Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Принц Персии — достойная серия

В рубрике: Обо всем понемногу — 04.02.2009

Принц Персии   достойная серия

Покупка Playstation Portable доставляет массу удовольствия, если использовать игры подобные «Принц Персии: Конкурирующие Мечи». Это одна из лучших игр созданных не только на PSP, но и на PC. Причем обычный софт для PSP с этой игрой прекрасно справляется. Третья часть похождений Принца Персии не так давно импортирована на эту консоль, но уже имеет колоссальный успех.

Неудачам Принца, похоже, нет предела. Открыв «Пески Времени» в первой части, главгероя никак не оставят в покое. На этот раз, после того как Принц, обманув судьбу, спас Императрицу Времени Кайлину, он возвращается домой. Но там пред его взором предстанет не процветающее королевство, а объятые пламенем и войной руины. Причем в конце второй части (если не пройти игру, раскрыв все секреты) Принц Кайлину убивает. Но в третьей части она чудесным образом становится живой, хотя и ненадолго. Ее захватывают в плен и на глазах у главного героя убивают, что в свою очередь высвобождает «Пески Времени». Коснувшись Принца, они пробуждают в нем некий антипод. С этого момента у Принца две сущности: хорошая («классическая») и плохая (в виде Темного Принца). Со временем Темный Принц начинает доминировать. Это, как и желание вернуть все «на круги своя», толкает героя к новым приключениям.

В принципе третья часть не особо отличается от первых двух (что, в общем, довольно не плохо), однако существуют некоторые новшества. Первое и самое главное новшество – это то, что нам предстоит провести половину игры «в шкуре» Темного Принца. Также появились убийства в виде заставок. При совершении таких убийств от игрока почти ничего не требуется. Только смотреть красивую заставку на движке игры и вовремя нажимать на одну кнопку. Может, это довольно банально, но очень кинематографично.

«Принц Персии: Конкурирующие Мечи» сделан по принципу голливудских блокбастеров. Так, например, безумные скачки по городу на колеснице иногда вызывают даже улыбку. Если первая часть Принца Персии создана с упором на акробатические трюки, а вторая – на ведения боя, то третья просто усредняет своих предшественников.

Играя хорошей сущностью героя, вы в основном будете акробатом. А играя Темным Принцем, становитесь практически непобедимой машиной для убийства. Причем Темный Принц не просто создан, чтобы убивать, а ему необходимо это делать потому, что его жизни постоянно сходят «на нет».

В игре присутствует также новый режим игры Versus. Этот режим предназначен для игры по Wi-Fi, в котором игрокам придется соревноваться, играя за Темного и Светлого Принцев. Победа достанется тому, кто быстрее доберется до конца уровня, подстраивая ловушки отстающему.

Несмотря на то, что в этой игре достаточно недочетов, она позволит неплохо провести пару вечеров за вашим PSP. При проверке использовалась прошивка  5.00 М33-4 и стандартный софт для PSP.


Похожие новости.


Стеклянная мебель в доме: за и против

Стеклянная мебель в доме: за и против

Работаю сейчас с компанией-производителем стеклянной мебели для дома. Стало интересно, поэтому решил немного повысить свой уровень знаний в этой области - вдруг придется дома стеклянную "сказку" создавать? Так что -



Подмосковье: стройки оградят прозрачными заборами

Подмосковье: стройки оградят прозрачными заборами

В Московской области строительные площадки будут огорожены прозрачными заборами и вэб-камерами. Правительство региона собирается повысить доступность и открытость строительных объектов, заменив стандартные ограждения на прозрачные модели, а также установив вэб-камеры.



Грибовница

Грибовница

Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом. Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой,



Покупка музыкальных инструментов

Покупка музыкальных инструментов

На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных музыкальных инструментов, одни из которых пользуются огромной популярностью, тогда как остальные уходят на дальний план. Примечательно, что мода на музыкальные инструменты нисколько не



Рунетовцы настолько суровы, что готовы убить любое сообщение, похожее на спам.

Рунетовцы настолько суровы, что готовы убить любое сообщение, похожее на спам.

Последний год намечается странная тенденция в Рунете: за спам принимают практически любое сообщение, оставленное в ТЕМАТИЧЕСКОМ, хоть сколько-нибудь относящемся к коммерческой области, сообществе с прямой ссылкой на сайт, даже если




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.