Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Обзор сайта hotelzakaz.ru

В рубрике: Обо всем понемногу — 28.11.2012

Обзор сайта hotelzakaz.ru

Когда мы приезжаем в другой город, первым же делом возникает вопрос – где остановиться хотя бы на ночь или на несколько дней? И вполне естественно, что самый удобный, а порой и выгодный вариант – гостиница. Своё путешествие по Москве, в частности, вам стоит начать с очень известной гостиницы, вернее гостиничного комплекса «Измайлово», сайт которого находится по адресу hotelzakaz.ru. Вот его-то мы сегодня и рассмотрим.Итак, первым делом при заходе на сайт http://hotelzakaz.ru//beta/ вас ожидает общая информация о гостиничном комплексе «Измайлово Бета». Шапка сайта оформлена достаточно скромно – имеется всего лишь логотип с названием комплекса и несколько вкладок, при заходе на которые вы можете ознакомиться с информацией о различных частях комплекса. Здесь же, на главной странице, находится контактный номер, также не забудьте про вкладку «Контакты», где вы сможете узнать все адреса всех частей гостиничного комплекса.

На главной же странице вы сразу же сможете забронировать себе номер, причём вам даже будет предоставлена скидка, которая дается, только тем, кто заказывает номер именно через сайт.

Сам сайт оформлен в довольно спокойных тонах, нет никаких ярких и слишком цепляющих или раздражающих глаз элементов, текст вполне легко читается и крайне информативен. На главной странице вы увидите несколько вкладок, каждая из которых ведёт к тому или иному зданию гостиничного комплекса, потому что гостиничный комплекс «Измайлово» состоит из нескольких отдельных гостиниц с крайне развитой инфраструктурой и очень удобным расположением.

Переход на каждую новую страницу осуществляется практически мгновенно. На каждой новой странице с гостиницей вы сможете увидеть фотографии самого здания и прочитать информацию о той или иной гостинице, в частности информацию об её расположении, количестве номеров, звёзд и другую важную и подробную информацию.

Также на сайте вы сможете найти вкладку с ценами на услуги гостиничного комплекса, которые, кстати говоря, являются не такими уж и высокими. Естественно, что тут же вы можете спокойно заранее забронировать себе номер в одной из гостиниц комплекса. Помимо этого, сразу же на главной странице вы сможете выбрать, какого класса номер вам понадобится, и посмотреть цены на различные номера.

В итоге можно сказать, что сайт гостиничного комплекса «Измайлово» довольно информативный, и в то же время очень красивый и удобный. Так что если вы решите посетить Москву и у вас будет вопрос, где остановиться, то можете не сомневаться – гостиничный комплекс «Измайлово» рад вас приветствовать всегда.


Сахар не обманул?


Похожие новости.


Аватары – какими они бывают?

Аватары – какими они бывают?

Новичок в сети не всегда имеет представление о том, что такое аватар и зачем он нужен. Но, пообщавшись некоторое время на форуме или в чате, он решает тоже обзавестись аватаркой.



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



«Винтаж» атаковали клоны

«Винтаж» атаковали клоны

Солисты группы "Винтаж" неоднократно говорили о том, что ни у одного солиста коллектива нет аккаунта в социальной сети. Но тысячи пользователей Интернета заявляют о том, что они общаются с лже-Плетневыми



Автолампы и светодиодные лампы вместо штатных автомобильных

Автолампы и светодиодные лампы вместо штатных автомобильных

Знаете, почему галогенки так светят? Из курса физики что-то помнил, но решил немного подтянуться в теме. Лампы накаливания представляют собой традиционный источник света, нашедший применение в разных сферах, в том числе



Московские репетиционные базы

Московские репетиционные базы

В Москве как и во многих других городах нашей страны всегда найдутся те люди, которые просто не могут жить без музыки. Более того, эти люди могут не только наслаждаться прослушиванием




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.