Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

В нумера!

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 13.05.2009

В нумера!Никогда не бывал в Северной столице...Однако помечтать полезно и вместе с планами прогулок по городу просматриваю каталоги гостиниц Санкт-Петербурга.

Естественно, что делаю я это не только из эстетических побуждений. В Пензе потихоньку тоже растет окультуривание Интернета и создание сайтов агенств недвижимости и всяческих каталогов. А значит, на этом можно заработать.

Приведенный в ссылке сайт - замечательный пример полностью интерактивного поисково-справочного ресурса, сделанного для людей. И именно в таком ключе я сделал бы веб-сайт для своего региона.

Приятно, что поисковый механизм работает без перезагрузки страниц, кроме того, сами документы небольшого объема и все работает достаточно быстро.

А главное, я вижу, что именно я бронирую, читаю отзывы, и ясно понимаю, какие дополнительные опции могу потребовать по приезду в гостиницу. И конечно же, фотографии :)...

Единственное, чтобы я выделил дополнительно в этом сайте - это вкладку "Москва", которая появляется при просмотре внутренних страниц ресурса, хотя, вполне вероятно, что этот раздел находится в стадии наполнения.

И еще одна рекомендация автору: прошерстить коды на наличие "левых" символов. Например, на главной странице напротив заголовка "РЕКОМЕНДУЕМ ГОСТИНИЦЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" стоит непонятная буковка "h".

Кстати, обнаружил, что у этого же автора есть и другой симпатичный справочный ресурс, посвященный детским учреждениям отдыха - www.kidtravels.ru. Видно, что некоммерческий и сделан на совесть.


Похожие новости.


Семинар Михаила Райцина+SEO пьянка

Семинар Михаила Райцина+SEO пьянка

12 сентября прошел семинар Михаила Райцина (Miraj) по поисковому продвижению сайтов. На семинар я собирался с еще одним пензенским оптимизатором - Володей (BDJoker). Перед семинаром мы решили пообедать и чуток



Фильм «Убойный уикенд»

Фильм «Убойный уикенд»

Местами весьма кровавое не очень смешное, и философское кино, которое не напоминает «Убойные каникулы» почти ничем. Конечно, здесь снялся Лабайн Тайлер, который сыграл в «Убойных каникулах», но его герой и действия



Анализ сайта healthydiet

Анализ сайта healthydiet

Основные положения Цель сайта: Пропаганда здорового питания и здорового образа жизни. Предоставление уникальной и, главное, достоверной информации на эти темы. Должен сказать, что как Интернет, так и печатные издания (книги,



Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столице

Те люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.