Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Комбинированные окна

В рубрике: Продвижение сайтов — 21.01.2011

С тех пор, как стал заниматься продвижением сайта компании Ремстрой, которая занимается производством и продажей пластиковых окон в Пензе, начал разбираться в этом чуть-чуть.

Пришел к выводу, что самые суперские окна - комбинированные. Этот тип окон соединяет в себе достоинства всех основных видов (алюминиевые, деревянные, пластиковые) в разных комбинациях.

Профиль (элемент, из которого изготавливаются рамы и створки) в этих окнах представляет собой следующую конструкцию: снаружи алюминий, с внутренней стороны — дерево или пластик, в зависимости от пожеланий заказчика, которые, в свою очередь, зависят от дизайна интерьера жилища.

Кроме того, при изготовлении комбинированных окон используются системы «теплых» профилей. При этом наружная и внутренняя оболочки профиля соединены между собой термомостом — специальной изолирующей планкой, которая прерывает поток тепла, обеспечивая, таким образом, лучшую теплоизоляцию.

Комбинированные окна прекрасно противостоят внешним климатическим воздействиям, они прочны и долговечны, не требуют вторичной окраски и специального ухода. Такие окна привлекательнее по внешнему виду и значительно «теплее» простых алюминиевых.
Встречается и другой вариант комбинированных окон, когда стоит задача не улучшить теплоизоляционные качества алюминиевых окон, а защитить от пагубного воздействия непогоды окна деревянные.

В таком случае дерево снаружи обшивают алюминиевыми накладками. Это позволяет избежать гниения дерева во влажном климате.

У комбинированных окон при том, что они, без сомнения, по своим качествам превосходят все предыдущие три типа, есть один, но существенный недостаток — их высокая стоимость! В общем-то, в Пензе ими поэтому никто и не занимается.

Если алюминиевые окна значительно дороже пластиковых, то уж комбинированные превосходят даже эти показатели. Но, если для вас главное — качество, и есть возможность потратить несколько лишних сотен долларов (из расчета на квартиру), рекомендуем вам выбрать именно этот тип окна.

Кстати, Ремстрой еще производит замечательные жалюзи, которые будут отлично смотреться на ваших окнах.


Похожие новости.


Совместные проекты с раскрученными сайтами

Совместные проекты с раскрученными сайтами

Метод хорош, когда ваш проект только начинает развиваться, и есть возможность заручиться поддержкой со стороны уже известных ресурсов. Например, у вас есть четкая продуманная идея и концепция, техническое задание. В



Карта сайта для Яшки

Карта сайта для Яшки

2 июня 2008 на сайте http://webmaster.ya.ru было опубликовано сообщение о введении файла карты пользовательского сайта: Файл Sitemap -- это файл с дополнительной информацией о страницах сайта, подлежащих индексации. С его помощью



Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Чудные и оригинальные темы стали придумывать для сателлитов и сайтов под продажные ссылки. Теперь мини-сайтики не только обладают неплохим дизайном, но еще и на злободневные темы. А для хорошего сателлита что



Скоро набираю вторую группу на курсы по продвижению сайтов!

Скоро набираю вторую группу на курсы по продвижению сайтов!

Оказалось, что в Пензе это все-таки нужно. Несколько лет я пытался запустить что-то подобное, но удалось только сейчас. Итак, что же это? Слушатели курсов получают всю самую необходимую информацию для того,



Покупка трафика

Покупка трафика

В большинстве случаев - это покупка мест на раскрученных сайтах под ссылки на свои материалы с оплатой за посетителей. Этим часто пользуются, например, онлайн-издания, которые выкупают блоки на ресурсах типа mail.ru




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.