Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Хачу фильму!! Про саундтреки

Бывает, посмотришь хороший фильм, от которого расчувствуешься до слез, или посмеешься хорошенько, и хочется потом снова пережить те ощущения, которые испытывал, но в кино идти - уже не хочется. Что делать? Правильно - искать музыку к фильму.

Создаваемое настроение во многом определяется грамотным звукорядом - музыкой и текстами...А если еще и послушать все на качественном аппарате, можно услышать многое, что было недоступно в кинотеатре.

И хотя сейчас найти что-то почти не проблема, но к тем киношкам, которые люблю я, часто ищешь саундтрек, ищешь...К одному искал дня 3. Фильм начала 90-х, русский. Это была песенка Жанны Добровольской "Одна".

А еще ведь есть треки, созданные для мультиков, сериалов, игр...Слава богу, есть фанаты и просто коллекционеры, которые не только собирают все это по крупицам, сортируют, ищут хорошие качественные записи, но и делятся с нами этим сокровищем.

На сайте www.ooster.ru, кстати, можно еще и пообщаться. Например, обсудить трек к сиквелу фильма "Трон" (первая часть 1982 года - очень скромные попытки создания фильмов с хорошей компьютерной графикой. Весьма посредственная, надо сказать) или пообщаться по теме церемоний вручения Оскара.

Немного расстраивает только неудобная навигация по блогу. Когда просто листаешь страницы и смотришь на указатель их числа, где фигурируют цифры далеко за 1000, становится грустно и тоскливо. Советую автору продумать этот момент.

Вообще, с навигацией все сильно хорошо. Путают кнопочки и картинки, которые выглядят одинаково. Т.е. некоторые картинки, которые не кнопочки, выглядят как кнопочки :).

В целом - уже кое-что скачано. Поиск работает, но непонятно, зачем при наличии одной всего лишь категории, делать еще и их выбор.


Похожие новости.


ЦМСки, Вордпрессы и все, на чем сайты стоят

ЦМСки, Вордпрессы и все, на чем сайты стоят

Что-то вспомнилось...Был в прошлом году на ИТ-выставке, проходившей на ВВЦ. Сегодня обнаружил диск с бесплатной версией UMI CMS. Система весьма продвинутая и содержит много модулей, на базе которых возможно создать сайт



В нумера!

В нумера!

Никогда не бывал в Северной столице...Однако помечтать полезно и вместе с планами прогулок по городу просматриваю каталоги гостиниц Санкт-Петербурга. Естественно, что делаю я это не только из эстетических побуждений. В Пензе



Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Чудные и оригинальные темы стали придумывать для сателлитов и сайтов под продажные ссылки. Теперь мини-сайтики не только обладают неплохим дизайном, но еще и на злободневные темы. А для хорошего сателлита что



Fall Out Boy выступят в России

Fall Out Boy выступят в России

Официальная честь называться основателями группы Fall Out Boy была достоянием Джозефа Тромана, а также его друга по имени Пит Вэнтц. Они начали сотрудничать вместе еще в 2001 году в небольшом



Аватарка — больше, чем картинка.

Аватарка — больше, чем картинка.

Как правило, аватар большинство считает картинкой, которая в принципе не несет в себе особого смысла. Случайно выбранное изображение, пришедшееся по душе хозяину Аватара. Однако, если копнуть глубже, то сразу становится




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.