Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Хачу фильму!! Про саундтреки

Бывает, посмотришь хороший фильм, от которого расчувствуешься до слез, или посмеешься хорошенько, и хочется потом снова пережить те ощущения, которые испытывал, но в кино идти - уже не хочется. Что делать? Правильно - искать музыку к фильму.

Создаваемое настроение во многом определяется грамотным звукорядом - музыкой и текстами...А если еще и послушать все на качественном аппарате, можно услышать многое, что было недоступно в кинотеатре.

И хотя сейчас найти что-то почти не проблема, но к тем киношкам, которые люблю я, часто ищешь саундтрек, ищешь...К одному искал дня 3. Фильм начала 90-х, русский. Это была песенка Жанны Добровольской "Одна".

А еще ведь есть треки, созданные для мультиков, сериалов, игр...Слава богу, есть фанаты и просто коллекционеры, которые не только собирают все это по крупицам, сортируют, ищут хорошие качественные записи, но и делятся с нами этим сокровищем.

На сайте www.ooster.ru, кстати, можно еще и пообщаться. Например, обсудить трек к сиквелу фильма "Трон" (первая часть 1982 года - очень скромные попытки создания фильмов с хорошей компьютерной графикой. Весьма посредственная, надо сказать) или пообщаться по теме церемоний вручения Оскара.

Немного расстраивает только неудобная навигация по блогу. Когда просто листаешь страницы и смотришь на указатель их числа, где фигурируют цифры далеко за 1000, становится грустно и тоскливо. Советую автору продумать этот момент.

Вообще, с навигацией все сильно хорошо. Путают кнопочки и картинки, которые выглядят одинаково. Т.е. некоторые картинки, которые не кнопочки, выглядят как кнопочки :).

В целом - уже кое-что скачано. Поиск работает, но непонятно, зачем при наличии одной всего лишь категории, делать еще и их выбор.


Похожие новости.


7 негласных правил трудоустройства

7 негласных правил трудоустройства

Вы амбициозны и очень трудолюбивы. Ваше резюме совершенно, рекомендации всегда под рукой. Но, почему же до сих пор нет работы? Скорей всего вы учли не все моменты. Для начала почитайте



Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто



НеДетский блог

НеДетский блог

Для очередного обзора мне был предложен блог razvivalkin.ru. Я, как пытающийся быть достойным, отец не мог отказать. Блог приятный. Нужно отметить то, что для подобного рода проектов всегда имеются проблемы



Выбираем подарок для начальника

Выбираем подарок для начальника

Поиск презентов может быть очень увлекательным, даже если Вам придется искать подарок руководителю. Нужно подойти к вопросу с ответственностью, совмещая ее со здоровым чувством юмора и здравого смысла. Пусть это



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.