Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 22.01.2014

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Магазин Musicbase.ru предлагает тем, кто хочет приобрести музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование и при этом сэкономить, ознакомиться с товарами раздела "Распродажа". На этой странице нашего сайта представлены инструменты по сниженным ценам. Причины того, что товар уценен самые разные: устаревшие модели, некондиционные товары, демонстрационные образцы; товары, снятые с производства; товары, имеющие небольшие дефекты, не влияющие на работоспособность.

В ассортименте данного раздела гитары, звуковое и световое оборудование, а также шнуры. В описании каждого товара указаны особенности данной позиции: наличие дефектов и иные нюансы. Заметные дефекты и общее состояние инструмента можно увидеть на фото.

Покупка музыкальных инструментов и оборудования в разделе "Распродажа" может стать выгодным приобретением, ведь размер скидки на товар может быть от 50% до 75%. Обратите внимание, что такие товары не подлежат дальнейшему обмену и возврату.

Гитары в разделе "Распродажа" представлены популярными марками Greg Bennett, Invasion, Yamaha и другими. Световое оборудование марки Involight также можно приобрести со значительной скидкой. В основном, это витринные образцы, они могут иметь небольшие потертости или царапины, но не стоит сомневаться, что они прослужат еще долгое время. То же касается и звукового оборудования - громкоговорители, мониторы, комбо Alto, Invasion использовались как демонстрационные образцы.

Оформить заказ на уцененный товар вы можете как на нашем сайте musicbase.ru, так и по телефонам (499)250-53-43, (499)973-49-74 и (963)926-89-36. Не забудьте указать в заказе в разделе "Дополнительная информация" инвентарный номер товара, указанный в каталоге под артикулом (SC, SG, SL). Также вы можете посетить наш салон-магазин по адресу ул. Бутырский вал, д. 52. Доставка заказов возможна по Москве курьером, по России - транспортной компанией. Оплатить заказ вы можете безналичным расчетом или банковской картой. Оплата курьеру только наличными.


Похожие новости.


TDY Components

TDY Components

Пару месяцев назад обратился новый клиент. С удивлением узнал, что в Пензе есть компания, которая производит тормозные колодки и прочие фрикционные изделия. Разработка велась примерно 1,5 месяца. Получилось, на мой взгляд,



Училкин блог

Училкин блог

Давно пытался склонить свою любимую жену к ведению блога. Она у меня учитель географии. Но и тут меня опередили ;). Неизвестное мне лицо создало Училкин блог. Разномастных проектов сейчас неисчислимое множество.



7 негласных правил трудоустройства

7 негласных правил трудоустройства

Вы амбициозны и очень трудолюбивы. Ваше резюме совершенно, рекомендации всегда под рукой. Но, почему же до сих пор нет работы? Скорей всего вы учли не все моменты. Для начала почитайте



Фильм «Убойный уикенд»

Фильм «Убойный уикенд»

Местами весьма кровавое не очень смешное, и философское кино, которое не напоминает «Убойные каникулы» почти ничем. Конечно, здесь снялся Лабайн Тайлер, который сыграл в «Убойных каникулах», но его герой и действия



Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Время энциклопедий для дома в печатном формате уходит в прошлое. Точнее, уже ушло. Проще получить ответ на вопрос в Интернете. Главное условие - убедиться в качестве ответа ;). В книгах,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.