Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто ужасное красно-розовое и в крапинку. Самое смешное, что сегодня все (кроме меня пока) празднуют мой ДР. Короче - черти-чо!

Однако, труба, в смысле, волынка, лежит на диване, зовет, плачет и требует новых обзоров. И новых сайтов.

Собственно, сегодняшний пациент сегодня как никогда попал в масть. Сайт Чёрти-что (и с боку тот самый розовый бантик) является сборником забавных заметок и курьезных новостей.

Например, очень выгодно на главной странице смотрится статья "Кто пойдет в разведку с волынщиком", которая повествует о временах Второй мировой и неординарном человек - шотландце Джеке Черчилле.

Откровенно поржал над заметками про батоны ГАИ от белорусского "Батьки" и "..а хорошему танцору...", вот только фотки в последней не увидел.

Материалов немножко, есть ошибки и битые ссылки. Но в целом подача (не)всегда интересного материала очень привлекает. Автор умело удерживает посетителя на сайте. Очень хочется дочитать до конца и еще посмотреть, что он там еще накопал и навыдумывал.

Очень неоднозначный проект. Розовые черти, однако...


Похожие новости.


Пенза оффлайн

Пенза оффлайн

Давно хочу сделать нормальный сайт, посвященный тому, где можно отдохнуть в Пензе. Заодно и самому немного получить экспы в этом вопросе. До недавнего времени кроме пары сайтов, из которых более-менее



Позабыты хлопоты, остановлен бег…Бухгалтеры — компьютеры, а не человек…

Позабыты хлопоты, остановлен бег…Бухгалтеры — компьютеры, а не человек…

Проблема ведения бухгалтерии волновала людей даже во времена цивилизаций Междуречья. Вы знаете о том, что древнейшим письменным документом является обычная товарная накладная? Написать данный обзор подвигнул сегодняшний поиск в сети информации



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столице

Те люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных



Веселые идеи для девичника

Веселые идеи для девичника

Все зависит от уровня вашей фантазии, если вы владеет очень богатой фантазией, то девичник будет невероятно интересным. Здесь нужно ознакомиться с разными вариантами оформления и проведения такого веселого события. ”Настоящая засада




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.