Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пришло лето — лечим «боевые раны»

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 10.06.2013

Пришло лето   лечим «боевые раны»Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки.  В общем, мамам летом пора освежать память по методам борьбы с ранами  и синяками.

Причем в разных частях тела синяки проходят с разной скоростью.  Чем ниже ссадина, тем дольше она будет заживать.  Это происходит из- за разного кровяного давления в организме. В нижних конечностях оно выше, поэтому кровоизлияние  будет обильнее, и заживление будет длительнее. Например синяк в области плеча пройдет раньше, чем в нижней части ноги.

Первая помощь при гематоме заключается в прикладывании холода. Он сужает сосуды, уменьшает болезненность. Холод нужно держать не меньше первых 10 минут  и каждые два часа первые сутки после травмы.  Ускоряют рассасывание гематомы бодяга, йод, мази лиотон и троксевазин способствуют укреплению кровеносных сосудов  и заживлению синяков.

В основном, гематомы проходят сами через 7 – 10 дней. Но если гематома на голове, на животе, около глаз, если она способствует ухудшению общего состояния, причиняет постоянную боль, занимает  большую площадь, немедленно обратитесь к доктору. Только квалифицированный специалист сможет определить степень опасности от  перенесенной травмы.

Лето быстро проходит, наступает осень и сразу появляется проблема выбора детской шапочки. Покупайте детские шапки на modno-byt-rebenkom.ru, и ваш ребенок всегда будет иметь качественный головной убор. Красивые и модные шапки для мальчиков и девочек ищите в интернет магазине modno-byt-rebenkom.ru.


Похожие новости.


Что такое трафик

Что такое трафик

Трафик является объемом принятых и отправленных данных компьютером. Если вы собираетесь создать свой собственный сайт, в этом случае нужно знать  что такое трафик сайта, а самое главное каким образом он



Рунетовцы настолько суровы, что готовы убить любое сообщение, похожее на спам.

Рунетовцы настолько суровы, что готовы убить любое сообщение, похожее на спам.

Последний год намечается странная тенденция в Рунете: за спам принимают практически любое сообщение, оставленное в ТЕМАТИЧЕСКОМ, хоть сколько-нибудь относящемся к коммерческой области, сообществе с прямой ссылкой на сайт, даже если



Профиля потолка

Профиля потолка

Сейчас я расскажу вам о профиле. Потолки должны же на что-то крепиться? Так вот, натяжные потолки крепятся на специальный профиль. Профиль для такого потолка изготавливается также из ПВХ, но различается



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"



Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столице

Те люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.