Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Яркая и эпатажная леди Гага

В рубрике: Обо всем понемногу — 13.04.2010

Вот она - шокирующая, эпатажная, бесстыжая, талантливая, развратная, перспективная, молодая и озорная – Леди Гага. Единицы не как не реагируют на это имя. Многие относятся отрицательно, многие держаться нейтрально, большинство впадают в экстаз, но людей, которые бы просто о ней не слышали – нет.

На мировой сцене она давно. Как не удивительно, она долгое время была в тени. Скромно зарабатывала себе на хлеб. Именно она писала песни для Бритни Спирс, Pussycat Dolls, Ферджи. Знаменитости шокировали всех своими хитами, а Гага тихонько себе набиралась опыта. В 2008 случилось неизбежное. Дебютный альбом Леди Гага, взорвал танцполы, умы миллионов людей, и уши тысяч критиков. Так бывает. Гага стала светящейся кометой на теле американского шоу бизнеса. Одно то, что вырваться вверх этой лестницы крайне сложно, говорит об определённых качествах этой исполнительницы. Сегодня ей 24 года, а мир только открыл свои мягкие объятья.

Леди Гага неповторима и оригинальна. Она смешивает несколько направлений музыки. Кто-то скажет – и вашим и нашим, и будет не прав. В мире, где уже создано так много, довольно сложно найти или создать что-то новое. Однако Леди Гага находит, и создаёт, и поражает. Ещё одним неотъемлемым моментом её творчества является её стиль. Она не просто сама пишет песни, сама их поёт, она сама создаёт свои сценические костюмы. Она разрабатывает концепции шоу и воплощает его на сцене.

Леди Гага эпатажна. Она любит производить эффект, удивлять, сражать. Откровенный бурлеск во всём. Но вместе с тем, вся помпезность и весь пафос, чётко продуман. Здесь нет места глупым вещам.

2008 стал её новым рождение. В этом году выходит альбом The Fame. Три сингла из этого альбома сорвали все мыслимые и не мыслимые музыкальные хит-парады. Сингл «Poker Face» (Покер фейс), занял первое место по популярности во всех странах, которые имеют высокий уровень музыкального рынка, в принципе. Он же вошёл в сотню Биллборда, а вы сами понимаете, что это одна из самых престижных позиций в мире музыки. Интересный факт, заключается в том, что песня была спонсированной. Всем ясно, что первый альбом, должен был иметь поддержку.

Одной из таких сторон поддержки стал покер-рум bwin . В одном из эпизодов клипа мы видим покерный стол с логотипом компании. Как много они выиграли от такой скрытой рекламы, информации нет, но видимо не жалеют, ведь эта песня взяла Grammy в 2009. Это одна из самых престижных премий в области искусства во всём мире. Вот такая счастливая песня. Такое признание не могло сойти на нет. Теперь Леди Гага радует нас всё больше.

Для поддержания имиджа, она способна на всё. Раздеться, или одеться во что-то столь необычное, что глаза отказываются воспринимать. Она устраивает шоу, она режиссёр, она актёр, она критик. Уследить за этой егозой удается, только не менее усидчивым папараци. Однако и они сообщают уже о результатах её очередной выходки, а вот поймать на горячем пока не смогли.

Столь яркое явление на арене шоу бизнеса не может не радовать нас, простых слушателей. Мы готовы аплодировать и выкрикивать её имя, ведь она наш кумир, она – Леди Гага.


Похожие новости.


Французская группа EZ3kiel и их новый проект

Французская группа EZ3kiel и их новый проект

В этом году на свет появился новый альбом успешной французской группы под названием EZ3kiel. Альбом называется «The Naphtaline Orchestra». Эта группа исполняет свои песни в различных стилях. К примеру, в



Самарский карнавал

Самарский карнавал

Наверняка не многие знают, что яркие и красочные карнавалы проводят не только в Бразилии. Безусловно, что знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро оставит мало равнодушных, но и Русь – матушка решила в



Испанская Miladoiro представит «Кельтскую фиесту»

Испанская Miladoiro представит «Кельтскую фиесту»

В Россию в первый раз приезжает довольно известный в Европе коллектив из Галисии « Miladoiro». «Кельтская Фиеста» — единственное выступление коллектива. Но жанр их выступлений не имеет ограничений фолк-музыкой: и



Экономия цифрового пространства

Экономия цифрового пространства

Музыка - это важная часть жизни почти каждого человека, независимо от пола, возраста и расовой принадлежности. Вкусы могут меняться, но суть всегда остается той же - музыка спутник нашей жизни. И



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит




1 Комментарий

  1. Роегги-Fan — 13 июня 2009 @ 20:00

    Ну, вы конечно переборщили по поводу 20 лет существования фестиваля. Первый состоялся в 1993 году, стало быть в этом году состоится Z-17.А ещё среди прелестей атмосферы фестиваля вы забыли указать наркотики(они там более популярны, чем потрвейн)…

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.