Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Программа на праздничные выходные

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 07.10.2013

Программа на праздничные выходные

В праздничные выходные можно купить билеты в театр и посетить интересное представление. Кроме этого, можно посетить традиционный парад, выставку огромных скульптур из цветов, книжную ярмарку, салют, концерт, посвященный празднику, который подготовили звезды Украины. Но это не обязательная программа.

Можно было отдать предпочтение альтернативным событиям тех выходных. Чемпионат по стритболу прошел на Крещатике, и любители спортивных соревнований могли посетить это мероприятие. А также наряду с этим на десяти спортивных площадках прошли соревнования по уличному баскетболу, на котором  приняли участие самые сильные команды Украины. Во время турнира прошли выступления мастеров street workout, баскетбольных фристайлеров и шоу брейк-данса. В тот же день, после обеда, роллеры и скейтеры показали мастер – класс. В спортивной программе прошли выступления мотофристайлеров вместе с соревнованием моториалистов.   Самым примечательным моментом стала выставка спортивных автомобилей.

Помимо этого, различные виды мастер – классов можно было посетить в течение всего дня на ВДНХ, где проходил арт – пикник Славы Фроловой. Это мероприятие включало в себя йогу, айкидо, славянскую чайную церемонию. А также уроки изобразительного искусства, и по вечерам показывали короткометражные европейские фильмы из фестиваля Docudays UA.

Под открытым небом проходил Street Fashion Market & Food. Около галереи «Лувра» мастера делились секретами стиля, читали лекции о моде и других областях.

На Майдане индивидуальной программой стал Фестиваль мороженого специально для любителей этого лакомства. Различные производители предоставили для фестиваля более тонны различного вида мороженого.

В кинопанораме вечером состоялась премьера фильма «Не знаю», режиссером которого стал Александр Шапиро, который сотрудничал с Корнеем Грицюком.


Праздничная программа на выходные


Похожие новости.


Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто



Семинар Михаила Райцина+SEO пьянка

Семинар Михаила Райцина+SEO пьянка

12 сентября прошел семинар Михаила Райцина (Miraj) по поисковому продвижению сайтов. На семинар я собирался с еще одним пензенским оптимизатором - Володей (BDJoker). Перед семинаром мы решили пообедать и чуток



Училкин блог

Училкин блог

Давно пытался склонить свою любимую жену к ведению блога. Она у меня учитель географии. Но и тут меня опередили ;). Неизвестное мне лицо создало Училкин блог. Разномастных проектов сейчас неисчислимое множество.



Рок-музыка шагает по стране

Рок-музыка шагает по стране

В Белоруссии с целью ознакомить жителей страны с музыкантами, которые попали под запрет цензуры еще в 2011 году началась общественная компания «Рок-солидарность». Демонстрационные акции были уже проведены в Могилеве, Новополоцке,



Доставка вкусных японских блюд

Доставка вкусных японских блюд

Японская кухня является на сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных в нашей стране. Вы можете насладиться ей не только в ресторанах и кафе, но и у себя дома,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.