Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Леди Гага откупается от бывших помощниц.

В рубрике: Музыка в целом — 13.11.2013

Леди Гага откупается от бывших помощниц.
Дабы раскрутить свой новый альбом «Artpop», одна из самых эпатажных певиц - Леди Гага, выдумывает интереснейшие способы привлечения внимания к своей личности. Но в связи с тем, что за свой творческий путь она успела показать, в пределах разумного, практически всё, сейчас дама попала в творческий ступор.
В рамках своего евро-тура, Стефания, она же Леди Гага, одевается милым привидением либо носит такие наряды, по которым можно решить, что она пришла к нам из другого мира. На выступление в Берлине она приклеила себе накладные усы, и пояснила это тем, что «они меньше колются и щекотятся, чем борода» .

Но пока певица разъезжала по всей Европе, на её родине тоже произошли изменения: бывшая ассистентка и помощница - Дженифер подала иск на 400 тысяч долларов в суд, за почти двухлетнюю переработку. Суть иска состоит в том, что Леди Гага почти круглосуточно эксплуатировала её труд. По словам Дженифер «она очень любит чтобы около неё постоянно находились различные помощники, она сутками не отпускает от себя никого, и не оставляет людям времени на личную жизнь, сон и отдых».

Певица не согласилась с данным обвинением, и отказалась выплачивать такую огромную сумму денег своей бывшей помощнице. На данное заявление Дженифер ответила тем, что не собирается молчать о всех закулисных фактах и личной жизни певицы в суде и уверила её, что многие факты могут подпортить ей репутацию и карьеру.

Никто точно не знает, что могла бы рассказать бывшая помощница Гаги, так как после недолгого раздумья и взвешивания «за» и «против», певица заплатила шантажистке 300 тысяч американских долларов. Это безусловно не столько сколько от неё требовали, но никому теперь не придётся заниматься долгими судебными тяжбами.

Заметка: если вам интересны фотографии природа, то их вы можете посмотреть на сайте foto.ua.


Похожие новости.


Концертное оборудование

Концертное оборудование

Сейчас уже невозможно представить концерт или вечеринку, да и любой другой праздник (юбилей компании, свадьбу, выпускной вечер и так далее) без хорошего музыкального оборудования. Наличие непосредственно музыкальных инструментов вовсе необязательно,



Небольшая абстракция Маленького Ада

Небольшая абстракция Маленького Ада

Нашел небольшой рассказик, который написал в молодости :). Прошу любить и жаловать. Мокрые усталые ботинки торопливо хлюпали по лужам и, дойдя до двери с надписью: "Малый Ад", зашли внутрь. Они спустились



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит




1 Комментарий

  1. Роегги-Fan — 13 июня 2009 @ 20:00

    Ну, вы конечно переборщили по поводу 20 лет существования фестиваля. Первый состоялся в 1993 году, стало быть в этом году состоится Z-17.А ещё среди прелестей атмосферы фестиваля вы забыли указать наркотики(они там более популярны, чем потрвейн)…

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.