Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Укладка полов, укладка ламината

В рубрике: Строительство — 17.10.2018

Укладка полов, укладка ламината

Профессиональная укладка деревянного пола

Качественные деревянные полы в доме - это проверенный долгим-долгим временем вариант напольного покрытия. Уже столетиями является неизменной укладка деревянных полов на лаги, небольшие перемены претерпевает только технология. При желании сделать свое жилье экологически чистым - данное решение является наиболее оптимальным. Но помните про недостатки такого покрытия. Нюансы необходимо знать еще до начала выполнения работ.

В основном, деревянные полы вы встретите в частных домах, имеющих не очень большие размеры, а перекрытия между этажами, делаются из балок.

На данный момент времени нелегко будет отыскать квартиры, в которых будет деревянный пол, когда основой служит железобетонное перекрытие. Однако, технология своей востребованности не лишилась, особенно когда заливка полноценной стяжкой невозможна в силу обстоятельств.

Надежная укладка полов из дерева возможна и в случае, если в помещении высокая влажность. Например, в бане или в ванной. Но далеко не все хотят делать определенные манипуляции с гидроизоляцией и обработкой дерева растворами, в целях уберечься от сырости, поэтому в таких местах дерево применяют довольно редко.

Укладка ламината

Варианты укладки ламината бывают различными. Главным условием во всех случаях будет отделка исключительно ровных поверхностей. Весь процесс имеет следующие направления:

  • Укладка сверху линолеума. Возможна, когда поверхность будет ровной. Используют данный метод, чтобы повысить шумоизоляцию пола.
  • Укладка ламината на бетон. Основание должно быть ровным, при недостатках – выровненным.
  • Укладка ламината сверху древесного пола.
  • Укладка ламината поверх листов фанеры. Листы следует стелить на ровной поверхности, это может быть, как дерево, так и бетон. Монтаж производится с использованием саморезов или мастик.
  • Укладка ламината поверх паркета. Имеет важное значение, чтобы базовая поверхность не имела больших перепадов – на длину 2 м допускается до 3 мм. Если же неровности превышают данный показатель, их понадобится устранить. Осуществить это имеется возможность посредством машины для шлифования.

Укладка линолеума

Линолеум - один из особенно востребованных видов напольных покрытий. Материал имеет доступную цену, практичен, при этом, привлекателен внешне.

Для того, чтобы любое из выбранных покрытий идеально легло, необходимо доверить эту задачу профессионалам.

Сотрудники компании «Лидерпол» выполняют укладку линолеума на самом высоком уровне. Они используют высококачественные материалы и современные технологии. Все заказчики, при обращении, получат консультацию эксперта, производится персональный расчет стоимости выполнения работ.

В список наших услуг вошли:

  • покрытие настилается при помощи мастики или клея;
  • укладка линолеума с антистатистическими характеристиками;
  • стяжка полов;
  • уборка предыдущего покрытия;
  • укладка линолеума, не имеющего клеящей основы;
  • укладка плитки, ковролина или ламината.

Цены на нашу работу доступны каждому, а качество – на высочайшем уровне! Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы наших довольных заказчиков.


Похожие новости.


Дачные участки по Дмитровскому шоссе – залог комфортного проживания

Дачные участки по Дмитровскому шоссе – залог комфортного проживания

Участки по Дмитровскому шоссе пользуются особой популярностью среди клиентов на загородную недвижимость в Подмосковье. И это совсем не удивительно, ведь в этой местности существует все самое необходимое, о чем только



Столбчато-ригельный монолитный фундамент

Столбчато-ригельный монолитный фундамент

Одним из видов монолитного фундамента, является столбчато-ригельный фундамент. Он представляет собой конструкцию, которая может считаться чем-то средним между фундаментом глубокого залегания и мелкозаглубленным фундаментом. Такой фундамент закладывается обычно тогда, когда



Строительство ангаров из металлоконструкций

Строительство ангаров из металлоконструкций

Добротный ангар является отличным решением для фермерского хозяйства, производственного комплекса, склада и многих других объектов. Такие здания сейчас возводятся по всему миру, ведь благодаря развитию технологий, больше не требуется заниматься



Около  метро «Саларьево»  будет построен  электрический депо, а также  большой ТПУ

Около метро «Саларьево» будет построен электрический депо, а также большой ТПУ

Недалеко от станции «Саларьево» метрополитена будет строиться большой транспортный пересадочный узел, а также электрическое депо, так было сообщено главным инженером Института Генерального плана Москвы Михаилом Крестмейном. «Это станет самый крупный ТПУ



Фундамент для дома из газобетона

Фундамент для дома из газобетона

Фундамент является самой важной частью постройки любого предназначения. Все в доме подвергается починке начиная со стен заканчивая кровлей, а вот фундамент закладывается раз и навсегда. По этой причине при возведении




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.