Моя первая волынка
Наконец-то я сподобился открыть эту рубрику. В ней я буду размещать свои личные впечатления от общения с инструментом.
Примерно год назад, разыскивая материалы по тому, где и как можно найти волынку, я остановил свой выбор на инструменте Павла Степанова (только у моей один бурдон, а не два, как на фото), после телефонного разговора. Опыта для выбора и покупки не было, поэтому решил пойти на эксперимент.
Для человека, который ни разу не держал в руках настоящей волынки это было открытием. Несмотря на некоторые мелочи (скажем прямо, волынка выглядит непритязательно, апликатура не совпадает с традиционной волыночной) и невозможность играть на ней шотландскую музыку (по словам мастера, это восточно-славянская волынка, у меня нет повода не верить ему).
Итак, мои впечатления: инструмент больше подойдет тем, кто готов экспериментировать со звуком. Понравилось то, что бурдон можно настроить (выдвижной), появляется возможность играть в разных тональностях (соль, ля, си, до).
В целом, инструмент мне нравится, вот только уже хочется получить что-то сделанное для шотландской музыки...такой инструмент, в котором все будет сделано так, что не придерешься.
На заметку: если вы планируете координально переделать кухню, то обратите внимание на столешницы из натурального камня. Такие столешницы помимо отличного внешнего вида отличает повышенная прочность и долговечность. Поэтому хватит раздумывать, а пора уже купить это чудо. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www staron ru.
Похожие новости.

Практис-чантер
На неделе я
Четыре танкиста, собака и… польская «коза»
Недавно в одном из архивов нашел старый фильм "Четыре танкиста и собака". Вспомнил, что с удовольствием смотрел его в детстве. Скачал и внимательно "переглядел". 21 серия. Юмор у поляков на высоте.

Первая авария
В прошлый раз писал о том, что удобно затыкать стоки пробками, дабы не таскать с собой здоровые "трубы" и комфортно тренироваться. Естественно, после обучения бурдоны снова приводятся в исходное состояние. Недавно

Арфа, дека и отопительный сезон
Можно сказать, что не успел инструмент приехать, как дало о себе знать его германское происхождение. Различие климата, отопительный сезон и, видимо, долгая дорога привели в итоге к тому, что дека

Встреча с Андреем Герасимовым
Планировал в этот раз встретиться с Воробьевым, Исаевым и Герасимовым. Получилось только с Андреем. Артем был на встрече с военными и на следующий день уезжал на гастроли. Ну, а военные...они