Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Калькулятор для подсчета стоимости перевозки грузов.

В рубрике: Обо всем понемногу — 11.11.2008

Калькулятор для подсчета стоимости перевозки грузов.Работаю в теме грузоперевозок некоторое время, поэтому приходится иногда интересоваться тем, что происходит в этой области. Естественно, проецируя все это для применения на сайтах.

Одним из способов привлечения дополнительной аудитории, который лежит на поверхности, является создание онлайн-калькулятора для расчета стоимости транспортировки груза.

На днях попался такой расчет стоимости перевозки груза на сайте "Умного логиста".

Примечателен тем, что строит свои вычисления на основе данных по базе транспортных компаний, что делает его реально полезным и не оторванным от жизни.

Форма достаточно компактная, входных данных немного: пункты А-Б, выбор типа транспорта и габаритов груза для более точного расчета.

Из видов перевозки доступны: авиа, ж/д, контейнерные и автотранспортом.

В результате вы получаете достаточно удобный инструмент и вполне реальный результат, т.к. бывает, что после расчетов и последующих звонков многие удивляются несоответствиям калькуляции и действительной цены :).


Похожие новости.


Туры в Женеву, Швейцария

Туры в Женеву, Швейцария

Не все путешественники, мечтающие о туре в Женеву, один из самых красивых и древних городов Европы, знают, что претворить мечту в реальность довольно просто. Ведь благодаря скидкам на путевки многие отпускники могут позволить себе дешевый отдых в



Деревянные светильники

Деревянные светильники

Всем известно, что оформлению света в квартире нужно уделять не мало значения не только с функциональной точки зрения, но и с эстетической тоже. Свет должен хорошо освещать помещение в темное



Black Metal

Black Metal

Автор: E-gore, группа Altruist Истоки Название стиля произошло от направленности текстов, имеющих т.н. "черное" начало. На заре зарождения стиля не шло никаких разговоров о "музыкальности" стиля, который основывался только на лирике. Лирика



Смотрим на сайт по-новому

Смотрим на сайт по-новому

Мнений о том, каким должен быть сайт, много. У программиста одна точка зрения, у дизайнера - другая. Владелец, как профессионал в своей области, имеет третью. В результате сайт похож на



Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Проблемы развития рынка в регионе Некоторое время назад услуги Интернет-рекламы в нашем регионе никто не предлагал. Однако спроса все еще практически нет. Причины, по которым компании отказываются от использования Интернета для продвижения




Комментарии (2)

  1. ipodmusicc — 31 августа 2008 @ 8:59

    Хочу быть в топе Яндекса или Гугла, сейчас же.. Пусть не говорят, что это сложно, главное иметь brain.dll

  2. Пиарщег — 31 августа 2008 @ 20:36

    Хотелось бы добавить, что порой сделать сайт популярным в локальном ключе (Пенза и область) удается только офф-лайн методами, что стоит иногда больших денег.
    Что касается пресс-релизов и других интересных материалов, ктр. как говорит автор публикуют бесплатно, то их писать умеют единицы. Чаще всего наши умельцы письменности способны написать только рекламный материал. (При чем очень слабый)И самое обидное это то, что новости компаний, т.е. бизнеса — это такие же новости как и очередное заседание областной комиссии по борьбе с организованной коррупцией :) Простите если кого обидел;)
    Но чаще наши сми считают, что реклама двигатель информаций — по-моему бред чистой воды. Если например, моя компания выпускает на рынок Пензы новую полезную минеральную воду (именно полезную). И если я хочу, чтобы об этом узнали люди — я должен платить за новости:) Информация и сми — это неотъемлимые части. И бизнес — это нетолько источник низко профильное рекламы (к сожалению :( ), но и интересных событий и новостей.

    P.S. Просто накипело…писал с ошибками, возможно…проверять не хочется :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.