Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Игрушки лего

В рубрике: Обо всем понемногу — 16.05.2009

Игрушки лего

Когда речь заходит о классических игрушках, все, что вам нужно сделать, это закрыть глаза и подумать о том, во что вы играли в детстве. Люди старше 65 лет, скорее всего, думают о головоломках, блоках, кубике Рубика, магнитных конструкторах и шариках. Все эти игры легко можно было заказать в магазине развивающих игрушек. Независимо от того, что пришло вам на ум, когда вы думали о классических играх, мы поговорим об игрушках, в которые хотел бы сыграть любой ребенок.

Первыми можно назвать классические блоки. Они могут иметь разный размер и форму, но в основном это квадратные детали. Они идеально подходят для построения башен, дворцов, парко и других объектов. Они долговечны и могут передаваться от поколения к поколению. В дополнение к блокам можно использовать конструктор «Лего», он выпускается для разных возрастных групп.

Второе место занимают головоломки, которые одновременно являются учебными пособиями. Они идеально подойдут на роль подарка. Для маленьких детей выпускаются деревянные головоломки, состоящие из множества кусочков, которые малыш должен собрать воедино. Головоломки умеренной сложности подойдут детям постарше. В комплект входит около ста деталей для сборки. Для подростков разработаны трехмерные головоломки, которые могут быть интересны и их родителям.

С помощью конструктора Лего ребенок может собрать собственную железную дорогу с поездами. Существует несколько моделей поездов, которые собираются из разноцветных блоков. Такая игра помогает развить творческие способности ребенка и его изобретательность. Стандартный набор содержит примерно одну тысячу деталей различных цветов. После того, как вы соберете локомотив с двигателем и камбуз, нужно начинать строить бункер. Он является рабочей частью вашего игрушечного поезда и несет на себе основную нагрузку. Все вагоны оснащены раздвижными дверями. Проволока соединяет поезда в единый состав. Дальше собираете регулятор скорости, который позволит поезду передвигаться по железной дороге. Большинство регуляторов скорости будут подключаться к стандартной розетке.

Окончательной частью вашего игрушечного поезда станут дорожки. Они, как правило, сборные, но вы сами тоже можете их собрать. Большинство дорожек состоят из прямых и изогнутых кусков, которые нужно сложить вместе. Цены на игрушку зависят от размеров дорожки и количества входящих в комплект деталей.


Похожие новости.


Деревянный дом как более экономичный вариант строительства

Деревянный дом как более экономичный вариант строительства

Среди множества достоинств, дома из профилированного бруса отличаются ещё и своей экономичностью. Всё начинается уже с закладки фундамента. Дело в том, что древесный материал более лёгкий, чем кирпич или бетон.



Просмотр фильмов онлайн

Просмотр фильмов онлайн

Одним из самых любимых видов времяпровождения очень многих жителей мира является просмотр фильмов. В наши дни это особенно актуально, потому что прогрессивный кинематограф все больше и больше радует кинолюбителей новыми



Поздравление близких с праздником с помощью сервиса CallMeBaby.ru

Поздравление близких с праздником с помощью сервиса CallMeBaby.ru

В жизни каждого человека бывают моменты, когда необходимо поздравить близкого человека или товарища с каким-либо праздником, однако у самих нас не находится подходящих слов чтобы выразить то уважение и передать



Расчет оптимального пути перевозки груза

Расчет оптимального пути перевозки груза

Грузовые перевозки во время кризиса становятся во многих случаях невыгодными... Как известно, расчет стоимости услуг по грузоперевозкам зависит напрямую от дальности переезда. Принцип формирования маршрута обычно заключается в поиске оптимального пути



Ксенон. Стремимся к свету.

Ксенон. Стремимся к свету.

Стандартная галогеновая лампа – вещь не капризная и бюджетная. Качество освещения такими лампами желает быть лучшим. Каждый раз, одолевая километры ночной дороги, наши глаза устают, глядя в темноту. Ситуацию, конечно же,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.