Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Здравствуй, дерево!

Здравствуй, дерево!Мое первое серьезное знакомство с деревянной архитектурой началось после возникновения идеи о постройке бани - двухэтажного сруба 6х8 метров.

Естественно, что по ходу работы пришлось не только много таскать, рубить, пилить и колотить, но и читать. Спасибо Сети за большое число ресурсов, посвященных строительству. Вот только качественных среди них - всего лишь проценты. Но, Интернет для меня ценен прежде всего тем, что можно найти информацию по конкретному вопросу.

Например, очень интересно читать статьи, которые обычно имеют заголовки типа "Мифы и сказки...". Это интригует и заставляет прочитать, если интересно написано.

Один из таких материалов мне попался накануне, когда я искал идеи для своего нового проекта - мини-энциклопедии о частных домах и коттеджах. Статья называется "Мифы о деревянных домах".

В целом, обзор представляет собой описание обычных заблуждений, которые возникают у тех, кто желает заняться постройкой деревянного дома, но не хочет подумать :). Материал интересный, написан кратко, без воды, что способствует тому, чтобы прочесть ее до конца.

Сайт о деревянных домах и банях предназначен для тех, кто не любит вдаваться в подробности, но хочет быть в курсе того, что делают с его будущим домом и получить уверенность в правильности выполнения работ.


Похожие новости.


Avant fest прошел в Москве в десятый раз

Avant fest прошел в Москве в десятый раз

Уже в десятый раз в этом году в столице России прошел Avant fest. Это мероприятие является главным торжеством одноименного лейбла, который известен своим огромнейшим вниманием к молодым российским и не



Вкусные мелочи

Вкусные мелочи

Заметил, что небольшие студии веб-дизайна очень трепетно относятся к своим сайтам с портфолио. Эти ресурсы наполняются незаметными на первый взгляд фишечками и мелочами, которые приятно радуют глаз. Везде хочется кликнуть. Недавно



Генеральное планирование. Новый блог.

Генеральное планирование. Новый блог.

Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"



Группа «Люмен» сняла новый клип

Группа «Люмен» сняла новый клип

Известная группа «Люмен» сняла новый видеоклип на песню «Карусель». Режиссером видеоролика является Евгений Тамецкий, который знаком поклонникам «Люмена» по предыдущим видео на композиции «Не простил» и «Тень». - Я считаю, что у




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.