Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Интернет-жизнь от первого лица

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 05.12.2008

Интернет жизнь от первого лицаЛьвиную долю документов Интернета составляет бесполезная информация и дублированный контент. Этому способствует так же и развитие поисковых систем, влиять на которые, в свою очередь, пытаются оптимизаторы, создавая псевдоуникальный и часто абсолютно ненужный материал с помощью копирайтеров.

К чему это все я? А к тому, что профессиональные журналисты в Вебе, которые смогут написать действительно глубокий и интересный контент - редкость. Выход - использовать мнение экспертов и предлагать читателям интервью, которые на порядок полезнее тех творений, которые создают SEO-копирайтеры.

Естественно, что интервью ничуть не менее трудоемкий и профессиональный процесс, чем написание собственных статей. Но: интервью дает не только возможность получить разные точки зрения нескольких экспертов на одну и ту же проблему, но и сэкономить время, которое часто является "камнем преткновения" для Интернет-СМИ.

Сайт "Интервью - факты от первого лица" предлагает своим читателям не только узнать мнения экспертов из первоисточника, но и познакомиться с самими специалистами. Интересно ведь знать, с кем имеешь дело :). В числе экспертов Михаил Костин, Марио Коэйрос, сотрудники проекта SEOnews.ru и другие известные в Интернете люди.

В настоящее время, когда утонуть в бездне информации так просто, для людей одними из главных качеств становятся желание постоянно учиться, фильтровать и анализировать информацию. Приятно, что сайт enterview.ru не содержит мусора. Радует так же и то, что руководители проекта не боятся привлекать внимание и к чужим проектам, заботясь о посетителях.


Похожие новости.


Раскрутка в социальных сетях доступна каждому

Раскрутка в социальных сетях доступна каждому

С появлением современных технологий, такое понятие как реклама и раскрутка чего-либо существенно изменилось, а потому  появляются новые способы продвижения каких-либо товаров и услуг, нуждающихся в постоянном внимании со стороны общественности.



Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Чудные и оригинальные темы стали придумывать для сателлитов и сайтов под продажные ссылки. Теперь мини-сайтики не только обладают неплохим дизайном, но еще и на злободневные темы. А для хорошего сателлита что



Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Магазин Musicbase.ru предлагает тем, кто хочет приобрести музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование и при этом сэкономить, ознакомиться с товарами раздела "Распродажа". На этой странице нашего сайта представлены инструменты по



Пенза оффлайн

Пенза оффлайн

Давно хочу сделать нормальный сайт, посвященный тому, где можно отдохнуть в Пензе. Заодно и самому немного получить экспы в этом вопросе. До недавнего времени кроме пары сайтов, из которых более-менее



Турум-пурум. Социалка для меломанов

Турум-пурум. Социалка для меломанов

Нашел забавную социальную сеть для меломанов - turumpurum.ru. Для привлечения большего внимания авторы проекта внедрили несколько игровых элементов, постоянно меняющихся - "уровень звука" (Ваш статус, уровень авторитета в сети), "рейтинг




Комментарии (2)

  1. nazar — 14 ноября 2009 @ 15:24

    Спасибо за информацию! Впервые слышу о таком проекте. Но скажу честно, меня заинтересовало! Буду очень рад услышать еще о подобных проектах, если таковы есть…

  2. admin — 14 ноября 2009 @ 18:26

    Лишь бы вы хорошо учились :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.