Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Правильный переезд по Фэн-шуй.

В рубрике: Обо всем понемногу — 09.12.2008

Правильный переезд по Фэн шуй.Приобретение нового жилища — событие всегда радостное и преисполненное положительными эмоциями. И, тем не менее, в любой бочке меда есть ложка дегтя. В нашем случае в качестве пресловутого дегтя банальный, трудоемкий переезд. Постараемся разобраться в некоторых особенностях освоения новой жилплощади согласно правилам Фэн-шуй.

Переезд на новое место, заезд в новую квартиру или дом рекомендуется в промежуток времени с 9 до 11 утра, при этом количество перевозимых вещей не имеет значения. Первое, что следует сделать по приезду — вогнать поток свежего воздуха в помещение (откройте балкон или окна). Не лишним будет открыть воду, это поможет избавиться от негативной энергии, которая была накоплена предыдущими хозяевами. Дополнительным средством очищения послужит свет, поэтому включите все приборы освещения. Все действия рекомендуется проводить по аккомпанемент приятной музыки, которая будет зазывать позитивные энергии в ваш новый дом. Теперь можно выпить чашку вкусного чая.

Согласно канонам Фэн-шуй в новой квартире необходимо остаться на ночлег, даже если вы не успели перевезти все пожитки. Если такая возможность отсутствует, оставьте в квартире свою ночную сорочку или пижаму. Позитивным фактором является свеженький ремонт, который можно сделать до переезда. Новая обстановка позволит воссоздать в квартире вашу собственную атмосферу, наполненную позитивными энергиями. Не беда, если вы не успели сделать ремонт, можно тщательно все вымыть, а ремонт немного отложить.

Особое внимание специалисты Фэн-шуй уделяют различным поломкам и неисправностям. Плохой Фэн-шуй — это когда в новой квартире от прежних хозяев остались какие-либо поломки и дефекты, их рекомендуется устранять в первую очередь. Выезжая из старой квартиры, постарайтесь починить все неисправности, ведь оставленные позади текущие краны или сгоревшая лампочка непременно материализуются на новом месте.

Во время упаковывания вещей для переезда рекомендуется вспоминать только позитивные моменты, связанные со старым жильем. В такой способ вы настраиваете себя на позитивный лад и создаете благоприятную атмосферу для будущих жильцов некогда вашей квартиры или дома. Можно воспользоваться листочком бумаги и ручкой, чтобы записать основные блага, которые вы желаете забрать с собой из старой квартиры (здоровье, любовь, радость и т.п.). Завершающий штрих переезда — оставьте немного монеток на старой квартире, чтобы расположить новых жильцов к материальному благополучию. В целом, переезд по Фэн-шуй закончен, можно начинать обживаться на новом месте.


Похожие новости.


Моллированное стекло

Моллированное стекло

Современные интерьеры квартир и офисов отличаются огромным разнообразием. Если десять лет назад слово «ремонт» предполагало только замену обоев, побелку потолка и покупку пары новых ковров, то сейчас к этому процессу



Дингдонг Дантес.

Дингдонг Дантес.

Известному актеру посчастливилось чувствовать себя на седьмом небе от счастья в эти дни. В конце концов, его фильм с Bea Алонсо: "Онаодна", стал сертифицированным кассовым хитом, который уже собрал 100



Где «курят план» учителя?

Где «курят план» учителя?

Сам я не учитель, но так случилось, что моя жена преподает географию в средней школе. Я уже как-то оставлял заметку-рассуждение по теме образования. Пришло время написать следующую. Тенденция "выхода в Интернет"



Black Metal

Black Metal

Автор: E-gore, группа Altruist Истоки Название стиля произошло от направленности текстов, имеющих т.н. "черное" начало. На заре зарождения стиля не шло никаких разговоров о "музыкальности" стиля, который основывался только на лирике. Лирика



Умение плавать

Умение плавать

Оглядываясь вокруг, мы обнаружим гораздо больше людей, которые умеют плавать, нежели тех, кто таковым умением не обладает. Вообще умение плавать заложено в нас, можно сказать, генетически, поэтому те, кто плавать




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.