Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто ужасное красно-розовое и в крапинку. Самое смешное, что сегодня все (кроме меня пока) празднуют мой ДР. Короче - черти-чо!

Однако, труба, в смысле, волынка, лежит на диване, зовет, плачет и требует новых обзоров. И новых сайтов.

Собственно, сегодняшний пациент сегодня как никогда попал в масть. Сайт Чёрти-что (и с боку тот самый розовый бантик) является сборником забавных заметок и курьезных новостей.

Например, очень выгодно на главной странице смотрится статья "Кто пойдет в разведку с волынщиком", которая повествует о временах Второй мировой и неординарном человек - шотландце Джеке Черчилле.

Откровенно поржал над заметками про батоны ГАИ от белорусского "Батьки" и "..а хорошему танцору...", вот только фотки в последней не увидел.

Материалов немножко, есть ошибки и битые ссылки. Но в целом подача (не)всегда интересного материала очень привлекает. Автор умело удерживает посетителя на сайте. Очень хочется дочитать до конца и еще посмотреть, что он там еще накопал и навыдумывал.

Очень неоднозначный проект. Розовые черти, однако...


Похожие новости.


Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"



Страшные сказки бывают не только в новостях…

Страшные сказки бывают не только в новостях…

Читаете ли вы своим детям сказки на ночь? Да? Тогда ответьте мне на такой вопрос: почему нашим малым нравятся совершенно странные на наш взгляд истории? Взять того же "Бибигона". Последние



Косит под кактус

Косит под кактус

Очередной обзор бодрого сайта. На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или



НеДетский блог

НеДетский блог

Для очередного обзора мне был предложен блог razvivalkin.ru. Я, как пытающийся быть достойным, отец не мог отказать. Блог приятный. Нужно отметить то, что для подобного рода проектов всегда имеются проблемы



Сколько стоит использование компьютера?

Сколько стоит использование компьютера?

Практически никто никогда не думает  о том, во сколько обходиться эксплуатация компьютера. Время от времени это устройство нуждается в техническом осмотре, небольшом апгрейде, обновления программ. В противном случае, со временем,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.