Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Испанская Miladoiro представит «Кельтскую фиесту»

В рубрике: Музыка в целом — 28.10.2013

Испанская Miladoiro представит «Кельтскую фиесту»
В Россию в первый раз приезжает довольно известный в Европе коллектив из Галисии « Miladoiro». «Кельтская Фиеста» — единственное выступление коллектива. Но жанр их выступлений не имеет ограничений фолк-музыкой: и джазовые импровизации, и различное количество инструментов – от национальных до перкуссии, синтезаторов и прочее, а приглашенная гостья Ольга Зерпа придаст традиционной испанской чувственности в это незабываемое шоу.

Мероприятие «Кельтская фиеста» — прекрасный шанс московской публике ознакомиться с культурой Северной Испании, отличающаяся от Андалусии с ее волнующим фламенко, не так известна в нашем государстве и нуждается в специальном представлении. Глубинки Галисии и Астурия включили в себя абсолютно иной колорит — обычной кельтской Европы, Средиземноморья и германских территорий. Несколько строгие, немного загруженные, но одновременно с этим невероятно открытые, чем покорили зрителей далеко за границами Европы, музыканты коллектива Miladoiro в первый раз выступят в столице.

Коллектив Miladoiro — легенда с тридцатилетней историей, в мире кельтской музыки еще с начала 80-х годов. Помешанные на истинной испанской любовью к музыке, Miladoiro удивительно свободно владеют большим числом музыкальных инструментов: от обычных для жанра, как галисийские волынки Гайты, флейты: арфы, аккордеона, барабаны, до скрипки, гитары и бузуки. В итоге — довольно качественный концертный саунд, неповторимо созданной на волне позитива, душевной подачи и элегантно-свободного объединения истинной средневековой музыки, с ее непростыми гармониями и искусной джазовой импровизации.

Не взирая на то, что, казалось бы, особый жанр музыки, концерт группы на большой сцене - не случайность.


Похожие новости.


Бейонсе исполнила гимн США под фонограмму

Бейонсе исполнила гимн США под фонограмму

Достаточно популярная, как в Америке, так и во всем мире исполнительница Бейонсе оказалась в довольно щекотливой ситуации. После того, как она исполнила государственный гимн страны на прошедшей инаугурации Барака Обамы,



Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

В Петербурге 21 мая, Москве 23 мая состоятся концерты прославленных музыкантов из Australian Pink Floyd Show. Мероприятие в столице пройдет в Crocus City Hall, в Питере – в Ледовом Дворце. Немного истории.



Бурановские бабушки — любимицы всей Европы

Бурановские бабушки — любимицы всей Европы

Группа «Бурановские бабушки», которую Россия отправляет на Евровидение, оказывается, очень популярна не только среди жителей нашей страны. Напомним, что даже до приезда в Баку бабушек, они уже вызывали немалый ажиотаж



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Ramones сыграет на фестивале «Кубана-2013»

Ramones сыграет на фестивале «Кубана-2013»

Легендарный барабанщик Ramones вновь выступит в нашей стране. Он уже неоднократно приезжал в Россию с гастролями в составе самых разных групп. Играл он и вместе с Marky and the Intruders,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.