Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Хачу фильму!! Про саундтреки

Бывает, посмотришь хороший фильм, от которого расчувствуешься до слез, или посмеешься хорошенько, и хочется потом снова пережить те ощущения, которые испытывал, но в кино идти - уже не хочется. Что делать? Правильно - искать музыку к фильму.

Создаваемое настроение во многом определяется грамотным звукорядом - музыкой и текстами...А если еще и послушать все на качественном аппарате, можно услышать многое, что было недоступно в кинотеатре.

И хотя сейчас найти что-то почти не проблема, но к тем киношкам, которые люблю я, часто ищешь саундтрек, ищешь...К одному искал дня 3. Фильм начала 90-х, русский. Это была песенка Жанны Добровольской "Одна".

А еще ведь есть треки, созданные для мультиков, сериалов, игр...Слава богу, есть фанаты и просто коллекционеры, которые не только собирают все это по крупицам, сортируют, ищут хорошие качественные записи, но и делятся с нами этим сокровищем.

На сайте www.ooster.ru, кстати, можно еще и пообщаться. Например, обсудить трек к сиквелу фильма "Трон" (первая часть 1982 года - очень скромные попытки создания фильмов с хорошей компьютерной графикой. Весьма посредственная, надо сказать) или пообщаться по теме церемоний вручения Оскара.

Немного расстраивает только неудобная навигация по блогу. Когда просто листаешь страницы и смотришь на указатель их числа, где фигурируют цифры далеко за 1000, становится грустно и тоскливо. Советую автору продумать этот момент.

Вообще, с навигацией все сильно хорошо. Путают кнопочки и картинки, которые выглядят одинаково. Т.е. некоторые картинки, которые не кнопочки, выглядят как кнопочки :).

В целом - уже кое-что скачано. Поиск работает, но непонятно, зачем при наличии одной всего лишь категории, делать еще и их выбор.


Похожие новости.


Винни-блог и букофил

Винни-блог и букофил

Недавно знакомый с форума searchengines говорил, что пытается отойти от общепринятой формы подачи материала в блогах. Цитирую: Я сейчас ищу форму подачи материала. Не новую, но свою... В голову приходят



Рок-музыка шагает по стране

Рок-музыка шагает по стране

В Белоруссии с целью ознакомить жителей страны с музыкантами, которые попали под запрет цензуры еще в 2011 году началась общественная компания «Рок-солидарность». Демонстрационные акции были уже проведены в Могилеве, Новополоцке,



Анализ сайта healthydiet

Анализ сайта healthydiet

Основные положения Цель сайта: Пропаганда здорового питания и здорового образа жизни. Предоставление уникальной и, главное, достоверной информации на эти темы. Должен сказать, что как Интернет, так и печатные издания (книги,



УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО



Приглашаем в столицу!

Приглашаем в столицу!

После того, как возможность путешествовать стала доступной гораздо большему количеству граждан, возникла необходимость их комфортного размещения. Ведь далеко не каждый может себе позволить проживание в пятизвездочном отеле, или вилле на




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.