Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Комбинированные окна

В рубрике: Продвижение сайтов — 21.01.2011

С тех пор, как стал заниматься продвижением сайта компании Ремстрой, которая занимается производством и продажей пластиковых окон в Пензе, начал разбираться в этом чуть-чуть.

Пришел к выводу, что самые суперские окна - комбинированные. Этот тип окон соединяет в себе достоинства всех основных видов (алюминиевые, деревянные, пластиковые) в разных комбинациях.

Профиль (элемент, из которого изготавливаются рамы и створки) в этих окнах представляет собой следующую конструкцию: снаружи алюминий, с внутренней стороны — дерево или пластик, в зависимости от пожеланий заказчика, которые, в свою очередь, зависят от дизайна интерьера жилища.

Кроме того, при изготовлении комбинированных окон используются системы «теплых» профилей. При этом наружная и внутренняя оболочки профиля соединены между собой термомостом — специальной изолирующей планкой, которая прерывает поток тепла, обеспечивая, таким образом, лучшую теплоизоляцию.

Комбинированные окна прекрасно противостоят внешним климатическим воздействиям, они прочны и долговечны, не требуют вторичной окраски и специального ухода. Такие окна привлекательнее по внешнему виду и значительно «теплее» простых алюминиевых.
Встречается и другой вариант комбинированных окон, когда стоит задача не улучшить теплоизоляционные качества алюминиевых окон, а защитить от пагубного воздействия непогоды окна деревянные.

В таком случае дерево снаружи обшивают алюминиевыми накладками. Это позволяет избежать гниения дерева во влажном климате.

У комбинированных окон при том, что они, без сомнения, по своим качествам превосходят все предыдущие три типа, есть один, но существенный недостаток — их высокая стоимость! В общем-то, в Пензе ими поэтому никто и не занимается.

Если алюминиевые окна значительно дороже пластиковых, то уж комбинированные превосходят даже эти показатели. Но, если для вас главное — качество, и есть возможность потратить несколько лишних сотен долларов (из расчета на квартиру), рекомендуем вам выбрать именно этот тип окна.

Кстати, Ремстрой еще производит замечательные жалюзи, которые будут отлично смотреться на ваших окнах.


Похожие новости.


Три кита хорошего ранжирования…

Три кита хорошего ранжирования…

Не так давно прочитал один из выпусков рассылки Ашманова, в котором описываются особенности учета ссылок и контента сайтов. Идея материала следующая: совокупное использование PageRank, TrustRank и PhraseRank позволяют не только учесть



Собираем базу качественных каталогов

Собираем базу качественных каталогов

Качественную базу можно собрать только вручную. Процесс долгий и нудный. Но зато и результат будет долго вас радовать. В полной мере каталоги можно оценивать по примерно следующим параметрам: PR и тИЦ Возраст каталога Число



Интересная штука — каталог Mail.ru

Интересная штука — каталог Mail.ru

Многие не очень хорошо относятся к платным каталогам несмотря на то, что трастовые и удобные платные ресурсы быстро оправдывают вложения. Каталог Mail.ru дает прямую ссылку при платной регистрации и вдобавок предлагает



Семинар по поисковому продвижению Михаила Райцина

Семинар по поисковому продвижению Михаила Райцина

12-го сентября прошел семинар по поисковому продвижению сайтов. В целом, новой



Первый сайт Пензы

Первый сайт Пензы

Веб-архив, к сожалению, хранит данные о сайтах начиная лишь с 1996 года, а других, более древних, источников у меня под рукой нет. Взяв за основу истинность предположения, что первым в наших




Комментарии (5)

  1. блоггер из Воронежа — 24 июля 2008 @ 13:03

    А как ты там искал? чтобы именно пензенский сайт самый старый найти, а то я бы хотел Воронежский самый старый найти.

  2. admin — 24 июля 2008 @ 15:26

    Я полагаю, что у тебя будет адрес voronezh.su

  3. блоггер из Воронежа — 24 июля 2008 @ 22:02

    просто наугад? или как то в поиске набирал?

  4. admin — 25 июля 2008 @ 12:04

    А что тут угадывать? Это наиболее логичный вариант.

  5. Криштиану Роналду — 14 сентября 2008 @ 6:29

    Совсем недавно попал на Ваш сайт, теперь каждый день захожу глянуть, не написали ли чего новенького. :) К сожалению только Вы не каждый день Ваш блог обновляете :(

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.