Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Здравствуй, дерево!

Здравствуй, дерево!Мое первое серьезное знакомство с деревянной архитектурой началось после возникновения идеи о постройке бани - двухэтажного сруба 6х8 метров.

Естественно, что по ходу работы пришлось не только много таскать, рубить, пилить и колотить, но и читать. Спасибо Сети за большое число ресурсов, посвященных строительству. Вот только качественных среди них - всего лишь проценты. Но, Интернет для меня ценен прежде всего тем, что можно найти информацию по конкретному вопросу.

Например, очень интересно читать статьи, которые обычно имеют заголовки типа "Мифы и сказки...". Это интригует и заставляет прочитать, если интересно написано.

Один из таких материалов мне попался накануне, когда я искал идеи для своего нового проекта - мини-энциклопедии о частных домах и коттеджах. Статья называется "Мифы о деревянных домах".

В целом, обзор представляет собой описание обычных заблуждений, которые возникают у тех, кто желает заняться постройкой деревянного дома, но не хочет подумать :). Материал интересный, написан кратко, без воды, что способствует тому, чтобы прочесть ее до конца.

Сайт о деревянных домах и банях предназначен для тех, кто не любит вдаваться в подробности, но хочет быть в курсе того, что делают с его будущим домом и получить уверенность в правильности выполнения работ.


Похожие новости.


Долговечность промышленных машин

Долговечность промышленных машин

Термин долговечности промышленных машин включает в себя общий срок службы машины и ее узлов в средних условиях работы до капитального ремонта. Срок службы рассчитывается по рабочим часам или по количеству



Прогрессивная раскрутка сайтов

Прогрессивная раскрутка сайтов

Мало кто сегодня сомневается в эффективности работы интернет-сайтов, имеющих рекламное значение для компаний. Именно поэтому появляется необходимость в качественной раскрутке интернет-проектов, которые обязаны донести до посетителей полезную информацию, тем самым



Программы для работы офиса

Программы для работы офиса

Компьютеры стали техникой, без которой невозможно представить себе офисы, магазины заводы, салоны красоты и многие другие учреждения. Да что там говорить, если у людей дома иногда сразу несколько компьютеров, а



В нумера!

В нумера!

Никогда не бывал в Северной столице...Однако помечтать полезно и вместе с планами прогулок по городу просматриваю каталоги гостиниц Санкт-Петербурга. Естественно, что делаю я это не только из эстетических побуждений. В Пензе



Козырные домены

Козырные домены

Понравился




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.