Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Комбинированные окна

В рубрике: Продвижение сайтов — 21.01.2011

С тех пор, как стал заниматься продвижением сайта компании Ремстрой, которая занимается производством и продажей пластиковых окон в Пензе, начал разбираться в этом чуть-чуть.

Пришел к выводу, что самые суперские окна - комбинированные. Этот тип окон соединяет в себе достоинства всех основных видов (алюминиевые, деревянные, пластиковые) в разных комбинациях.

Профиль (элемент, из которого изготавливаются рамы и створки) в этих окнах представляет собой следующую конструкцию: снаружи алюминий, с внутренней стороны — дерево или пластик, в зависимости от пожеланий заказчика, которые, в свою очередь, зависят от дизайна интерьера жилища.

Кроме того, при изготовлении комбинированных окон используются системы «теплых» профилей. При этом наружная и внутренняя оболочки профиля соединены между собой термомостом — специальной изолирующей планкой, которая прерывает поток тепла, обеспечивая, таким образом, лучшую теплоизоляцию.

Комбинированные окна прекрасно противостоят внешним климатическим воздействиям, они прочны и долговечны, не требуют вторичной окраски и специального ухода. Такие окна привлекательнее по внешнему виду и значительно «теплее» простых алюминиевых.
Встречается и другой вариант комбинированных окон, когда стоит задача не улучшить теплоизоляционные качества алюминиевых окон, а защитить от пагубного воздействия непогоды окна деревянные.

В таком случае дерево снаружи обшивают алюминиевыми накладками. Это позволяет избежать гниения дерева во влажном климате.

У комбинированных окон при том, что они, без сомнения, по своим качествам превосходят все предыдущие три типа, есть один, но существенный недостаток — их высокая стоимость! В общем-то, в Пензе ими поэтому никто и не занимается.

Если алюминиевые окна значительно дороже пластиковых, то уж комбинированные превосходят даже эти показатели. Но, если для вас главное — качество, и есть возможность потратить несколько лишних сотен долларов (из расчета на квартиру), рекомендуем вам выбрать именно этот тип окна.

Кстати, Ремстрой еще производит замечательные жалюзи, которые будут отлично смотреться на ваших окнах.


Похожие новости.


Первый региональный проект в новой компании

Первый региональный проект в новой компании

SEO наконец-то дошло и до Пензы. Точнее, оно, конечно, было, но в крайне тухлом состоянии. Два последних семинара, в которых я участвовал в качестве докладчика, показали, что с развитием услуг



Собираем качественные каталоги

Собираем качественные каталоги

Среди большинства каталогов 90% мусора. Это известно каждому. Качественных ресурсов, которые дают трастовые бэки и (о чудо!) трафик - можно перечесть по пальцам. Что делать? Собирать свою базу! Суть задачи Создать базу каталогов



АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

Я как-то писал о проекте zx-art.ru, который создал за день из старых архивов картинок загрузочных экранов ZX-Spectrum. Сайт успешно был проиндексирован, но через некоторое время попал под фильтр АГС-17, суть



Что дает регистрация в DMOZ и ЯК?

Что дает регистрация в DMOZ и ЯК?

Подобные вопросы возникают почти каждый день: на спецфорумах, у наших клиентов. На самом деле, все лежит на поверхности: результатами могут быть получение трафика и "жирных" ссылок, учитываемых при ранжировании сайтов в



Вирус подмены страниц

Вирус подмены страниц

Интересный материал появился в блоге Яндекса 27 мая 2008 года. Речь идет о программах, которые работают на ПК пользователя и подменяют результаты выдачи поисковиков в браузере. Кроме описанных в сообщении возможностей




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.