Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Интернет-жизнь от первого лица

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 05.12.2008

Интернет жизнь от первого лицаЛьвиную долю документов Интернета составляет бесполезная информация и дублированный контент. Этому способствует так же и развитие поисковых систем, влиять на которые, в свою очередь, пытаются оптимизаторы, создавая псевдоуникальный и часто абсолютно ненужный материал с помощью копирайтеров.

К чему это все я? А к тому, что профессиональные журналисты в Вебе, которые смогут написать действительно глубокий и интересный контент - редкость. Выход - использовать мнение экспертов и предлагать читателям интервью, которые на порядок полезнее тех творений, которые создают SEO-копирайтеры.

Естественно, что интервью ничуть не менее трудоемкий и профессиональный процесс, чем написание собственных статей. Но: интервью дает не только возможность получить разные точки зрения нескольких экспертов на одну и ту же проблему, но и сэкономить время, которое часто является "камнем преткновения" для Интернет-СМИ.

Сайт "Интервью - факты от первого лица" предлагает своим читателям не только узнать мнения экспертов из первоисточника, но и познакомиться с самими специалистами. Интересно ведь знать, с кем имеешь дело :). В числе экспертов Михаил Костин, Марио Коэйрос, сотрудники проекта SEOnews.ru и другие известные в Интернете люди.

В настоящее время, когда утонуть в бездне информации так просто, для людей одними из главных качеств становятся желание постоянно учиться, фильтровать и анализировать информацию. Приятно, что сайт enterview.ru не содержит мусора. Радует так же и то, что руководители проекта не боятся привлекать внимание и к чужим проектам, заботясь о посетителях.


Похожие новости.


Lenovo стремится в лидеры рынка мобильных устройств

Lenovo стремится в лидеры рынка мобильных устройств

Появление и продвижение компьютерной техники существенно повлияло на нашу жизнь, сейчас без них трудно себе представить работу предприятий и фирм, а также проведение свободного времени дома. Не менее важными являются



Что такое хостинг и зачем он нужен?

Что такое хостинг и зачем он нужен?

С развитием компьютерных технологий и Интернета возникает огромное количество терминов, которые могут привести начинающего пользователя в замешательство. Например, термин «хостинг». Те, кто знаком с английским языком могут примерно представить, что



Заказ музыкантов на праздник

Заказ музыкантов на праздник

Музыку любят практически все люди, а уж живая музыка и вовсе звучит максимально интересно и заставляет нас расслабляться или, напротив, петь и танцевать. Не зря ведь говорят, что музыка –



Косит под кактус

Косит под кактус

Очередной обзор бодрого сайта. На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.