Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Программа на праздничные выходные

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 07.10.2013

Программа на праздничные выходные

В праздничные выходные можно купить билеты в театр и посетить интересное представление. Кроме этого, можно посетить традиционный парад, выставку огромных скульптур из цветов, книжную ярмарку, салют, концерт, посвященный празднику, который подготовили звезды Украины. Но это не обязательная программа.

Можно было отдать предпочтение альтернативным событиям тех выходных. Чемпионат по стритболу прошел на Крещатике, и любители спортивных соревнований могли посетить это мероприятие. А также наряду с этим на десяти спортивных площадках прошли соревнования по уличному баскетболу, на котором  приняли участие самые сильные команды Украины. Во время турнира прошли выступления мастеров street workout, баскетбольных фристайлеров и шоу брейк-данса. В тот же день, после обеда, роллеры и скейтеры показали мастер – класс. В спортивной программе прошли выступления мотофристайлеров вместе с соревнованием моториалистов.   Самым примечательным моментом стала выставка спортивных автомобилей.

Помимо этого, различные виды мастер – классов можно было посетить в течение всего дня на ВДНХ, где проходил арт – пикник Славы Фроловой. Это мероприятие включало в себя йогу, айкидо, славянскую чайную церемонию. А также уроки изобразительного искусства, и по вечерам показывали короткометражные европейские фильмы из фестиваля Docudays UA.

Под открытым небом проходил Street Fashion Market & Food. Около галереи «Лувра» мастера делились секретами стиля, читали лекции о моде и других областях.

На Майдане индивидуальной программой стал Фестиваль мороженого специально для любителей этого лакомства. Различные производители предоставили для фестиваля более тонны различного вида мороженого.

В кинопанораме вечером состоялась премьера фильма «Не знаю», режиссером которого стал Александр Шапиро, который сотрудничал с Корнеем Грицюком.


Праздничная программа на выходные


Похожие новости.


Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Выбираем подарок для начальника

Выбираем подарок для начальника

Поиск презентов может быть очень увлекательным, даже если Вам придется искать подарок руководителю. Нужно подойти к вопросу с ответственностью, совмещая ее со здоровым чувством юмора и здравого смысла. Пусть это



Генеральное планирование. Новый блог.

Генеральное планирование. Новый блог.

Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке



TDY Components

TDY Components

Пару месяцев назад обратился новый клиент. С удивлением узнал, что в Пензе есть компания, которая производит тормозные колодки и прочие фрикционные изделия. Разработка велась примерно 1,5 месяца. Получилось, на мой взгляд,



О буржунете по-русски

О буржунете по-русски

Много ли мы знаем о забугорном Инете? Для меня это связано, в основном, с несколькими звучными именами и парой поисковых систем. А для Вас? Если Вы занимаете рекламой, продвижением сайтов и




Комментарии (2)

  1. Тигра — 15 февраля 2009 @ 20:32

    Спасибо за обзор. :)
    Посмотрим, что там авторы преподнесут общественности. Говорят, у них в загашнике много хорошего и интересного. ;)

  2. vlhvj — 15 февраля 2009 @ 20:53

    Благодарим за обзор.

    > у меня в файерфоксе правая колонка уехала вниз

    Полагаю, что дело в файрфоксовой рекламорезке.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.