Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

частного охранного агентства

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.12.2011

Под мероприятиями по обеспечению личной охраны подразумевается - набор охранных услуг, осуществляемых телохранителями в сотрудничестве с охранным предприятием и его отдельными подразделениями.

Телохранители решают такую сложную задачу, как обеспечение сохранности жизни и здоровья частного лица в любых экстремальных ситуациях. Высококвалифицированный телохранитель должен обладать ценными способностями, дающими ему возможность быстро оценивать ситуацию, прогнозировать ее исход и предпринимать эффективные меры по устранению различного вида угроз жизни клиента.

Охрана частного лица требует от частного охранного агентства (ЧОП) проведения мероприятий по сбору всей информации об охраняемом лице, с целью наиболее эффективного и своевременного исполнения своих обязанностей.

Подбирая кандидатуры для выполнения заданий личной охраны, охранное агентство использует грамотный подход, который включает в себя проведение специальной подготовки для телохранителей, обучение и тренировки. Использование такого подхода позволяет давать гарантии надежности и высокого качества услуг охраны. Профессиональные охранные агентства, специализирующиеся на оказании услуг личной охраны должны взаимодействовать с сотрудниками органов внутренних дел. Именно это позволяет решать задачи любой сложности.

Среди членов современного общества широко распространено мнение об услугах личной охраны, как о прихоти знаменитых людей и политических деятелей, которые боятся за сохранность своей жизни. Однако, такое заключение нельзя считать в полной мере справедливым, ввиду того, что в последнее время все больше людей прибегают к подобным услугам. Стоит отметить, что личная охрана является более сложной задачей, чем охрана офисов или других стационарных объектов, так как в данном случае ключевую роль играет человеческий фактор.

Бывают случаи, когда услуги личной охраны являются необходимыми, даже при отсутствии непосредственной угрозы жизни. Многие клиенты используют такие услуги в целях поднятия своего авторитета в обществе, или создания о себе впечатления, как о серьезной личности, проявляющей заботу о себе и своих близких.

В любом случае стоит помнить, что пренебрежение услугами личной охраны в отдельных случаях просто недопустимо, так как их стоимость является ничтожно малой по сравнению с ценой Вашей жизни и здоровья.

 


Похожие новости.


Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

В Петербурге 21 мая, Москве 23 мая состоятся концерты прославленных музыкантов из Australian Pink Floyd Show. Мероприятие в столице пройдет в Crocus City Hall, в Питере – в Ледовом Дворце. Немного истории.



The Strokes — инди-рок в новом обрамлении

The Strokes — инди-рок в новом обрамлении

Comedown Machine: новая работа прославленного коллектива. Когда-то очень давно культовый музыкальный журнал «New Musical Express» откровенно раскручивал неизвестную нам The Strokes. Годы спустя главред признался, что их целью было сделать



Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Корейская производственная компания, производящая акустические гитары Crafter, – одна из самых современно оснащенных в Азии. Фабрика, известная сегодня под названием Crafter, была основана в 1972 году Парком Хьюнквоном. Она находилась



Остекление балкона

Остекление балкона

Если у вас есть балкон, то вы, вероятнее всего, уже знаете, как грамотно использовать это дополнение к основной площади вашей квартиры. Наверняка у вас уже имеется план по тому, как



Превращаем отходы в доходы

Превращаем отходы в доходы

Утилизация отходов деревообрабатывающей и масложировой промышленности до не давнего времени была одной из труднорешаемых производственных задач. Ведь, например, при производстве подсолнечного масла образуется до двадцати процентов шелухи, что для крупных




Комментарии (2)

  1. Музыкантище — 4 апреля 2010 @ 18:59

    Утилизация мусора, точнее его вторичная переработка — достаточно доходный бизнес.

  2. Lisicin — 14 апреля 2010 @ 14:22

    Еще раз убеждаюсь, что деньги можно делать практически из всего, лаже из мусора. :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.