Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пришло лето — лечим «боевые раны»

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 10.06.2013

Пришло лето   лечим «боевые раны»Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки.  В общем, мамам летом пора освежать память по методам борьбы с ранами  и синяками.

Причем в разных частях тела синяки проходят с разной скоростью.  Чем ниже ссадина, тем дольше она будет заживать.  Это происходит из- за разного кровяного давления в организме. В нижних конечностях оно выше, поэтому кровоизлияние  будет обильнее, и заживление будет длительнее. Например синяк в области плеча пройдет раньше, чем в нижней части ноги.

Первая помощь при гематоме заключается в прикладывании холода. Он сужает сосуды, уменьшает болезненность. Холод нужно держать не меньше первых 10 минут  и каждые два часа первые сутки после травмы.  Ускоряют рассасывание гематомы бодяга, йод, мази лиотон и троксевазин способствуют укреплению кровеносных сосудов  и заживлению синяков.

В основном, гематомы проходят сами через 7 – 10 дней. Но если гематома на голове, на животе, около глаз, если она способствует ухудшению общего состояния, причиняет постоянную боль, занимает  большую площадь, немедленно обратитесь к доктору. Только квалифицированный специалист сможет определить степень опасности от  перенесенной травмы.

Лето быстро проходит, наступает осень и сразу появляется проблема выбора детской шапочки. Покупайте детские шапки на modno-byt-rebenkom.ru, и ваш ребенок всегда будет иметь качественный головной убор. Красивые и модные шапки для мальчиков и девочек ищите в интернет магазине modno-byt-rebenkom.ru.


Похожие новости.


О возможностях Интернета

О возможностях Интернета

В связи с растущей популярностью сети Интернет, ее сфера развивается буквально каждый день. И теперь Интернет – это не просто средство передачи информации, а огромная интереактивная площадка полная развлекательного контента.



Рыбное место

Рыбное место

Рыбалку в ее классическом бытовом понимании (ранний подъем, заросший прудик, пойманная мелочь) не люблю и не понимаю. А вот нечто большее... Понимаю, что все дело, как и в любом предприятии -



Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Магазин Musicbase.ru предлагает тем, кто хочет приобрести музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование и при этом сэкономить, ознакомиться с товарами раздела "Распродажа". На этой странице нашего сайта представлены инструменты по



О буржунете по-русски

О буржунете по-русски

Много ли мы знаем о забугорном Инете? Для меня это связано, в основном, с несколькими звучными именами и парой поисковых систем. А для Вас? Если Вы занимаете рекламой, продвижением сайтов и



Фильм «Убойный уикенд»

Фильм «Убойный уикенд»

Местами весьма кровавое не очень смешное, и философское кино, которое не напоминает «Убойные каникулы» почти ничем. Конечно, здесь снялся Лабайн Тайлер, который сыграл в «Убойных каникулах», но его герой и действия




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.