Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Перевозки VІP-грузов — особый вид авиаперевозок

В рубрике: Обо всем понемногу — 10.02.2009

Перевозки VІP грузов   особый вид авиаперевозокОсобый вид авиаперевозок - перевозки VІP-грузов, которыми на сегодняшний день все чаще занимаются разные международные компании. Они обеспечивают быструю и качественную доставку VІP-грузов. В основе их работы лежит персональная работа с каждым клиентом, максимально учитывающая их пожелания. Компании заинтересованы в наращивании клиентской базы, поэтому работают на свой положительный имидж и высокий авторитет.

Особенностью этих видов перевозки является важность и ценность груза, поэтому, собственно, он и носит название VІP-груза. В условиях современного экономического кризиса много клиентов могут рассчитывать на скидки со стороны компаний, которые предоставляют такого рода услуги. Стоимость авиаперевозок VІP-грузов зависит от самого вида груза, поскольку он может быть хрупким, негабаритным и даже опасным. В таком случае в стоимость авиаперевозок груза также включается оплата труда высококвалифицированных грузчиков, а в отдельных случаях и экспедиторов. Кроме того, авиаперевозка VІP-грузов часто включает в себя дополнительные сервисы: упаковку, перегрузку, маркирование, таможенное оформление грузов, а также страхование и таможенное сопровождение.

При выборе компании-перевозчика следует особое внимание обратить на ее опыт, авторитет на рынке авиаперевозок, отзывы о ее работе. Вы также должны быть застрахованы от всяких форс-мажорных ситуаций гарантиями безопасности VІP-груза.

Иногда компании, которые занимаются грузовыми перевозками, очень неаккуратно относятся к грузу, который они перевозят, будь то ваши личные вещи, которые имеют большую ценность для вас, или антиквариат, который стоит просто неимоверные суммы. В таком случае следует заключать такой договор с компанией-перевозчиком, который бы гарантировал надлежащее качество транспортировки.

В авторитетных фирмах для многих клиентов при авиаперевозках VІP-грузов предоставляется персональный менеджер, разрабатываются индивидуальные схемы доставки. Как правило, при перевозке VІP-груза практикуется доставка от „дверей к дверям", гибкая система скидок, индивидуальная схема страхования. Наиболее комфортная для клиента схема работы - это обычно доставка VІP-груза к конечному пункту назначения, причем одной компанией. Известные компании, которые осуществляют авиаперевозку VІP-грузов, для этого используют только надежный авиатранспорт, который не вызывает сомнений в своей надежности и безопасности.

Кроме того, очень важно, чтобы персонал, который работает с VІP-грузами, был высококвалифицированным и профессиональным и мог гарантировать наивысший уровень сервиса.


Похожие новости.


История интерфейса USB

История интерфейса USB

Наверное, не каждый сейчас помнит то разнообразие портов для подключения внешних устройств, которое царило на задних поверхностях компьютеров эпохи их массового заселения



За достижение в области музыки Битлз получит Грэмми

За достижение в области музыки Битлз получит Грэмми

В настоящее время уже стали известны имена, которые получат Грэмми в этом году. Данная церемония будет пятьдесят седьмой по счёту. Происходить данное мероприятие будет в городе ангелов. Мероприятие запланировано на



MacBook Air

MacBook Air

Ноутбук стал постоянным спутником жизни для огромного количества людей, так как без этого устройства действительно довольно сложно представить себе наши обычные будни. Другое дело, что ноутбук необходимо выбирать правильно, ориентироваться



Окна ПВХ современно и качественно

Окна ПВХ современно и качественно

Окна ПВХ – самые популярные окна в мире. Современные, удобные в использовании пластиковые окна оснащены многими функциями, которые так необходимы в быту. Одна из самых любимых москвичами – шумоизоляция. Если



Бисер и другие декоративные материалы

Бисер и другие декоративные материалы

Для изготовления украшений и поделок в технике низания и плетения можно применять самые различные материалы. Стеклянный, металлический и пластмассовый бисер, стеклярус, так называемый «рис», пайетки (блестки), бусины самой разнообразной формы




Комментарии (7)

  1. Соник — 7 ноября 2008 @ 20:19

    Классно примочками всякими интсрумент украшать, у меня знакомая такие штуки плетет.

  2. vag_el — 7 ноября 2008 @ 23:29

    Главное, чтобы они играть не мешали и не гремели :)

  3. Neizolda — 9 ноября 2008 @ 8:31

    Мне кажется, лучше написать не «бусы самой разнообразной конфигурации», а «бусины». Все-таки «бусы» это уже готовое произведение, а бусина — материал.

  4. admin — 9 ноября 2008 @ 12:12

    Спасибо. Отредактирую.

  5. Айфон — 9 ноября 2008 @ 17:12

    Ну это уже для тех, кто играет хорошо и в свое удовольствие позволяет себе аксессуары , а начинающим лучше техниктой игры заняться.

  6. iPhone — 24 апреля 2009 @ 11:28

    Интересно, а кольчуги плели на этих же основах?

  7. admin — 25 апреля 2009 @ 0:14

    Вам самому не смешно?

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.