Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Редкая отделка: по-другому, чем у соседей

В рубрике: Обо всем понемногу — 05.12.2013

Редкая отделка: по другому, чем у соседей
Многие жилые дома в новостройках кажутся одинаковыми. Естественно, в соседских квартирах бывает больше или же меньше комнат, но, по сути, они идентичны: стены, покрашены песочным цветом и подобран под цвет стен ковер. Но отчего бы не проявить свою индивидуальность?

Поразмыслите о чем-нибудь редком из здешней антикварной лавки. Раритетом как правило находят подобную вещь, которая проживает больше 40 лет. В отдельных случаях, когда вещи исполняется 100 лет, его считают антиквариатом. Антикварный предмет, обычно, бывает недорогим и в нем больше нрава, нежели у приобретенной в обычном магазине вещи. Помимо этого, использовать найденные антикварные вещи можно в любом интерьере. К примеру, объекты 70-х годов минувшего столетия годятся и дополняют нынешний стиль, а, к примеру, вещи 50-х годов значительнее годятся для традиционного интерьера. Оставьте песочный цвет.

Если вам хочется, чтобы ваш дом стал необычным, примитесь понемногу отрешаться от песочных цветов. Самый нетрудный и элементарный метод это осуществить – перекрасить стены. Краски. При выборе красок, будьте своеобразны, и не надо ничего бояться – так как это лишь краски. Окрашивать стены в один цвет необязательно.

Можете попробовать покрасить их полосками, в клетку или сделать смешанными. Помимо этого, можно покрасить шкафы на кухне или в ванной. Также вы возможно вас заинтересует недорогая мебель в вашу квартиру.

Для этого отлично подойдет красный, черный, темно-оливковый тона. Облицовка и плинтуса необязательно обязаны быть выполнены в белом цвете – выбирайте желтовато-коричневый, черный, темно-коричневый, или произвольный другой, приглянувшийся вам оттенок. При возможности, применяйте архитектурные элементы. Можно применять потолочные декоративные элементы. И помните об антикварных вещах: древние консоли, стародавние двери или винтажные изделия из металла.


Похожие новости.


Шакире тридцать пять

Шакире тридцать пять

Известной певице из Колумбии исполнилось 35 — она отмечает свой праздник вместе с возлюбленным, Жераром Пике, который младше ее на 10 лет.Красотка чувствует себя прекрасно, ни липосакция коленей, ни другие



Мысли о музыке

Мысли о музыке

Для каждого человека есть некие свои идеалы. Кто-то предпочитает читать книги, для кого познавательным является просмотр телевидения, а кто-то слушает музыку. Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно написать



Есть кто из Пензы?

Есть кто из Пензы?

Мне в компанию по продвижению сайтов ООО РЦ "Онлайн-Продвижение" требуется опытный продажник. Так что если есть желание и соответствующие навыки, то работа в пензе менеджером ждет вас! Телефон прямой не даю, т.к.



Таргетированные e-mail рассылки

Таргетированные e-mail рассылки

Естественно, речь не идет о спаме. Фактически, это рассылка писем потенциально заинтересованной в Вашем предложении аудитории. При этом информация доставляется получателю прямо в руки без посредников, что обеспечивает хорошую отдачу. Можно



Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столице

Те люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.