Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Укладка полов, укладка ламината

В рубрике: Строительство — 17.10.2018

Укладка полов, укладка ламината

Профессиональная укладка деревянного пола

Качественные деревянные полы в доме - это проверенный долгим-долгим временем вариант напольного покрытия. Уже столетиями является неизменной укладка деревянных полов на лаги, небольшие перемены претерпевает только технология. При желании сделать свое жилье экологически чистым - данное решение является наиболее оптимальным. Но помните про недостатки такого покрытия. Нюансы необходимо знать еще до начала выполнения работ.

В основном, деревянные полы вы встретите в частных домах, имеющих не очень большие размеры, а перекрытия между этажами, делаются из балок.

На данный момент времени нелегко будет отыскать квартиры, в которых будет деревянный пол, когда основой служит железобетонное перекрытие. Однако, технология своей востребованности не лишилась, особенно когда заливка полноценной стяжкой невозможна в силу обстоятельств.

Надежная укладка полов из дерева возможна и в случае, если в помещении высокая влажность. Например, в бане или в ванной. Но далеко не все хотят делать определенные манипуляции с гидроизоляцией и обработкой дерева растворами, в целях уберечься от сырости, поэтому в таких местах дерево применяют довольно редко.

Укладка ламината

Варианты укладки ламината бывают различными. Главным условием во всех случаях будет отделка исключительно ровных поверхностей. Весь процесс имеет следующие направления:

  • Укладка сверху линолеума. Возможна, когда поверхность будет ровной. Используют данный метод, чтобы повысить шумоизоляцию пола.
  • Укладка ламината на бетон. Основание должно быть ровным, при недостатках – выровненным.
  • Укладка ламината сверху древесного пола.
  • Укладка ламината поверх листов фанеры. Листы следует стелить на ровной поверхности, это может быть, как дерево, так и бетон. Монтаж производится с использованием саморезов или мастик.
  • Укладка ламината поверх паркета. Имеет важное значение, чтобы базовая поверхность не имела больших перепадов – на длину 2 м допускается до 3 мм. Если же неровности превышают данный показатель, их понадобится устранить. Осуществить это имеется возможность посредством машины для шлифования.

Укладка линолеума

Линолеум - один из особенно востребованных видов напольных покрытий. Материал имеет доступную цену, практичен, при этом, привлекателен внешне.

Для того, чтобы любое из выбранных покрытий идеально легло, необходимо доверить эту задачу профессионалам.

Сотрудники компании «Лидерпол» выполняют укладку линолеума на самом высоком уровне. Они используют высококачественные материалы и современные технологии. Все заказчики, при обращении, получат консультацию эксперта, производится персональный расчет стоимости выполнения работ.

В список наших услуг вошли:

  • покрытие настилается при помощи мастики или клея;
  • укладка линолеума с антистатистическими характеристиками;
  • стяжка полов;
  • уборка предыдущего покрытия;
  • укладка линолеума, не имеющего клеящей основы;
  • укладка плитки, ковролина или ламината.

Цены на нашу работу доступны каждому, а качество – на высочайшем уровне! Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы наших довольных заказчиков.


Похожие новости.


Развитие жилищного строительства в Магадане

Развитие жилищного строительства в Магадане

В первые же дни этого года в Магадане состоялось ещё одно важное событие. В эксплуатацию были сданы 2 жилых дома. Помимо сдачи в эксплуатацию жилых домов, также был достроен и сдан



Ремонт в ванной комнате: на что пойдут затраченные средства?

Ремонт в ванной комнате: на что пойдут затраченные средства?

Какой бы ремонт в ванной Вы не затеяли, в любом случае ему сопутствует демонтаж старого оборудования, плитки с пола и стен. Если же Вы решите заняться перепланировкой, то здесь нельзя



Рост жилищного строительства за последний год отмечен в Башкирии

Рост жилищного строительства за последний год отмечен в Башкирии

Управление по статистике Башкирии обнародовало данные о жилищном строительстве за последний год. Согласно информации Башкортостанстата за первые четыре месяца текущего года в республике Башкортостан в эксплуатацию было сдано около шести



Предотвращаем потом в квартире

Предотвращаем потом в квартире

Потоп в квартире – о таком развитии событий никто даже думать не желает, поскольку последствия могут оказаться плачевными: пришедший в негодность ремонт, мебель, техника, проводка. Исправление разрушительных итогов потопа обойдется



Строительство дачи

Строительство дачи

В первую очередь необходимо знать характеристики участка, где будет осуществляться непосредственное строительство дома. Только потом можно приступать к разработке проекта. Когда разрешение на строительство получено, можно начинать увлекательный процесс. Конечно,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.