубрике: Новости — 24.04.2013

«Мелодия» продаст 1 ый винил за двадцать два года

Предзаказ на альбом «Герой асфальта», выпущенный группой «Ария», — 1-ая пластинка в серии переизданий виниловых дисков, открыла фирма «Мелодия». В виртуальном магазине «Мелодии» и у ее партнеров релиз появится с конца календарной недели 22-28 апреля.

Альбом «Герой асфальта» был выпущен в 1987 году. Он стал первым альбомом, который был записан в классическом составе «Арии». «Герой асфальта» откроет юбилейную серию виниловых пластинок, которые фирма «Мелодия» выпустит ограниченным тиражом к своему пятидесятилетию. За двадцать два года пластинки к юбилею станут первыми виниловыми дисками, которые были выпущены фирмой.

Список записей, издаваемых на виниле, был установлен народным голосованием, объявленном весной прошлого года на портале Openspace. «Герой асфальта» опередил в опросе с небольшим отрывом диск группы «Кино» «Ночь».

Немного позже изданы будут победители опроса и прочие записи, которые были выбраны экспертами и «Мелодией». Всего отобрано пятьдесят пластинок — по количеству отмечаемых лейблом лет. Сколько из них будет напечатано, пока не известно.

На заметку: Наушники Sennheiser — выбор тех, кто желает наслаждаться качественным звуком. Приобрести такие наушники можно по адресу www.portativ.ua/category_842632.html. Также здесь вы сможете прочесть отзывы о данной продукции.


Похожие новости.


Создан раздел «Личный опыт»

Создан раздел «Личный опыт»

В рубрике будут публиковаться личные мнения (мои и тех, кто пожелает написать)



Волынки Франции

Волынки Франции

В силу разных музыкальных традиций, которые возникли в различных регионах Франции, эта страна сохранила многие типы волынок. Волынки Центральной Франции особенно распространены в регионах Бурбонн и Берри. Французские названия этих



Почему нужен практис чантер

Почему нужен практис чантер

Наверняка, каждый человек, являющийся поклонником волынки использует или слышал о практис чантере. Цена на практис чантер варьируется в пределах 30-100 евро. Поэтому если интерес к волынке быстро пропадет вы не



История волынок

История волынок

Принято считать, что самая популярная в мире волынка – шотландская. Ведь только при одном упоминание об этом музыкальном инструменте, многие сразу представляют шотландские степи и мужчин в юбках. Партнер статьи:



Почему нас завораживает большая шотландская волынка

Почему нас завораживает большая шотландская волынка

Самой большой популярностью в мире пользуется так называемая Великая горная волынка более известная как большая шотландская волынка. Говорим волынка и представляем сильного мужчину, облаченного в килт, который завораживает нас своей




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.