Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

В рубрике: Музыка в целом — 11.09.2013

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве
1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку.

Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз». Заводил публику диджейскими сетами Ю. Макарычев, солист «Он-зэ-гоу». Хедлайнер проекта, «Хот-Чип» засвидетельствовали свое почтение столичной публике. Ближе к ночи шумная компания отправилась в бар «Стрелка», где барабанщик из «Альт-Джи» продемонстрировал навыки диджейского мастерства, а Джо Годдар сыгрался с «двумя медведями». День спустя музыкальная братия отправилась покорять сердца поклонников качественной музыки в город на Неве.

Стоит отметить, что вопреки традициям музыканты были тепло расположены к журналистам. Окромя Джо Ньюмана, лидера «Альт-Джи», с коллегами по цеху общались все. Все выделили красоту Москвы словами типа «как Париж, только лучше…». К слову, британцы приехали в Россию впервые, потому впечатления были самые приятные. Звезды «Хот-Чип» пожаловали в Первопрестольную прямо с фестиваля «Примаверы», который прошел в Барселоне. Звезды шутили, смеялись, несмотря на усталость. На вопрос, есть ли своеобразный ритуал перед живым выступлением, бриты в один голос завопили «Водка!»

Интересный факт из истории поведал нам барабанщик «Альт-Джи». Так, в былые времена, когда группа репетировала дома, музыканты не хотели издавать много шума, поэтому крайне редко использовали тарелки. Затем эта привычка перекочевала в профессиональную деятельность. «Ситизенс» в свою очередь говорили об американском туре, отметив при этом Мексику. Они со своим альбомом дебютировали в этом году. В качестве продюсера выступил А. Капранос, лидер «Франц Фердинанд».

Заметка: собираетесь приобрести мебель в свою квартиру или загородный дом? Посетите информационный сайт http://www.mebr.ru/, который расскажет вам все о мебели и интерьере.


Похожие новости.


Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит



Зак Собич: жизнь – словно облака

Зак Собич: жизнь – словно облака

17-летний американский тинэйджер мгновенно стал кумиром молодежи. Простой американский парень З. Собич решил красиво уйти из жизни, попрощавшись с родными и всеми людьми через песню и видеобращение. Оказалось, у парня была



Основные категории современных ди-джеев

Основные категории современных ди-джеев

Сегодня ди-джей - это популярная профессия. Многие из тех, кто освоил ее, стали настоящими звездами, у них есть даже свои поклонники, которые многое готовы отдать за то, чтобы у них



Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Как алкоголь разрушил брак Оззи Осборн

Один из наиболее популярных рокеров во всём мире набрался достаточно смелости для того, чтобы поведать всему миру о том, как произошёл у него рецидив в отношении зависимости к наркотикам и



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")




Комментарии (2)

  1. Александр — 23 марта 2009 @ 21:58

    Я ненавижу Киркорова, его слащавую физиономию и дебильные песни. Юрий Шевчук молодец, так держать, СУПЕР!!!

  2. пабло эскобар — 30 апреля 2010 @ 0:10

    а патом пришёл пьяный вася нагана и ани бухали всё в траём!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.