Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Леди Гага откупается от бывших помощниц.

В рубрике: Музыка в целом — 13.11.2013

Леди Гага откупается от бывших помощниц.
Дабы раскрутить свой новый альбом «Artpop», одна из самых эпатажных певиц - Леди Гага, выдумывает интереснейшие способы привлечения внимания к своей личности. Но в связи с тем, что за свой творческий путь она успела показать, в пределах разумного, практически всё, сейчас дама попала в творческий ступор.
В рамках своего евро-тура, Стефания, она же Леди Гага, одевается милым привидением либо носит такие наряды, по которым можно решить, что она пришла к нам из другого мира. На выступление в Берлине она приклеила себе накладные усы, и пояснила это тем, что «они меньше колются и щекотятся, чем борода» .

Но пока певица разъезжала по всей Европе, на её родине тоже произошли изменения: бывшая ассистентка и помощница - Дженифер подала иск на 400 тысяч долларов в суд, за почти двухлетнюю переработку. Суть иска состоит в том, что Леди Гага почти круглосуточно эксплуатировала её труд. По словам Дженифер «она очень любит чтобы около неё постоянно находились различные помощники, она сутками не отпускает от себя никого, и не оставляет людям времени на личную жизнь, сон и отдых».

Певица не согласилась с данным обвинением, и отказалась выплачивать такую огромную сумму денег своей бывшей помощнице. На данное заявление Дженифер ответила тем, что не собирается молчать о всех закулисных фактах и личной жизни певицы в суде и уверила её, что многие факты могут подпортить ей репутацию и карьеру.

Никто точно не знает, что могла бы рассказать бывшая помощница Гаги, так как после недолгого раздумья и взвешивания «за» и «против», певица заплатила шантажистке 300 тысяч американских долларов. Это безусловно не столько сколько от неё требовали, но никому теперь не придётся заниматься долгими судебными тяжбами.

Заметка: если вам интересны фотографии природа, то их вы можете посмотреть на сайте foto.ua.


Похожие новости.


Певица Келли Ролланд плакала при записи песни о Бейонсе

Певица Келли Ролланд плакала при записи песни о Бейонсе

В интервью знаменитая певица Келли Ролланд рассказала о том, что плакала при новой записи своего нового и уникального сингла под названием “Dirty Laundry”. Она также сообщида, что данная композиция посвящена



Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Мало, кто знает, что французское слово «chanson» переводится, как «песня». Для русского языка – это музыкальный жанр, исполнителей которых в основном называют бардами. Некоторое время назад появился и русский шансон.



«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

Культовая рок-группа «Ария» вышла победителем в судебной тяжбе со своим бывшим вокалистом Артуром Беркутом. По информации газеты «Московский комсомолец», исполнителя обязали выплатить более 840 тысяч рублей в качестве компенсации за



Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Продажи компакт-дисков падают, многие группы пытаются продавать свои творения через Интернет. Успешно это сделали Radiohead, дует Дэвида Бирна и Байена Ино и Nine Inch Nails. Что интересно, без участия гиганта



«Мумий Тролль» подвел итоги турне столичным концертом

«Мумий Тролль» подвел итоги турне столичным концертом

Москвичам посчастливилось увидеть нового Лагутенко. Когда проходил один очень яркий фестиваль в Москве, вся группа вернулась из так называемого кругосветного плаванья, она привезла с собой новый альбом, который получил название




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.