Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто ужасное красно-розовое и в крапинку. Самое смешное, что сегодня все (кроме меня пока) празднуют мой ДР. Короче - черти-чо!

Однако, труба, в смысле, волынка, лежит на диване, зовет, плачет и требует новых обзоров. И новых сайтов.

Собственно, сегодняшний пациент сегодня как никогда попал в масть. Сайт Чёрти-что (и с боку тот самый розовый бантик) является сборником забавных заметок и курьезных новостей.

Например, очень выгодно на главной странице смотрится статья "Кто пойдет в разведку с волынщиком", которая повествует о временах Второй мировой и неординарном человек - шотландце Джеке Черчилле.

Откровенно поржал над заметками про батоны ГАИ от белорусского "Батьки" и "..а хорошему танцору...", вот только фотки в последней не увидел.

Материалов немножко, есть ошибки и битые ссылки. Но в целом подача (не)всегда интересного материала очень привлекает. Автор умело удерживает посетителя на сайте. Очень хочется дочитать до конца и еще посмотреть, что он там еще накопал и навыдумывал.

Очень неоднозначный проект. Розовые черти, однако...


Похожие новости.


Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Рок-музыка шагает по стране

Рок-музыка шагает по стране

В Белоруссии с целью ознакомить жителей страны с музыкантами, которые попали под запрет цензуры еще в 2011 году началась общественная компания «Рок-солидарность». Демонстрационные акции были уже проведены в Могилеве, Новополоцке,



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Варианты обивки мягкой мебели

Варианты обивки мягкой мебели

При выборе мягкой мебели главным вопросом встает тема качественного обивочного материала во время просмотра каталога с образцами. Огромный ассортимент натуральных и искусственных, тканых и нетканых материалов предоставляет отличную возможность выбора



Захватывающий космический шутер на Android

Захватывающий космический шутер на Android

Если вы любите онлайн квесты и хотите насладиться отменной трехмерной графикой, незабываемым геймплеем, удобным управлением и морем экшена, то вы счастливчик, так как именно сегодня мы собирались сделать обзор одной




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.