Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 22.01.2014

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Магазин Musicbase.ru предлагает тем, кто хочет приобрести музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование и при этом сэкономить, ознакомиться с товарами раздела "Распродажа". На этой странице нашего сайта представлены инструменты по сниженным ценам. Причины того, что товар уценен самые разные: устаревшие модели, некондиционные товары, демонстрационные образцы; товары, снятые с производства; товары, имеющие небольшие дефекты, не влияющие на работоспособность.

В ассортименте данного раздела гитары, звуковое и световое оборудование, а также шнуры. В описании каждого товара указаны особенности данной позиции: наличие дефектов и иные нюансы. Заметные дефекты и общее состояние инструмента можно увидеть на фото.

Покупка музыкальных инструментов и оборудования в разделе "Распродажа" может стать выгодным приобретением, ведь размер скидки на товар может быть от 50% до 75%. Обратите внимание, что такие товары не подлежат дальнейшему обмену и возврату.

Гитары в разделе "Распродажа" представлены популярными марками Greg Bennett, Invasion, Yamaha и другими. Световое оборудование марки Involight также можно приобрести со значительной скидкой. В основном, это витринные образцы, они могут иметь небольшие потертости или царапины, но не стоит сомневаться, что они прослужат еще долгое время. То же касается и звукового оборудования - громкоговорители, мониторы, комбо Alto, Invasion использовались как демонстрационные образцы.

Оформить заказ на уцененный товар вы можете как на нашем сайте musicbase.ru, так и по телефонам (499)250-53-43, (499)973-49-74 и (963)926-89-36. Не забудьте указать в заказе в разделе "Дополнительная информация" инвентарный номер товара, указанный в каталоге под артикулом (SC, SG, SL). Также вы можете посетить наш салон-магазин по адресу ул. Бутырский вал, д. 52. Доставка заказов возможна по Москве курьером, по России - транспортной компанией. Оплатить заказ вы можете безналичным расчетом или банковской картой. Оплата курьеру только наличными.


Похожие новости.


Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Интернет — чрезмерно необъятный, потому в нем довольно сложно ориентироваться без особых средств. Чтобы отыскать человека для разговора в реальной жизни нужно просто созвониться со знакомыми либо выйти в ближайший



TDY Components

TDY Components

Пару месяцев назад обратился новый клиент. С удивлением узнал, что в Пензе есть компания, которая производит тормозные колодки и прочие фрикционные изделия. Разработка велась примерно 1,5 месяца. Получилось, на мой взгляд,



Что такое хостинг и зачем он нужен?

Что такое хостинг и зачем он нужен?

С развитием компьютерных технологий и Интернета возникает огромное количество терминов, которые могут привести начинающего пользователя в замешательство. Например, термин «хостинг». Те, кто знаком с английским языком могут примерно представить, что



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 



Аватарка — больше, чем картинка.

Аватарка — больше, чем картинка.

Как правило, аватар большинство считает картинкой, которая в принципе не несет в себе особого смысла. Случайно выбранное изображение, пришедшееся по душе хозяину Аватара. Однако, если копнуть глубже, то сразу становится




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.