Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Редкая отделка: по-другому, чем у соседей

В рубрике: Обо всем понемногу — 05.12.2013

Редкая отделка: по другому, чем у соседей
Многие жилые дома в новостройках кажутся одинаковыми. Естественно, в соседских квартирах бывает больше или же меньше комнат, но, по сути, они идентичны: стены, покрашены песочным цветом и подобран под цвет стен ковер. Но отчего бы не проявить свою индивидуальность?

Поразмыслите о чем-нибудь редком из здешней антикварной лавки. Раритетом как правило находят подобную вещь, которая проживает больше 40 лет. В отдельных случаях, когда вещи исполняется 100 лет, его считают антиквариатом. Антикварный предмет, обычно, бывает недорогим и в нем больше нрава, нежели у приобретенной в обычном магазине вещи. Помимо этого, использовать найденные антикварные вещи можно в любом интерьере. К примеру, объекты 70-х годов минувшего столетия годятся и дополняют нынешний стиль, а, к примеру, вещи 50-х годов значительнее годятся для традиционного интерьера. Оставьте песочный цвет.

Если вам хочется, чтобы ваш дом стал необычным, примитесь понемногу отрешаться от песочных цветов. Самый нетрудный и элементарный метод это осуществить – перекрасить стены. Краски. При выборе красок, будьте своеобразны, и не надо ничего бояться – так как это лишь краски. Окрашивать стены в один цвет необязательно.

Можете попробовать покрасить их полосками, в клетку или сделать смешанными. Помимо этого, можно покрасить шкафы на кухне или в ванной. Также вы возможно вас заинтересует недорогая мебель в вашу квартиру.

Для этого отлично подойдет красный, черный, темно-оливковый тона. Облицовка и плинтуса необязательно обязаны быть выполнены в белом цвете – выбирайте желтовато-коричневый, черный, темно-коричневый, или произвольный другой, приглянувшийся вам оттенок. При возможности, применяйте архитектурные элементы. Можно применять потолочные декоративные элементы. И помните об антикварных вещах: древние консоли, стародавние двери или винтажные изделия из металла.


Похожие новости.


Собираем базу качественных каталогов

Собираем базу качественных каталогов

Качественную базу можно собрать только вручную. Процесс долгий и нудный. Но зато и результат будет долго вас радовать. В полной мере каталоги можно оценивать по примерно следующим параметрам: PR и тИЦ Возраст каталога Число



С этникой по жизни

С этникой по жизни

Сколько людей, столько и вкусов. Расхожая фраза, которая, несомненно, справедлива. Но она особенно справедлива в отношении музыки в целом и такого направления как этническая музыка в частности. Разнообразие музыкальных инструментов



Биография Ирины Аллегровой

Биография Ирины Аллегровой

Ирина Аллегрова родилась 20 января 1952 г. в Ростове-на-Дону. Ее отец - актер и режиссер, он заслуженный артист России, а мама у неё была оперной певицей. Когда отец девушки работал



Принц Персии — достойная серия

Принц Персии — достойная серия

Покупка Playstation Portable доставляет массу удовольствия, если использовать игры подобные «Принц Персии: Конкурирующие Мечи». Это одна из лучших игр созданных не только на PSP, но и на PC. Причем обычный



Где «курят план» учителя?

Где «курят план» учителя?

Сам я не учитель, но так случилось, что моя жена преподает географию в средней школе. Я уже как-то оставлял заметку-рассуждение по теме образования. Пришло время написать следующую. Тенденция "выхода в Интернет"




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.