Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Комбинированные окна

В рубрике: Продвижение сайтов — 21.01.2011

С тех пор, как стал заниматься продвижением сайта компании Ремстрой, которая занимается производством и продажей пластиковых окон в Пензе, начал разбираться в этом чуть-чуть.

Пришел к выводу, что самые суперские окна - комбинированные. Этот тип окон соединяет в себе достоинства всех основных видов (алюминиевые, деревянные, пластиковые) в разных комбинациях.

Профиль (элемент, из которого изготавливаются рамы и створки) в этих окнах представляет собой следующую конструкцию: снаружи алюминий, с внутренней стороны — дерево или пластик, в зависимости от пожеланий заказчика, которые, в свою очередь, зависят от дизайна интерьера жилища.

Кроме того, при изготовлении комбинированных окон используются системы «теплых» профилей. При этом наружная и внутренняя оболочки профиля соединены между собой термомостом — специальной изолирующей планкой, которая прерывает поток тепла, обеспечивая, таким образом, лучшую теплоизоляцию.

Комбинированные окна прекрасно противостоят внешним климатическим воздействиям, они прочны и долговечны, не требуют вторичной окраски и специального ухода. Такие окна привлекательнее по внешнему виду и значительно «теплее» простых алюминиевых.
Встречается и другой вариант комбинированных окон, когда стоит задача не улучшить теплоизоляционные качества алюминиевых окон, а защитить от пагубного воздействия непогоды окна деревянные.

В таком случае дерево снаружи обшивают алюминиевыми накладками. Это позволяет избежать гниения дерева во влажном климате.

У комбинированных окон при том, что они, без сомнения, по своим качествам превосходят все предыдущие три типа, есть один, но существенный недостаток — их высокая стоимость! В общем-то, в Пензе ими поэтому никто и не занимается.

Если алюминиевые окна значительно дороже пластиковых, то уж комбинированные превосходят даже эти показатели. Но, если для вас главное — качество, и есть возможность потратить несколько лишних сотен долларов (из расчета на квартиру), рекомендуем вам выбрать именно этот тип окна.

Кстати, Ремстрой еще производит замечательные жалюзи, которые будут отлично смотреться на ваших окнах.


Похожие новости.


Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Чудные и оригинальные темы стали придумывать для сателлитов и сайтов под продажные ссылки. Теперь мини-сайтики не только обладают неплохим дизайном, но еще и на злободневные темы. А для хорошего сателлита что



Покупка трафика

Покупка трафика

В большинстве случаев - это покупка мест на раскрученных сайтах под ссылки на свои материалы с оплатой за посетителей. Этим часто пользуются, например, онлайн-издания, которые выкупают блоки на ресурсах типа mail.ru



Заработок на контекстной рекламе Google AdSense

Заработок на контекстной рекламе Google AdSense

О Google известно всем, но не многие знают, что на нем можно еще и зарабатывать. Вебмастера с большим опытом в эту категорию, конечно, не входят. Они давно



Нужно продвижение. С чего начать?

Нужно продвижение. С чего начать?

Советую начать с анализа своего сайта. С большой вероятностью с этого начнет специалист по продвижению сайтов. Например, мы всегда уточняем цели сайта и его раскрутки, а затем проводим небольшой аудит



Не пихайте новый сайт куда попало!

Не пихайте новый сайт куда попало!

К слову о каталогах и прочих сайтах, 99% из которых представляют линкопомойки. Как правило, все новые сайты без разбора начинают гнать по различным каталогам сайтов. Не стоит этого делать сразу после




Комментарии (5)

  1. мебель оптом — 28 мая 2008 @ 15:45

    поддерживаю ТС, новые домены гонять по каталогам не стоит — у меня был случай явной пессимизации, не помогали даже покупные ссылки по НЧ…
    старым сайтам, уже ранее прогнанным — польза есть

  2. admin — 28 мая 2008 @ 15:57

    В этом блоге, кстати, ссылки не индексируются ;)

  3. VolCh — 11 июля 2008 @ 23:01

    А когда стоит прогонять? Например, если сайт уже проиндексирован, то можно начинать?

    А левые ссылки действительно могут понизить? Ведь так можно конкурентов опускать в серпе (эта мысль у меня возникла даже раньше, чем «а не регал я свой сайт где попало» :) )

  4. VolCh — 11 июля 2008 @ 23:02

    P.S. Не нашел что-то ссылки на RSS, пришлось в исходники страницы лезть

  5. admin — 12 июля 2008 @ 9:09

    Левые — могут. Вопрос только в том, какое кол-во/левость…тут вопрос пока очень размытый.

    Опускать конкурентов? Ню-ню…могу дать пару адресов своих сайтов, опускайте ;))))

    З.Ы. Даже если получится понизить одного-двух своих конкурентов, другие-то никуда не денутся!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.