Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор сайта hotelzakaz.ru

В рубрике: Обо всем понемногу — 28.11.2012

Обзор сайта hotelzakaz.ru

Когда мы приезжаем в другой город, первым же делом возникает вопрос – где остановиться хотя бы на ночь или на несколько дней? И вполне естественно, что самый удобный, а порой и выгодный вариант – гостиница. Своё путешествие по Москве, в частности, вам стоит начать с очень известной гостиницы, вернее гостиничного комплекса «Измайлово», сайт которого находится по адресу hotelzakaz.ru. Вот его-то мы сегодня и рассмотрим.Итак, первым делом при заходе на сайт http://hotelzakaz.ru//beta/ вас ожидает общая информация о гостиничном комплексе «Измайлово Бета». Шапка сайта оформлена достаточно скромно – имеется всего лишь логотип с названием комплекса и несколько вкладок, при заходе на которые вы можете ознакомиться с информацией о различных частях комплекса. Здесь же, на главной странице, находится контактный номер, также не забудьте про вкладку «Контакты», где вы сможете узнать все адреса всех частей гостиничного комплекса.

На главной же странице вы сразу же сможете забронировать себе номер, причём вам даже будет предоставлена скидка, которая дается, только тем, кто заказывает номер именно через сайт.

Сам сайт оформлен в довольно спокойных тонах, нет никаких ярких и слишком цепляющих или раздражающих глаз элементов, текст вполне легко читается и крайне информативен. На главной странице вы увидите несколько вкладок, каждая из которых ведёт к тому или иному зданию гостиничного комплекса, потому что гостиничный комплекс «Измайлово» состоит из нескольких отдельных гостиниц с крайне развитой инфраструктурой и очень удобным расположением.

Переход на каждую новую страницу осуществляется практически мгновенно. На каждой новой странице с гостиницей вы сможете увидеть фотографии самого здания и прочитать информацию о той или иной гостинице, в частности информацию об её расположении, количестве номеров, звёзд и другую важную и подробную информацию.

Также на сайте вы сможете найти вкладку с ценами на услуги гостиничного комплекса, которые, кстати говоря, являются не такими уж и высокими. Естественно, что тут же вы можете спокойно заранее забронировать себе номер в одной из гостиниц комплекса. Помимо этого, сразу же на главной странице вы сможете выбрать, какого класса номер вам понадобится, и посмотреть цены на различные номера.

В итоге можно сказать, что сайт гостиничного комплекса «Измайлово» довольно информативный, и в то же время очень красивый и удобный. Так что если вы решите посетить Москву и у вас будет вопрос, где остановиться, то можете не сомневаться – гостиничный комплекс «Измайлово» рад вас приветствовать всегда.


Сахар не обманул?


Похожие новости.


Альтернативная рок-музыка. Метал группа Altruist.

Альтернативная рок-музыка. Метал группа Altruist.

Экспериментальный фолк-металл Несколько лет назад я был участником группы Белая Ворона. Бэк-вокал и блок-флейта. В то время коллектив играл фолк-роковые, весьма разнообразные в плане аранжировок вещи. Спустя пару лет я ушел



Первый сайт Пензы

Первый сайт Пензы

Веб-архив, к сожалению, хранит данные о сайтах начиная лишь с 1996 года, а других, более древних, источников у меня под рукой нет. Взяв за основу истинность предположения, что первым в наших



Фильм «Пена дней»

Фильм «Пена дней»

Великолепная мелодрама была снята во Франции замечательным режиссёром Мишель Гондри. В главных ролях снимались: Ален Шаба, Лоран Лафитт, Венсан Ротье, Филипп Торретон, Саша Бурдо, Шарлотта Лебон, Айсса Майга, Омар Си,



Совместные песни Кита Ричардса с Д. Уайтом

Совместные песни Кита Ричардса с Д. Уайтом

Один из участников знаменитой группы Rolling Stones – гитарист Keith Richards (Кит Ричардс) официально заявил, что он совместно со своим экс одногруппником из The White Stripes Д. Уайтом, записали парочку



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.