Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Эминема засудили

В рубрике: Музыка в целом — 17.05.2012

Скандальная новость потрясла Нью-Йорк: Эминему пришла повестка в суд за кражу идеи для рекламного ролика. 12 января житель города Нью-Йорк Стивен Ли Пик подал иск, однако только сейчас данные документы попали в прессу.

В данный иске, который, к слову, был написан с многочисленными ошибками от руки, Ли Пик завил, что это он придумал все детали ролика для Крайслер, который показывали на прошлогоднем Суперкубке национальной футбольной лиги США.

По сообщениям Стивена Ли Пика, когда он находился в ресторане с Кристиной Агилерой и ее мужем, он позвонил Эминему, который спросил его, следует ли ему сняться в клипе Крайслер. Ли Пик же посоветовал ему сделать это и кроме того, рассказал певце во всех подробностях о том, как по его мнению должен выглядеть данный ролик. Кроме того Ли Пик заявляет, что певец пообщела ему 50% гонорара за идею. Собственно в иске Ли Пик требует от Эминема компенсацию в размере 9 млн. долларов, так как обещанные, по его словам деньги, он не получил. Настораживает тот факт, что истец подал на Эминема суд только год спустя после инцидента. От всех вопросов на эту тему Стивен Ли Пик не дает точных ответов и вообще всячески уклоняется от темы. Более того, при заполнении заявления, он указал в графе «место жительства», что он бездомный и никаких личных данных, кроме телефона своей матери не оставил. Поэтому пресса так и не смогла связаться ним.

Что касается ответчика, реакция самого Эминема пока не известна.


Похожие новости.


Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Популярная исполнительница Бейонсе призналась в том, что во время инаугурации Барака Обамы она исполняла гимн страны под фонограмму. Связано это было с тем, что нормально отрепетировать номер совместно с оркестром



«Мумий Тролль» подвел итоги турне столичным концертом

«Мумий Тролль» подвел итоги турне столичным концертом

Москвичам посчастливилось увидеть нового Лагутенко. Когда проходил один очень яркий фестиваль в Москве, вся группа вернулась из так называемого кругосветного плаванья, она привезла с собой новый альбом, который получил название



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

Корейская производственная компания, производящая акустические гитары Crafter, – одна из самых современно оснащенных в Азии. Фабрика, известная сегодня под названием Crafter, была основана в 1972 году Парком Хьюнквоном. Она находилась




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.