Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Отделка потолка. Стены и крыша

В рубрике: Строительство — 18.12.2020

Отделка потолка. Стены и крышаОстеклив окна лоджий или балконов, многие стараются довести их внешний вид до совершенства. Благо, что новые технологии и материалы для отделки помещений разрешат любые ваши задумки воплотить в жизнь. Компания Бэст ПВХ предлагает большой выбор материалов и технологий для отделки лоджий и балконов. Рассмотрим четыре варианта отделки.

Чем отделать лоджии и балконы?

1. Панели МДФ представляют собой спрессованную плиту мелкодисперсной древесной стружки, полученной путем горячего прессования. Нагреваясь, древесина выделяет лигнин, который является природным связующим веществом при производстве МДФ. На панель наклеивают пленку ПВХ, воссоздающую фактуру и цвет натурального дерева, и имеющую большую износостойкость. Панели обладают высокими шумо- и теплоизолирующими свойствами. Все эти качества панелей МДФ делают их очень популярными при отделке балконов и лоджий.

2. Сайдингом (от англ. Siding) сначала называли строительную доску, которую применяли для обшивки стен зданий. Сейчас так называется любой материал, которым обшивают стены навесным методом. В 50-х годах ХХ века американцы использовали для облицовки стен окрашенные металлические листы. В дальнейшем начали изготавливать сайдинг из пластика. В конце ХХ века сайдинг начали использовать и в России.

3. Вагонка — это отделочный материал, представляющий собой пластиковую панель или тонкую обшивочную доску, шириной 10-15 см. Соединение вагонки бесшовное, пазовое. Деревянная вагонка – это экологически чистый, эстетичный и неприхотливый материал. И поэтому неудивительно, что такая отделка балконов и лоджий стала очень популярной в крупных городах.

Крыша на балконе

Чаще всего крыша на лоджию изготавливается из гипсокартона. Он прочно вошел в наш обиход. С его помощью упрощаются ремонтные процессы. Он дает возможность добиться изумительно визуальных эффектов, таких, как многоуровневые потолки.

Козырьки, по желанию клиента, бывают самых разнообразных форм и размеров.

Для карнизного освещения потолка на балконе все активнее выбирают светодиодные ленты с белым нейтральным или белым теплым оттенком свечения. А из цветной закарнизной подсветки чаще всего заказывают красные или синие светодиодные ленты.

Немного реже - зеленые, и желтые. Этот вид закарнизной подсветки приобретают для сухих помещений, но иногда ставят диодную подсветку для ванной комнаты и тогда используют светодиодные ленты во влагоустойчивом исполнении - Waterproof.

Стоит заметить, что светодиодные лампы не утомляют сильно глаза человека, так как они не мерцают. Встраиваемые светодиодные лампы стали неотделимой частью современного интерьера. Они доказали свою уникальность высокими показателями освещенности, долговечности и надежности. Встраиваемые светильники размещают в стенах, потолке, полу и даже в мебели. Правильное их расположение создает равномерный пучок света с хорошей яркостью. За счет этого светильники эффектно подчеркнут дизайн, выделят необходимые элементы и скроют недостатки.


Похожие новости.


Экономим на строительстве коттеджа

Экономим на строительстве коттеджа

Не каждый человек свободно располагает средствами, чтобы без ущерба кошельку построить загородный дом или коттедж. Поэтому есть способы экономия, чтобы строение не теряло своих качественных характеристик. Необходимо учитывать некоторые факторы,



Ремонт в ванной комнате: на что пойдут затраченные средства?

Ремонт в ванной комнате: на что пойдут затраченные средства?

Какой бы ремонт в ванной Вы не затеяли, в любом случае ему сопутствует демонтаж старого оборудования, плитки с пола и стен. Если же Вы решите заняться перепланировкой, то здесь нельзя



Рост жилищного строительства за последний год отмечен в Башкирии

Рост жилищного строительства за последний год отмечен в Башкирии

Управление по статистике Башкирии обнародовало данные о жилищном строительстве за последний год. Согласно информации Башкортостанстата за первые четыре месяца текущего года в республике Башкортостан в эксплуатацию было сдано около шести



Укладка полов, укладка ламината

Укладка полов, укладка ламината

Профессиональная укладка деревянного пола Качественные деревянные полы в доме - это проверенный долгим-долгим временем вариант напольного покрытия. Уже столетиями является неизменной укладка деревянных полов на лаги, небольшие перемены претерпевает только технология.



Около  метро «Саларьево»  будет построен  электрический депо, а также  большой ТПУ

Около метро «Саларьево» будет построен электрический депо, а также большой ТПУ

Недалеко от станции «Саларьево» метрополитена будет строиться большой транспортный пересадочный узел, а также электрическое депо, так было сообщено главным инженером Института Генерального плана Москвы Михаилом Крестмейном. «Это станет самый крупный ТПУ




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.