Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Леди Гага откупается от бывших помощниц.

В рубрике: Музыка в целом — 13.11.2013

Леди Гага откупается от бывших помощниц.
Дабы раскрутить свой новый альбом «Artpop», одна из самых эпатажных певиц - Леди Гага, выдумывает интереснейшие способы привлечения внимания к своей личности. Но в связи с тем, что за свой творческий путь она успела показать, в пределах разумного, практически всё, сейчас дама попала в творческий ступор.
В рамках своего евро-тура, Стефания, она же Леди Гага, одевается милым привидением либо носит такие наряды, по которым можно решить, что она пришла к нам из другого мира. На выступление в Берлине она приклеила себе накладные усы, и пояснила это тем, что «они меньше колются и щекотятся, чем борода» .

Но пока певица разъезжала по всей Европе, на её родине тоже произошли изменения: бывшая ассистентка и помощница - Дженифер подала иск на 400 тысяч долларов в суд, за почти двухлетнюю переработку. Суть иска состоит в том, что Леди Гага почти круглосуточно эксплуатировала её труд. По словам Дженифер «она очень любит чтобы около неё постоянно находились различные помощники, она сутками не отпускает от себя никого, и не оставляет людям времени на личную жизнь, сон и отдых».

Певица не согласилась с данным обвинением, и отказалась выплачивать такую огромную сумму денег своей бывшей помощнице. На данное заявление Дженифер ответила тем, что не собирается молчать о всех закулисных фактах и личной жизни певицы в суде и уверила её, что многие факты могут подпортить ей репутацию и карьеру.

Никто точно не знает, что могла бы рассказать бывшая помощница Гаги, так как после недолгого раздумья и взвешивания «за» и «против», певица заплатила шантажистке 300 тысяч американских долларов. Это безусловно не столько сколько от неё требовали, но никому теперь не придётся заниматься долгими судебными тяжбами.

Заметка: если вам интересны фотографии природа, то их вы можете посмотреть на сайте foto.ua.


Похожие новости.


Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Лазерная косметология считается самой развивающейся частью косметологии. Сегодня с помощью ее методик можно лечить различные заболевания кожи, а также проводить косметические процедуры. Одно из главных мест занимает лазерный пилинг лица



Behemoth выпустит юбилейную пластинку под названием The Satanist

Behemoth выпустит юбилейную пластинку под названием The Satanist

Как нам стало известно, поляки задумали выход нового альбома на осень. Назвать юбилейное творение решили вызывающе – The Satanist. Премьера может состояться в Европе на лейбле Nuclear Blast, в Северной



«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

Бывшие участницы поп-коллектива Шугабэйбс Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен, а также Шивон Дона намерены вернуться на Олимп популярной музыки. Для начала они решили выпустить в составе трио дебютную композицию после многолетнего



Небольшая абстракция Маленького Ада

Небольшая абстракция Маленького Ада

Нашел небольшой рассказик, который написал в молодости :). Прошу любить и жаловать. Мокрые усталые ботинки торопливо хлюпали по лужам и, дойдя до двери с надписью: "Малый Ад", зашли внутрь. Они спустились



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")




Комментарии (2)

  1. Александр — 23 марта 2009 @ 21:58

    Я ненавижу Киркорова, его слащавую физиономию и дебильные песни. Юрий Шевчук молодец, так держать, СУПЕР!!!

  2. пабло эскобар — 30 апреля 2010 @ 0:10

    а патом пришёл пьяный вася нагана и ани бухали всё в траём!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.